切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要把快乐建立在别人的痛苦之上
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

不要把快乐建立在别人的痛苦之上 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2012-5-27 10:26
酱油不要以为调味品里除了你都是醋
============================
我知道,还有盐、料酒、鸡精、咖喱啥的 ...

恩,还有昊哥这样的虾酱
臭得跟我有一拼

春江潮水 发表于 2012-5-27 22:10
征人,掐昊哥。

谢谢春江抬爱!想往被扁的日子!一种久违的感觉!太亲切了!

知己上网,一日被扁无数次;六星上网,一日被捧无数次。

打是亲,骂是爱,欢迎筒子们响应春江的号召呀!鄙人抗打击能力很强也!希望我的反击不要制造第二个潘霞事件!呵呵

臭臭 发表于 2012-5-28 00:51
恩,还有昊哥这样的虾酱
臭得跟我有一拼

自大一点就是臭!

臭虾酱、臭豆腐、臭榴莲......都是好吃的东西呀!

骂人不要用以上的称谓,那属于弱智!闻着臭,吃着香,还会上瘾!

骂人就用臭狗屎!臭鱼烂虾!下三滥!等等等等,不一而足!呵呵,才解恨!

欢迎臭臭!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-5-28 06:26
自大一点就是臭!

臭虾酱、臭豆腐、臭榴莲......都是好吃的东西呀!

臭美

昊哥 发表于 2012-5-27 22:04
给不幸的事件蒙上一层安慰的面纱!呵呵

呵呵,这个心态好。

我以为你真急眼了。

昊哥 发表于 2012-5-28 06:22
谢谢春江抬爱!想往被扁的日子!一种久违的感觉!太亲切了!

知己上网,一日被扁无数次;六星上网,一 ...

这是没事找抽型的。{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-28 11:31
呵呵,这个心态好。

我以为你真急眼了。

我历来都是抱着玩网络的心理,人生都是一场演出,何况在网络,凡事不要较真,过于死板,害人害己。

牢记,神马都是浮云!呵呵

醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-28 11:31
这是没事找抽型的。

习惯吃辣找辣,习惯吃醋找醋。
习惯被扁找扁,都是习惯行为啦!呵呵

杂谈就是榕树下的象棋滩.....{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2012-5-27 20:50
昊哥说这个我很认同,这次五月事件,有一个金色屹立脱颖而出,但真正厉害的是云飞,你看金色抓住云飞的跟 ...

这个才看到,还是经明人指点,找了两个多小时才找到。
说几句啊。
什么知已网俺不清楚,也没在那里混过,不过用五笔打知已这两个字,就是一个“乱”字啊。
俺不是脱了才出的,俺是被潜规则的的。
云飞是谁俺不知道,但谁能轻易化解呢?缩减乌龟倒是见得多了,领导们真有面子。挑出事来了吧,看热闹,架打得刚有点意思吧,那边主帅一声令下,小兵们全NND消失不见了。
有能耐,象个爷们一样来战斗。
没能耐,就思前想后弄周全点再办事。
这不上不下的,真不爷们。
敞亮的认个错,能死啊?
不认错,认输也死不了。
你是淡定啊还是蛋疼啊出来扯个淡啊,。
这个南沙群岛的岛主,俺麻烦打听一下,什么叫轻易化解了呢?不接招转身就跑,算是化解?

金色屹立 发表于 2012-5-28 23:31
这个才看到,还是经明人指点,找了两个多小时才找到。
说几句啊。
什么知已网俺不清楚,也没在那里混过 ...

哟!金色屹立好!“明人指点”得感谢“明人”的热心啊!这是我旁观的结论,或许与你这位当事ID的想法有出入。你真的很在乎我这么说么?要不,我收回我的说法!你看怎么样?

南沙贝 发表于 2012-5-28 23:43
哟!金色屹立好!“明人指点”得感谢“明人”的热心啊!这是我旁观的结论,或许与你这位当事ID的想法有出 ...

你说你的,我说我的。
我不在乎任何人的说法。
除了我自己的。
六星的人,都这么没劲么?没事总惹事,有了事,全躲事。
一刀给人捅倒了。然后给人家鞠躬,对不起啊。你就当没这事行不行?
切,哄孩子也得给块糖才能收到显著效果吧?

最可气的,哪管你换个谁都整不明白的新马甲,我都算你准备充分。
光屁股坐马车,都不知道咋得瑟好了。

金色屹立 发表于 2012-5-28 23:46
你说你的,我说我的。
我不在乎任何人的说法。
除了我自己的。

哈哈!这样爽快!其实我的主题不是在说你,而是说证明知己来的ID比较坚强,象你的火力那么猛,如果象那谁就受不了,但是云飞没有胆怯,她在据理力争证实自己的观点,所以我赞扬一下!

云飞何方神圣啊?我只记得东北某网有个云龙飞,那是个纯粹的东北爷们。
我的家在东北,松花江上啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。
你赞扬你的。所有赞扬的话,我从不打扰。
六星,不过尔尔。见识了。还不如十年前的东北某网。
至少,不敢担当。
缺乏东北爷们的脆生劲。

金色屹立 发表于 2012-5-28 23:58
云飞何方神圣啊?我只记得东北某网有个云龙飞,那是个纯粹的东北爷们。
我的家在东北,松花江上啊啊啊。。 ...

我在最近杂谈的探讨教师的问题的帖子里看到你与云飞雪落的讨论呀!我去找一找链接吧。

南沙贝 发表于 2012-5-29 00:03
我在最近杂谈的探讨教师的问题的帖子里看到你与云飞雪落的讨论呀!我去找一找链接吧。

六星版主们顾左右而言它,避重就轻转移话题的功力,那是相当了得。
佩服。

连我都没说服,还想让人家回来做版主?
切。本末倒置了哦。

金色屹立 发表于 2012-5-28 23:58
我的家在东北,松花江上啊啊啊。。 ...

你是支持酱油还是支持潘霞的观点
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341486&fromuid=46828

在这个帖子里68楼开始你跟云飞雪落讨论了一番,云飞雪落是一位刚来六星不久的ID是一位女士。

南沙贝 发表于 2012-5-29 00:15
你是支持酱油还是支持潘霞的观点
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341486&fromuid ...

哦,我说这个云飞如此大度明理呢,原来刚来六星不久。、我们已经不打不相识的成了朋友。

金色屹立 发表于 2012-5-29 00:18
哦,我说这个云飞如此大度明理呢,原来刚来六星不久。、我们已经不打不相识的成了朋友。

成了朋友?为何我说她你却一点都没想起来呢?{:soso_e113:}

实在困得张不开眼!你继续玩啊!晚安!

南沙贝 发表于 2012-5-29 00:22
成了朋友?为何我说她你却一点都没想起来呢?

实在困得张不开眼!你继续玩啊!晚安!

因为我不习惯,把贝克汉姆缩略为小贝。

都是夜里盖楼呀?呵呵