切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [自娱自乐]]翻唱《梦开始的地方》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 果戈外

[自娱自乐]]翻唱《梦开始的地方》 [复制链接]

Miss羅 发表于 2012-5-11 21:20
兄台的混响没有选择

呵呵~还真不知道如何选择混响?还望多指教。{:soso_e177:}{:soso_e160:}

果戈外 发表于 2012-5-11 22:08
呵呵~还真不知道如何选择混响?还望多指教。

第一步:在电脑右下角小喇叭处右击点一下打开音频控制
第二步:在音频控制左上角点开选项-属性
第三步:属性里有播放与录音,选择录音,选择录音后,点立体声混响,选择立体声混响后会弹出一个窗口,在窗口左下角打勾。就可以了

简易路劲:小喇叭-音频控制-选项-属性-录音-立体声混响-立体声混响处打勾

也许是来晚了吧,这个播放器很不给力呢。
我这会儿,梦还没有开始呢。{:soso_e128:}

果戈外 发表于 2012-5-4 16:15
好像要访问俺的51基地后才能正常播放。http://fc.5sing.com/6079028.html
俺也不知道是啥原因。{:soso_e ...

去基地欣赏了。唱的棒棒滴。
鲜花掌声送给朋友。{:soso_e163:}{:soso_e142:}

Miss羅 发表于 2012-5-12 09:15
第一步:在电脑右下角小喇叭处右击点一下打开音频控制
第二步:在音频控制左上角点开选项-属性
第三步: ...

谢谢Miss羅的指导!已按指导设置,有空录首歌试一下。非常感谢!{:soso_e160:}{:soso_e177:}

心语蒙蒙 发表于 2012-5-25 06:53
去基地欣赏了。唱的棒棒滴。
鲜花掌声送给朋友。

谢谢心语的鼓励!录了几遍,还是不太满意。相信今后在你们专家的指导下我的演唱会有所进步的。{:soso_e121:}