切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 警察攻坚战--知音姐的幸福生活
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

警察攻坚战--知音姐的幸福生活   [复制链接]

,说说说说,后来说了很多事情,心情好点了,已经一点半了,才睡着.
---------------------------------------------------
这里有些事漏记了吧?再好好想想

说说说说,后来说了很多事情,心情好点了,已经一点半了,才睡着.
---------------------------------------------------
这里有些事漏记了吧?再好好想想蔫怪 发表于 2010-11-9 22:51

一点没漏,说着说着就睡着了。

敢在警察眼皮子下耍花枪......

让警察高兴还是比较容易的,嘿嘿~~

很多人(主要是现实中的朋友)可能觉得奇怪,我既不漂亮又不年轻又不爱打扮又没有什么背景脾气还不好,为什么警察老是围着我转不腻歪?有什么秘诀么?

其实也没什么嘿嘿嘿,说一个小事:警察的U盘的盖丢了,刚刚换了一个套,那不到三天那盖又丢了,昨天早上我看见他到处翻,连沙发底下都找了,问他找啥,他说U盘的带子也不见了,没有带子的话,恐怕连U盘本身也保不住了,那可是重要的东西,全家靠它吃饭呢.

“你走吧,交给我好了。”我大包大揽地说。这不是吹的,我能搞定。

我给他换了一个新的U盘的套,发现那小盖子根本就是独立的,而我的U盘是那种一体的,只要一转就可以了.这种分离的盖子不丢才怪,这个难不倒我,我拿出针线,先在盖子上找到一个不妨碍插拔的地方,然后穿上一根线,再把线的两段对齐,捻成一股小细绳,然后把这根连着盖子小细绳牢牢地连连U盘的栓带子的那个孔上.那股由两根线捻成的绳是蓝色的,非常的精致可爱,连我自己也没有想到效果那么好.

然后出去买东西的时候,顺便买了一跟很细长的带卡勾的带子,这样一来警察就可以把U盘栓在裤腰上了.

警察下班回来,看见了那个栓盖的小绳,乐的不得了,结结实实地给了我一个熊抱,我赶忙推开他,骨头疼!

我说了这么多,要说的是,男人,其实真的很简单.你做了多少大事不一定感动他,一件不起眼的小事可能令他很激动.就是这样.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 34# 知音

后来发现,U盘套的下半部分已经丢了,那个盖子还牢牢地栓在那里。

敢在警察眼皮子下耍花枪......
凝香含雪 发表于 2010-11-10 09:11

家丑不可外扬,挨揍咱也不说,一个劲地流着哈喇子说幸福,这样的女人才美德兼备,世间难寻啊。

家丑不可外扬,挨揍咱也不说,一个劲地流着哈喇子说幸福,这样的女人才美德兼备,世间难寻啊。
红尘散仙 发表于 2010-11-10 12:19

写的人肯定是没流哈喇,看的人啥样儿我就不知道了

这个U盘链子好。

真的很幸福哦。

知音姐,要想生活幸福不能光靠自己苦干,还要靠智慧,有事还需要点情趣,为你的幸福加油、祝福

知音姐,为你的幸福生活加油喝彩,努力吧。

谁玩谁就难说了。

这个帖子那是相当好看啦!

知音姐,要想生活幸福不能光靠自己苦干,还要靠智慧,有事还需要点情趣,为你的幸福加油、祝福
海纳百川 发表于 2010-11-11 17:05

是,我的毛病就是太能干了,不给别人施展家务的机会。
以后得学懒点儿。

这个帖子那是相当好看啦!
猪小虫 发表于 2010-11-14 21:47

才看到啊?都好几天了。

警察真好骗呀 佩服佩服 知音很厉害

我的这篇幸福生活就不推荐了?

呵呵,生活就是许许多多的小幸福,小幸福容易吸收养人。

介警察是有“妇”银呀!眼气加羡慕!