切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 那个吝啬的男人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宫飞燕

那个吝啬的男人   [复制链接]

回复 28# 雷老三

那就争取霸占她人口袋。

呵,似乎比不上我。恋爱时,我从不曾掏过一次腰包,哪怕两张电影票、两根冰棍。
目前,我每月的个人开销是 ...
西歧 发表于 2010-11-9 08:27

要是把牙拔掉呢?

匆匆浏览一下,燕子这里因为这个“吝啬的男人”已经快炸开锅了,燕子好高兴。有空再来一一回复哦。俺也撤了。

回复 8# 远去的烟云

烟云你好!飞燕的心中有些美,但不介意这个男人更美些。哈哈。降温了,注意保暖。

回复 10# 红尘散仙

老师好!您太幽默了,太风趣了,像您这样的男人,何止是让人放心,是相当让人放心啊!飞燕对这个男人还算满意,但不介意他更好更好些。

回复 11# 潘霞

谢谢霞姐!总是觉得时间不够用,却又在浪费时间,唉,多少次去你的地盘要欣赏你的文章总是匆匆看一眼就走。请姐姐多理解多担待哦。不知瞎忙些什么。

回复 13# 小叮当

小叮当来了?这个男人燕子心里还是满意的。写来供大家热闹热闹。也晒晒俺的小幸福。

回复 15# 雷老三

三哥,燕子的文章让你和红尘老师这样热闹着,燕子心里老美了。三哥的开源开得好啊,从事教育工作吗?

回复 18# 刘易斯

刘易斯好。谢谢你的鉴定。

回复 19# 香姐

香姐好。对这个男人燕子还是满意的,如果能广泛开源燕子也是不阻拦的。写来供大家热闹一番我也非常高兴了。看雷版主和红尘老师热闹得不得了了。

回复 22# 西歧

西歧真好!就你这么配合燕子,给燕子面子,赞一个。

回复 24# 雷老三

支持你,有道理!趁年轻赶紧享受。

回复 25# 叶知秋

知秋太太过奖了,燕子都乐得找不着北了。老公不错,但你总结的这些优点都让他快飘起来了。哈哈。

回复 31# 真水无香

无香姐,燕子的这篇小文可是让雷三哥把家底暴露了啊。燕子哪天要缺钱花了就找他挪借挪借,谁让他这么不客气地显摆来着!

回复 44# 宫飞燕

呵呵。他的确是暴露了,没隐私了。

回复  雷老三

三哥,可见你在家里是掌权的,你要是妻管严才不敢这样呢。
真水无香 发表于 2010-11-9 15:14

错,我们家是个话各的。她月工资5000多哦,还贼节能吝啬

对了忘记告诉你,你那是一线城市,我们那算是四线城市——县级市

回复 47# 雷老三

这个有啥分别,不都得吃饭穿衣吗?!

那可太不一样了,消费不一样啊

我们这个城市几个朋友胡吃海喝在海鲜酒楼也花不了1000,在普通饭店我们七八个人,才花了300多一点

回复  真水无香

无香姐,燕子的这篇小文可是让雷三哥把家底暴露了啊。燕子哪天要缺钱花了就找他挪 ...
宫飞燕 发表于 2010-11-10 21:12

我晕,就我拿一脚踢不到的钱,叫显摆?我的目标可不是这个。我觉得现在就是一穷人。

回复  雷老三

三哥,燕子的文章让你和红尘老师这样热闹着,燕子心里老美了。三哥的开源开得好啊, ...
宫飞燕 发表于 2010-11-10 21:04

三哥在政府任个闲职,周六周日辅导孩子国学和作文

回复 52# 雷老三

好。向三哥学习。燕子是不是也该转行了?

转行干吗啊?