切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当年我混红袖的时候,往事悠悠
返回列表 发新帖 回复
楼主: 田尼洋

当年我混红袖的时候,往事悠悠 [复制链接]

而类似于我这样的强人而言,从来不跟斑竹搞关系的——不算强人,强人应该是斑竹主动和您拉关系嘛,

哦,好贴啊好贴。

俺在红袖一年多点:P喜欢尼洋姐姐的豪爽劲,有啥说啥,好:victory:

红袖现在,把人往疯里带,呵呵,一个个都整成了茫然不知所措滴:lol

俺喜欢尼洋姐姐:victory:

可惜,红袖没去玩过。叹一声。:(俺是新手

围观lz。

加穿越。

围观lz
围观lz
围观lz
围观lz

想要尊敬,先尊敬人;想要底线,先缄恶口;想要保护,先敛锋芒。 恩恩 赞同

还有一些看上去很猛的猛男,骂人骂的兴高采烈趾高气扬地,那是因为遇到了弱手。一旦遇到了强手,便开始冲着斑竹来了,抱怨管理无能,蠢货当道,等等等等,恨不得自己取而代之。可取而代之也不过是排除异己、结党营私的另一个翻版而已:你要是这么有本事,何不自己整个坛子玩玩,还真拿自己不当外人。
。。。。也见识过这样的男人

而类似于我这样的强人而言,从来不跟斑竹搞关系的,

==================================

类似你这样 ...
春江潮水 发表于 2010-1-4 19:55

笑死我了   你出来放风了好久未见,甚是想念

我K!
我以为俺记意出了问题,咋四号咧?!

原来是旧年滴!K!

简池

天哪,这老的帖子都顶出来了,是想念尼阳了吧

哈哈哈,原来这里好多老乡