切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音第一场海选】传奇
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翠花上酸菜

【好声音第一场海选】传奇 [复制链接]

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 13:05
马叶的锤子,我喜欢!
谢谢你的鼓励,我知道这歌录得实在不怎么样。希望下一次会好点。

翠花斑斑,由于首轮赛赛已经完结,现在飘色都是第2轮曲目,所以这曲就不再做飘色了哈!

翠花斑斑,赶快准备一曲,在5天内发发,参加第2轮赛赛了哈!

祝福好成绩哈!{:soso_e121:}

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 13:08
我投入醉笑的麾下了。

恩恩!祝贺祝贺哈,,,{:soso_e163:}

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 13:04
好啊,这些导师里,我也是和你最熟了。那我就加入你的队伍了。
不过,录歌方面的事情,还要你多指点我哈 ...

太好了,谢谢 酸菜。

等我回去发帖欢迎你。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-4 16:36
太好了,谢谢 酸菜。

等我回去发帖欢迎你。

后来者居上!醉导也五虎女上将了哈!{:soso_e142:}

我回来了,第一时间先来欣赏这迟来的酸菜。

由衷的感谢酸菜对声画版的支持,对本次活动的参与,对醉笑的青睐。

酸菜的声音很她的人一样的质朴,纯天然无污染。

因为没有任何后期混音,就好像用不带功放的麦克唱歌,声音很尖厉。
你用的不是酷我,酷我有自动合成混音功能。

还有一个问题:想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,这几句为尾音音准跑偏了。

我猜,造成这种现象的原因是你两个耳朵都带上了耳机,你不能通过耳朵听自己的声音。很可能你一边录歌一边在听原唱。如果对节奏歌词不是很熟,要想别的办法,一边听原唱一边唱歌很容易跑调。

猜测而已。

有一点可以肯定,酸菜一定很少录歌,对录歌软件陌生,对录歌技巧不了解。这也是我为什么那么感谢酸菜的原因之一。

谢谢酸菜。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-4 19:36
我回来了,第一时间先来欣赏这迟来的酸菜。

由衷的感谢酸菜对声画版的支持,对本次活动的参与,对醉笑的 ...

呵呵,这次被醉笑说成”尖利“,上一次还被人说成像“叫床”呢。
我确实都只是在KTV放开了嗓子野唱,很少去揣摩一些细微的音准。而且对录歌更是陌生。
这次参加,纯属就是玩。就是来凑热闹,也是来欣赏一些好听的声音。
醉笑这导师还真是合格,指导的是。哈哈,我一定努力“整改”。

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 21:21
呵呵,这次被醉笑说成”尖利“,上一次还被人说成像“叫床”呢。
我确实都只是在KTV放开了嗓子野唱,很少 ...

{:soso_e113:}

录音的时候,唱歌的音量,气息,这些东西都有讲究,你要反复练习才能找到最适合自己的感觉。

当然,这就是个玩,喜欢就玩玩,无所谓的,呵呵。

你知道你唱的不好,但你依然肯来支持四哥,这是最有价值的。

四哥心领了。

酸菜不是来夺冠的,呵呵。

是不酸菜。