切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我想为你写首歌】26——双曲线
返回列表 发新帖 回复
楼主: 冰凌花

【我想为你写首歌】26——双曲线   [复制链接]

顶上来·····

回复 30# 雷老三

丫丫,雷哥也有网恋史呀?真时髦。

回复  雷老三

丫丫,雷哥也有网恋史呀?真时髦。
迷途的绵羊 发表于 2010-11-15 22:09

这和时髦没关系啊……上网的必经之路

这和时髦没关系啊……上网的必经之路
雷老三 发表于 2010-11-15 22:18

偶接触网络这么多年,还没网恋呢。雷哥,嘘,低调些,咱不辩解。

偶接触网络这么多年,还没网恋呢。雷哥,嘘,低调些,咱不辩解。
迷途的绵羊 发表于 2010-11-15 22:32

那是你没沉下心来,网恋者——自由其原因和条件基础

网恋者——自有其原因和条件基础

双曲线,文中的事虽说不是网恋,却是见约见网友(云主动提出来,却在现实中不是云主动开口)。
本想着克服自身内向的缺点,可是却是那个人先开头说话....o(︶︿︶)o 唉

恭喜冰凌花喜获优秀奖,精华奖励!

本中心代理部分高校办理大学學歷文憑。包括本科文凭、学位证书,类型有统招(普通高校)毕业文凭和成人教育(成大、函授、自考、夜大、在职研究生等)。我们代办的学历文凭属于真实文凭。在毕业大学有学籍、档案,在教育部门有备案和电子注册档案(能登陆中国高等教育学生信息网http://www.bowengjy.com上查询),终身有效!!联系方试:135  2284  4822    QQ:420  495  713 公司网站http://www.bowengjy.com

我的眼泪滚滚而出。

你我真的有缘相聚在同一个平面,看着熟悉的名字,感受着淡淡的墨香,我的眼泪滚滚