切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于孩子,关于老师,关于家长
返回列表 发新帖 回复
楼主: 凝香含雪

关于孩子,关于老师,关于家长 [复制链接]

嗯,看来教育孩子还是有一套的,这个真得学呢。
另,据我所知,你想不言了吧?

阔别多年 发表于 2012-5-24 21:46

第二行是文眼{:soso_e113:}

阔别多年 发表于 2012-5-24 21:46

咋,我碍着你想了?{:soso_e113:}

{:soso_e123:}知道还碍?没眼没色的,呸!

据我所知,小青年很傻很天真很快乐,但很进步;凝香含雪很忙很累很2,但很幸福。

{:soso_e100:}

阔别多年 发表于 2012-5-26 08:50
知道还碍?没眼没色的,呸!

baby,我不会说对不起的{:soso_e113:}

云飞雪落 发表于 2012-5-26 10:26
据我所知,小青年很傻很天真很快乐,但很进步;凝香含雪很忙很累很2,但很幸福。

谢谢云飞,周末愉快{:soso_e163:}

凝香含雪 发表于 2012-5-23 10:16
1、人生的意义在于奉献:
如果你是一棵大树,就撒下一片阴凉
如果你是一泓清泉,就滋润一方土地

我打印出来裱在墙上。

晒幸福,穷得瑟
牛妈就是牛那啥
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-5-28 22:28
晒幸福,穷得瑟
牛妈就是牛那啥

打回重夸,咳,咳,三只手啊......

墓歌 发表于 2012-5-28 22:28
晒幸福,穷得瑟
牛妈就是牛那啥

墓姑娘,你说凝香含雪咋这么有才呢,唉,me   服了  me{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-5-27 00:42
我打印出来裱在墙上。

我能给予你生命,但不能替你生活。
我能教你许多东西,但不能强迫你学习。
我能指导你如何做人,但不能为你所有的行为负责。
我能告诉你怎样分辨是非,但不能替你做出选择。
我能为你奉献浓浓的爱心,但不能强迫你照单全收。
我能教你如何尊重他人,但不能保证你受人尊重。
我能告诉你真挚的友谊是什么,但不能替你选择朋友。
我能告诉你必须为人生确定崇高的目标,但不能替你实现这些目标。
我能教你做人的优良品质,但不能确保你成为善良的人。
我能责备你的过失,但不能保证你因此而成为有道德的人。
我能告诉你如何生活得更有意义,但不能给你永恒的生命。
我能肯定我将尽自己最大的努力给予你最美好的东西,但不能给予你前程和事业。
亲爱的孩子,我最亲爱的宝贝,我能为你做很多,因为我爱你;但是,你要明白,即使我愿意和你永远在一起,也还是要由你自己做那重要的决定。为此,我只求灿烂阳光永远照亮你的人生之路,使你能做出正确的决定。
知音姐,我家墙上贴的是这个{:soso_e113:}