切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《通告》六星最美好声音大赛赛程!!
楼主: 小铃铛

《通告》六星最美好声音大赛赛程!! [复制链接]

喝破虚空 发表于 2012-8-27 20:25
嗯嗯。。以后叫他。。。。马勤快。。。

哈哈哈!马勤快,,,,笑翻了,,,{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 20:09
小8哥啊,怎么他们银银捏?

一晃眼怎么他们就闪了,只剩我俩了。。。

话说马儿大侠。。。虎躯一震。。。双手抱拳。。俺刷碗去了。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 20:00
瞧他乐的,还当自己复读机了哟哈!

左扭扭。。。右颠颠。。。后面滴朋友看见米。。来。。跟俺一起来一遍。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-27 20:02
可不是咋滴。。。。

真素赶冻马呀。。。。。。为小8哥掬下一大大把同情滴泪泪了我哈!{:soso_e105:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 20:05
左扭扭。。。右颠颠。。。后面滴朋友看见米。。来。。跟俺一起来一遍。。。

瞧他那小PP,扭得多到位哟!

都飞速旋了720度哟!!{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 19:59
哈哈哈。。你跟小马咋那样呢哈。。。啊。。。唱歌不下嘴还下手哈?。。。。不下嘴还下手哈。。。

咳咳,,这不就是那啥,,咳咳,,俗话说滴好哇,,不是那啥,,,咳咳咳,,一家人不入一家门哈,,,{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 20:03
上两楼里,晃过来荡过去的那宣传玩意,真漂漂呢哦!

那是,,靠它赚尿不湿呢,,,{:soso_e113:}

咱这好声音,还顺带教跳舞是咋滴???

小8哥啊,怎么他们银银捏?{:soso_e132:}

一晃眼怎么他们就闪了,只剩我俩了。。。

是他们在故意给咱们制造独处机会??{:soso_e134:}

啊哟喂,我不由自主抖了一抖。。。

我。。。也去洗碗碗先哈。。。撤!{:soso_e199:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 19:52
就是专门给咱们活动提供住宿的老两口子哈哈,,,

{:soso_e102:}啊,咱们。。在哪里住宿呢?

2人一间豪标?{:soso_e102:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 19:55
妈呀,这句话,,太让人那啥了哈,,,还带下去嘴的,,,,幻想中,,,,

哈哈哈。。你跟小马咋那样呢哈。。。啊。。。唱歌不下嘴还下手哈?。。。。不下嘴还下手哈。。。

小铃铛 发表于 2012-8-27 19:56
放心,大赛开始她肯定奏回来了,,,

她5姐这佳人,真害小8哥等苦了一颗小白头呢!{:soso_e115:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 19:59

瞧他乐的,还当自己复读机了哟哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 19:57
这顿等,我是有目共睹了滴!

小8哥从白发等成了黑发。。。

可不是咋滴。。。。

上两楼里,晃过来荡过去的那宣传玩意,真漂漂呢哦!{:soso_e102:}

依文 发表于 2012-8-27 19:51
这个。。。。。。。
O(∩_∩)O哈哈~我看看是否有时间,也来吼两嗓子助助兴!

必须的,,狠期待滴说,,,{:soso_e113:}

依文 发表于 2012-8-27 19:51
这个。。。。。。。
O(∩_∩)O哈哈~我看看是否有时间,也来吼两嗓子助助兴!

依文斑斑,期待期待哦哈了!{:soso_e142:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 19:50
木办法。。跟她不熟。。能下去嘴。。。嘻嘻

妈呀,这句话,,太让人那啥了哈,,,还带下去嘴的,,,,幻想中,,,,{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 19:50
木办法。。跟她不熟。。能下去嘴。。。嘻嘻

下嘴。。。{:soso_e134:} 我滴个神,丝雨MM可不是唐和尚啊。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-27 19:52
木有呢。。。唉。。苦逼滴等。。

放心,大赛开始她肯定奏回来了,,,

喝破虚空 发表于 2012-8-27 19:52

这顿等,我是有目共睹了滴!

小8哥从白发等成了黑发。。。

啊哟,又错了,应该是从黑发等成了秃瓢。。。{:soso_e120:}

神经 发表于 2012-8-27 19:42
这又加大了活动成本了哈,好好的招租吧。

放心,已经成功租到一位广告商哈,,,{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 19:43
第二组
006号:丝雨如梦
007号:喝破虚空

丝雨可不是这么好75滴哈!

1毛钱,我押小8哥身上了!{:soso_e130:}

依文 发表于 2012-8-27 19:43
O(∩_∩)O哈哈~!招租招租。声画已经准备好了包租公和包租婆~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好啊,尿不湿的问题不愁了。{:soso_e113:}

依文 发表于 2012-8-27 19:43
O(∩_∩)O哈哈~!招租招租。声画已经准备好了包租公和包租婆~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这老夫妻俩儿是谁捏?{:soso_e154:}

神经 发表于 2012-8-27 19:46
娱乐不谈政治。

政治这玩意,就让老墓兄马花花他们喝完花酒谈去吧!{:soso_e113:}

神经 发表于 2012-8-27 19:48
好啊,尿不湿的问题不愁了。

当然不成问题哈,,,{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 19:44
看看,你看看一来就找对手,还专找强劲对手,,,,够激烈,,,

夹在他们这伙高男高女中间,我特矮小滴赶脚了哟!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 19:48
这老夫妻俩儿是谁捏?

就是专门给咱们活动提供住宿的老两口子哈哈,,,{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 19:51
马在此呢,小8哥等到她5姐了米?