切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天冷了我也织个围脖
楼主: 暖春

天冷了我也织个围脖   [复制链接]

楼上的新朋友好

好久不见暖春,这段时间跑哪去了

祝父亲早日身体健康 还有执子之手与子偕老

今天我来记一笔帐 是这个月开支的消费
能记清楚的 是 100元的购物卡 两张 共200元
买衣服350元  美甲 10元
啤酒N瓶  打车费 N元  
等到天气 暖暖 天长一点的时候
我还出夜市
工作也不耽误
来论坛的次数可能会减少了
提前 祝福 三八 妇女节快乐

今天我来记一笔帐 是这个月开支的消费
能记清楚的 是 100元的购物卡 两张 共200元
买衣服350元  美甲 10元 ...
暖春 发表于 2011-2-25 22:32

暖暖,周末愉快

回复 34# 暖春

好精细的账目,细心人啊

今天又花17元钱,好几天没看见猪头了 还真有点想了。

暖暖,周末愉快

君雅 斑主好

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。

知了好

2011年4月5日
上次写微博是三八妇女节,今天赶个清明节看来下个微博要等到五一劳动节了。在这我祭奠一下那些离开我的亲人我过的还可以,只是还有些难以开口的话没有人倾诉。或许我这一生也没有这个福份了,话题提的有些沉重了。有时候我就想,至少我还能活着我比那些年纪轻轻就得了重大疾病的人要好的多。
好了今天实在不适合写微博,等五一在说吧!

五一是不是太久了?

呵呵 问好 楼上的姐姐

2011年4月5日
上次写微博是三八妇女节,今天赶个清明节看来下个微博要等到五一劳动节了。在这我祭奠一下那 ...
暖春 发表于 2011-4-6 00:02

这微薄,写的 好遥远啊

呵呵 没时间 天天写微博了 问好雨

暖春,温暖的春天

来看看

诉说
  我想说真的好累真的好烦,一向活泼爱说爱笑的我,这几天忽然变得沉闷了。去自己失去了信心,甚至承认自己是个很失败的人。
  关于爱情,我又很茫然。爱情需不需要建立在金钱基础之上,这个问题我很困惑。现实点想,爱情两个字对我来说是奢望。在说来现在的人都很自私,昨天和男朋友一起逛公园我非常的开心,可谁又知道他却有自己的目的。我们又吵了一架,他非常爱玩网络游戏。带我出去就是为了能安静的玩游戏。我甚至和他说了很多过分的话,只是他心大没有当回事。我每次和他诉苦的时候,他总和我说现在后悔还来的及。可我是个重感情的人,怎么能因为这点困难说分手就分手呢?
  关于事业,我又很无奈。事业其实我没有属于自己的事业,多年打工经历。一直都在给别人干,赚点小钱。现在对我们这些打工者(最底层)而言赚钱真的很不易。就现在这份工作我已经坚持了四个半月,这里的朋友可能不知道就前两个月。那是最累的时候我坚持过来了,我也得到了我想要的结果,那就是那个月的工资要比平时高出好多。这里还有些小秘密,我自己知道就行了。现在我主动要求从大的门店调到小的门店,是不累了,可我不喜欢那的人甚至我有些烦。
  关于友谊,我和我的好姐妹好久都没有联系了。真的很想念,她是我从小一块长大的好姐妹。当然在新的单位也结识了不少新的朋友,但毕竟没有那么深的交情。还有网上的一位朋友一直帮我。我有什么不开心的事情都会和我这位朋友讲,前些天是这位异性朋友的生日。我在这送上迟到的祝福“生日快乐”。

诉说
  我想说真的好累真的好烦,一向活泼爱说爱笑的我,这几天忽然变得沉闷了。去自己失去了信心,甚至承 ...
暖春 发表于 2011-4-13 13:11

谁都是这么困惑着长大的

说了五一 写 可事多又忘记了,改天有心情了在写。

写得真不错啊,谢谢楼主。拜读了

好久不见暖春,头上的小花还在否

小花还在!

小花还在!
暖春 发表于 2011-6-2 01:24

一会回来记录

这几天我们这发生了一些事情街上好多警察,连着几天路过公园那块,也是好多警察和警车,主要是这事情也太让人气愤了。
我还在经营着我的小本买卖,生意还算可以!同时我还有一份相对稳定的工作!
总之今天的心情不错!走了改天再来记录生活!

在来记录一下生活,辞职回家整个人都轻松了不少。每天早晨再也不担心迟到,租了个平房当仓库。以后发展好了可能要开一家店,我想起名“杂七杂八商店”,主要经营服装小百货化妆品等。在这我感谢一下我的猪头,每天他都很辛苦拼命的赚钱。早晨5点多就起床赶早市,晚上也不耽误出夜市,一天才几个小时的睡眠。不过还是那么胖没有瘦下来。

这几天我们这发生了一些事情街上好多警察,连着几天路过公园那块,也是好多警察和警车,主要是这事情也太让 ...
暖春 发表于 2011-6-10 11:52

愿暖春天天好心情

在来记录一下生活,辞职回家整个人都轻松了不少。每天早晨再也不担心迟到,租了个平房当仓库。以后发展好了 ...
暖春 发表于 2011-6-10 11:53

有这么好的猪头暖春可真幸福