切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第二场PK赛】 冰 吻
返回列表 发新帖 回复
楼主: 丝雨如梦

【第二场PK赛】 冰 吻 [复制链接]

放大了音量聆听的。

效果出奇的好!{:soso_e179:}

丝雨MM的师父,好了得呢!{:soso_e179:}

他老人家,还收徒子徒孙滴不呀?{:soso_e154:}

淹死的鱼 发表于 2012-9-5 20:59
夜色寂静,伤感的旋律将额拉回思绪的长廊,纠缠在爱与痛之间。。。那些刻骨铭心的曾经,任凭如何努力总也挥 ...

{:soso_e160:}{:soso_e178:}谢谢鱼哥哥~~~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-9-5 21:04
丝雨MM的师父,好了得呢!

他老人家,还收徒子徒孙滴不呀?

哈哈,马儿这说笑呢!{:soso__5092993128455168112_4:}

不过要我师傅收,得先过我这关,看看是不是妖精,O(∩_∩)O哈哈~

丝雨如梦 发表于 2012-9-5 21:27
哈哈,马儿这说笑呢!

不过要我师傅收,得先过我这关,看看是不是妖 ...

呔呀呀嘿,妖在哪里?吃俺老马一蹄先!{:soso_e130:}

{:soso_e120:}你准备做白龙马?哈哈!~

马叶的小屋 发表于 2012-9-5 21:30
呔呀呀嘿,妖在哪里?吃俺老马一蹄先!

{:soso_e120:}你准备做白龙马?哈哈!~

听歌看帖,收获很大{:soso_e160:}{:soso_e163:}

夏日清风 发表于 2012-9-5 21:40
听歌看帖,收获很大

{:soso_e120:}听歌看帖,再吹着夏日里的清风,很是惬意啊!~

丝雨如梦 发表于 2012-9-5 21:34
你准备做白龙马?哈哈!~

我更喜欢做匹自由自在奔腾驰骋在旷野里滴--------野马!{:soso_e104:}

最好再有对翅膀哈。{:soso_e144:}

{:soso__15076325222344511637_1:}哈哈,对对,长对翅膀,你才能飞到天上找仙女MM!~~{:soso_e120:}

听了好多遍,真是不错!

好听,是俺比较服气,很有气场和声音标准滴人~~

紫晶儿 发表于 2012-9-6 01:18
听了好多遍,真是不错!

{:soso__10995158872396103435_1:}

夜妖 发表于 2012-9-6 06:49
好听,是俺比较服气,很有气场和声音标准滴人~~

{:soso__10995158872396103435_1:}谢谢宝贝~

很好听!我第一次听女生版的是孙露唱的,今天听姐姐演绎的,感觉也是相当的精彩,有点淡淡的失落和伤感的味道

夜色阑珊 发表于 2012-9-6 06:57
很好听!我第一次听女生版的是孙露唱的,今天听姐姐演绎的,感觉也是相当的精彩,有点淡淡的失落和伤感的味 ...

{:soso_e120:}我又成姐姐了?哈哈,到底是姐姐还是MM啊?

丝雨如梦 发表于 2012-9-6 06:58
我又成姐姐了?哈哈,到底是姐姐还是MM啊?

哈哈~我有叫过妹妹吗

如梦唱啥歌都好听!

星月诗魂 发表于 2012-9-6 10:01
如梦唱啥歌都好听!

{:soso_e121:}谢谢哥哥!~

丝雨的歌,深情、婉转,令人久久回味!{:soso_e163:}

依文 发表于 2012-9-7 21:05
丝雨的歌,深情、婉转,令人久久回味!

谢谢依文~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

好歌听不够!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

顶几首“好声音”大赛里,我最喜欢的几首歌上来听听。

雨丝好声音!

丝雨如梦 发表于 2012-9-4 21:58
小铃铛给我的颜色弄错了,我是红队的!~

@一下丝雨,,,开坛咧!赶快回来哈,,,