切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我孙子君的悲摧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 牛芒

我孙子君的悲摧 [复制链接]

昊哥 发表于 2012-9-26 22:58
哈哈,现在老牛和我们是一个战壕的战友了,你也投诚吧?

您这话说的,好像要"另立中央,成立伪政府"似的!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2012-9-26 23:43
您这话说的,好像要"另立中央,成立伪政府"似的!

附议

牛大爷 发表于 2012-9-26 22:05
哈哈,怎么搞的?一阵子没来,都和谐了?真是太阳从西边出来了!无语。

这位爷,那文学版让那版主乱画的,已不是个都有平等话语权的地方了!
比如二子,就像个反革命似的不让人说话.桃花发帖就删!为什么啊?!
老牛不伺候猴啦!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2012-9-26 23:43
您这话说的,好像要"另立中央,成立伪政府"似的!

维稳的敏感时期,不敢乱说,小心胡大查你!

牛芒 发表于 2012-9-27 00:15
这位爷,那文学版让那版主乱画的,已不是个都有平等话语权的地方了!
比如二子,就像个反革命似的不让人说话 ...

这一点英雄所见略同,我就反感随意删帖,我很多帖子写得心平气和也被删了,实在想不通那几个鸟人想干什么?呵呵
为丛驱雀,为渊驱鱼,自掘坟墓呀!

有趣,往日和谐幽默再现。凑个热闹。

荒园 发表于 2012-9-28 15:48

苹果,不要睡懒觉了,再不勤劳点,园子真荒了!{:soso_e112:}

荒园 发表于 2012-9-28 15:48

这是我们渴望的景象,老牛带了个好头

昊哥 发表于 2012-9-28 15:52
苹果,不要睡懒觉了,再不勤劳点,园子真荒了!

一片荒芜在果园。  耕耘需要兴致呀。没了最初触网时的激情。不知是颓废了还是进步了?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

牛芒 发表于 2012-9-25 11:09
哪个绰号你喜欢让人喊?

哈哈,都喜欢的,柿饼脸妈妈爱怜俺时爱叫唤;女土匪是爸爸起的, 自然是他恨我不听他的话天天跑出去玩得半夜才回来时会叫唤;胖婆婆是我们邻居大小差不多的孩子们一起玩时逗乐时叫唤{:soso_e112:}{:soso_e113:}这些外号起时都有来历滴,所以叫着顺耳,听着自然,也就熟悉了,习惯了,亲切了{:soso_e112:},听这这些外号就会记起孩时的乐趣,也可以准确地判断是谁在叫俺{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-9-29 22:32
哈哈,都喜欢的,柿饼脸妈妈爱怜俺时爱叫唤;女土匪是爸爸起的, 自然是他恨我不听他的话天天跑出去玩得半 ...

我们也给你起一个好记的绰号!

昊哥 发表于 2012-9-29 12:23
我们也给你起一个好记的绰号!

玲珑刿头{:soso_e112:}{:soso_e129:}都刿成大秃{:soso_e120:}

穿越沙漠挺进额济纳旗{:soso_e182:}

额济纳旗一簇簇灿烂的胡杨林

牛芒 发表于 2012-9-27 00:15
比如二子,就像个反革命似的不让人说话 ...

那几个傻货,老子也是恨铁不成钢!{:soso_e138:}

不可思议啊!

牛虻风格,一贯的{:soso_e113:}