切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 旗帜鲜明地力挺春江潮水
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花花

旗帜鲜明地力挺春江潮水   [复制链接]

说实话我没看完花花的这个帖子,也不知道前因后果,也没见谁给个前情提要什么的。
不过,想说两点。
一,对于一个喜好文字表达的并且有了点儿年纪的人,本该怀有敬老之心。你说我中庸也好,说我事儿事儿的装什么也好。没辙,我还真就这么想的。

二,杂谈不能来一个砸一个,因为人的基本心理素质,承受能力不同,不一定只有心理承受极强韧的人才敢来报到。注意这个敢字~~很多人没做好被砸被指摘的心理准备。来了,才知道水深水浅。不说别人,本人在某论坛被战过以后,从此失去兴趣,谁都知道,这是个在乎跟不在乎的事儿~你不在乎就能保持淡定,在乎,就不冷静吧。毕竟,不是每个人都能修炼成网络散仙。即便是个网络散仙,也是经历了颇多磨砺,正如这个世界不能相信童话一样~~呵呵,有点儿扯远了。总之一句话,我说的,你懂了便懂了,不懂,永远也不会懂。
退一万步讲,高高儿的高瞻远瞩的一句话:别把论坛弄成个有群众基础的小众群体~~就是了。

我晕,写一大堆,一按编辑,没了

说实话我没看完花花的这个帖子,也不知道前因后果,也没见谁给个前情提要什么的。
不过,想说两点。
一, ...
猫曈 发表于 2010-11-9 16:36

——————————————————————————
论坛不是某个小“群体”能够固守得住的地方。人们来到这里都有一个心理预期。只有开放和兼容才能够让论坛
越来越好。

我晕,写一大堆,一按编辑,没了
猫曈 发表于 2010-11-9 16:42

都有呢 梅老先生不会生气的嘿嘿 大众 大众 哈

——————————————————————————
论坛不是某个小“群体”能够固守得住的 ...
心灵预约 发表于 2010-11-9 16:55

有理有理。。。

这个顽固份子跟屁虫,开除你的团藉,党藉,户藉........
凝香含雪 发表于 2010-11-9 14:47

开吧 都开了 俺入大家拿籍去 嘿嘿

别的姑且不论,就说这文章吧,让我对花花的敬仰,犹如滔滔江水啊。。。
真水无香 发表于 2010-11-9 16:33

你这句话 又给俺无穷无尽的力量 也犹如滔滔江水啊。。。

有理有理。。。
花花 发表于 2010-11-9 17:00

————————————————————
杂谈有多少马甲?你该知道。为什么会出现表面的繁荣?一直以来就是那么几个人在统领着。这本来就是一种桎梏。

杂谈有多少马甲?你该知道。为什么会出现表面的繁荣 ...
心灵预约 发表于 2010-11-9 17:06

你认真付出 你也统领 本来就是玩 也没有统领的问题嘿嘿

杂谈有多少马甲?你该知道。为什么会出现表面的繁荣 ...
心灵预约 发表于 2010-11-9 17:06

你也是个马甲呀 嘻嘻 也许我俩曾是好朋友呢

你也是个马甲呀 嘻嘻 也许我俩曾是好朋友呢
花花 发表于 2010-11-9 17:10

————————————————
其实,我这个真是个马甲。我用马甲说话。至少不会被认为是赚人气。

其实,我这个真是个马甲。我用马甲说话。至少不会被认为是赚 ...
心灵预约 发表于 2010-11-9 17:15

看出来了 谁呀 我认识吧 嘿嘿

其实,我这个真是个马甲。我用马甲说话。至少不会被认为是赚 ...
心灵预约 发表于 2010-11-9 17:15

赚人气又有什么关系呢 都知道你也没什么不好吧 嘻嘻 又认识你很高兴哈 除了这个马甲你是谁呢

回复 21# 花花

花花来时尚,来一次加一次精。

回复 7# 知音

我也恩那地点点头

回复  花花

寒烟翠 发表于 2010-11-9 20:26

寒烟翠呀,有了你,花花们充满希望!

回复  知音

我也恩那地点点头
墨攻 发表于 2010-11-9 21:52

同意呀 嘻嘻

回复  花花

寒烟翠 发表于 2010-11-9 20:26

你调杂谈来好么,瞧瞧你多好呀 我想办法越过千山万水 到美女如云的地方支持 时尚哈!

相关链接:

-----梅老

-----春江潮水
知音 发表于 2010-11-9 14:59

谢谢知音。 花花一直在唇枪舌战,顾不得了。

{:4_130:}花花,你一直都是偶滴偶像

故,我旗帜鲜明的力挺春江潮水,旗帜鲜明地跟梅老先生说,毛主席都有缺点,何况梅老乎?对于年轻人看不顺眼的事情,老年人有则改之无则加勉,这样才能平等对话,填平代沟嘛。但我们年轻人对老年人的平等对视和真诚揣摩的明镜之心,天地可鉴呀!表给我们扣上个不尊重老人的大帽子,据说春江潮水砖家,是一位上有老下有小中间有家长、传统的顶天立地的居家社会双重实用型帅锅男呢 昂!昂 !昂!
绝对的支持!这里好热闹!

花花,你一直都是偶滴偶像
夏莫离 发表于 2010-11-10 12:46

嗯 让更多的人看看 再争取点粉丝嘻嘻嘻

故,我旗帜鲜明的力挺春江潮水,旗帜鲜明地跟梅老先生说,毛主席都有缺点,何况梅老乎?对于年轻人看不顺眼 ...
秋天 发表于 2010-11-10 13:06

嗯 支持就好 俺写的是不错