切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【倾吐苦水】令人抓狂的物业管理
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蝶儿

【倾吐苦水】令人抓狂的物业管理 [复制链接]

蝶儿 发表于 2012-6-16 21:39
想知道昊哥你们小区的物业多少钱一平?如果便宜,就考虑搬家了。

我们好像开始定的是0.3元/平方。

后来好像又不交了,现在只交卫生费,估计每月10元吧。

悄悄告诉你:单位给补助统一核销了。呵呵

来吧!我们隔壁单元有一户要卖房子,110万可以成交。大前年我邻居把房子卖了,没有给我们说,估计是怕卖不上价,卖给外面做生意的了,才卖了56万。要是卖给你就好了,我们做邻居。

蝶儿 发表于 2012-6-16 21:33
空想下也不行么?

行啊,但再行也还是空想是不?{:soso_e163:}{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2012-6-16 22:07
我们好像开始定的是0.3元/平方。

后来好像又不交了,现在只交卫生费,估计每月10元吧。

还是乖乖呆着我们较小的城市吧,或者到威海买个海景房,均价4000--6000一平。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-6-16 21:38
对了,小区的物业费1.50元每平,估计我是第一个积极缴纳者,因为曾经我去交时候,人家说还没有统一收呢。 ...

唉,我们这物业费都涨到2·8一平米了,只是从来不停电停水,其他服务真没享受到。

山东游刃 发表于 2012-6-16 23:41
行啊,但再行也还是空想是不?

实际威海荣成海景房是世邦魏理仕公司做的后期物业管理,所以我很向往自己的新居也能用这样知名度高的物管公司做。

知音 发表于 2012-6-16 23:48
唉,我们这物业费都涨到2·8一平米了,只是从来不停电停水,其他服务真没享受到。

北京的房价高,所以物业费也高。也是高层么?知音姐。{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2012-6-16 23:49
实际威海荣成海景房是世邦魏理仕公司做的后期物业管理,所以我很向往自己的新居也能用这样知名度高的物管 ...

我们只能寄托他们了,别无他法呀,{:soso_e181:}{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-6-16 23:50
北京的房价高,所以物业费也高。也是高层么?知音姐。

是啊,16/25,电梯还挺快的。

知音 发表于 2012-6-16 23:55
是啊,16/25,电梯还挺快的。

我的新居最高是17 我是15楼,因为未搬家,不知道那里停电否。我现在居住的是小高层12 我居住9楼,最近维修变压电,总停电。{:soso_e150:}

我家住的不存在这个隐患~

蝶儿 发表于 2012-6-16 21:51
就让妹妹永远都没有这样的烦恼……

哈哈

希望妹妹人品大爆发~

蝶儿 发表于 2012-6-16 19:44
草原去打草了么?

比打草还要累,这几坐在电脑前就起来过。

物业就是管收费,没有培训过服务什么的。建议你们推选一批雷锋型业主志愿者,没电时在楼梯间打个电筒或搀扶老人。

买房选品牌比较好,买房是享受其物业服务质量的,售后服务犹显重要,所以当初购房时,在金帝和万科来回选择,最终还是想到万科的物业要比其它地产开发商好,地确如此啊,住进万科才真正感觉那才叫物业管理,住万科万事无忧,省时省力省心。。。。。{:soso_e142:}

物业——这个让业主很郁闷的公司。我们这边物业更差,还横!一言难尽

这么热的天气,我们这里经常停水,管道爆了N多次,也不彻底修,小区大门口像菜市场一样乱停车,业主邮件丢失.....被投诉多次也不见改正,电视台都被曝光过也无济于事,唉~~~~~~~~~~{:soso_e115:}

别提物业,提起来头疼{:soso_e111:}

交物业费了吗?

崇尚暴力的Zf,却要伪装成和谐的代表

我理解蝶儿,我去年也和物管吵了一架,最后我说你信不信我不交物业管理费?那边就哑巴了,找人来处理了。{:soso_e112:}

染尘 发表于 2012-6-18 10:50
真便宜。现房还是期房?

一期现房,如有意愿,请与我联系。{:soso_e112:}

蔷薇盛开 发表于 2012-6-18 10:38
我理解蝶儿,我去年也和物管吵了一架,最后我说你信不信我不交物业管理费?那边就哑巴了,找人来处理了。{: ...

关键这个公寓,假如我们不缴纳物业费,他们就可以控制我们的,买水买电都在物业买。{:soso_e118:}

玲珑剔透 发表于 2012-6-17 08:09
买房选品牌比较好,买房是享受其物业服务质量的,售后服务犹显重要,所以当初购房时,在金帝和万科来回选择 ...

选择名牌企业是明智之选。{:soso_e179:}

范最之 发表于 2012-6-17 05:40
物业就是管收费,没有培训过服务什么的。建议你们推选一批雷锋型业主志愿者,没电时在楼梯间打个电筒或搀扶老 ...

我都想去做,可惜那天着急上班。{:soso_e110:}

染尘 发表于 2012-6-18 10:50
真便宜。现房还是期房?

威海的海景房价格没有涨到位,大约不超过35万一个房子,面积在68左右。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}sbgjgggq ,习惯了,就不怎么了

青鸟依依 发表于 2012-6-17 09:13
这么热的天气,我们这里经常停水,管道爆了N多次,也不彻底修,小区大门口像菜市场一样乱停车,业主邮件丢失 ...

没皮没脸的物业公司,置业主权利于不顾。{:soso_e110:}

又逢烟花灿烂时 发表于 2012-6-20 12:41
sbgjgggq ,习惯了,就不怎么了

前面那句是外星文?翻译下。{:soso_e120:}