切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我欣赏的演员--潘虹
返回列表 发新帖 回复
楼主: 罗兰

我欣赏的演员--潘虹 [复制链接]

夏日清风 发表于 2012-10-8 22:16
有个叫杨幂的人,据说长得不太难看,反正我没看哪儿好看。歌唱得连一般都算不上。但是被数目多得吓人的人 ...

她唱的歌真不敢恭维,哼哼唧唧,谈不上科学发声,学声乐最忌讳的就是这。
看来大多数人以貌取人,“这哪和那哪就跟在了一起了”。{:soso_e113:}

夏日清风 发表于 2012-10-8 22:20
潘老前辈的电影留下印象的有人到中年女医生和股疯里的女能人。其它都记得模糊啦。喜欢不起来,不漂亮,号称 ...

潘虹是不很漂亮,但人们总会想起她那一双略带忧郁的大眼睛,
忘不掉她在《人到中年》中扮演的陆文婷。
《股疯》是潘虹表演的新突破,《股疯》的成功,
说明潘虹是一位很有表演潜质的演员。{:soso_e100:}

夏日清风 发表于 2012-10-8 22:20
潘老前辈的电影留下印象的有人到中年女医生和股疯里的女能人。其它都记得模糊啦。喜欢不起来,不漂亮,号称 ...

潘虹在《股疯》中一亮相,给观众一个全新的感觉,
用她的演技和表演素质,成功地塑造了一个聪明而
又泼辣的城市小市民的形象。

罗兰 发表于 2012-10-9 20:35

她把老米踢了!

昊哥 发表于 2012-10-9 21:50
她把老米踢了!

作为女人至今还是单身,多少还是感到遗憾。

罗兰 发表于 2012-10-9 22:03
作为女人至今还是单身,多少还是感到遗憾。

女人不结婚,不是没有爱,是可以接受更多的爱!
女人没孩子,才是大遗憾,丧失了人间最美的爱!

罗兰 发表于 2012-10-9 20:35

女人是用来欣赏的,不是挑剔的。细细看这幅照片,还真的有点欣赏了。{:soso_e160:}{:soso_e163:}谢谢兰版用心的文字和图片。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

夏日清风 发表于 2012-10-10 00:07
女人是用来欣赏的,不是挑剔的。细细看这幅照片,还真的有点欣赏了。谢谢兰版 ...

谢谢清风!{:soso_e160:}
欢迎清风来知己吧发贴!{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2012-10-10 20:10
谢谢清风!
欢迎清风来知己吧发贴!

谢谢兰版,抽空我搜寻下大脑,看看谁是俺欣赏的人,俺找找理由。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

夏日清风 发表于 2012-10-10 20:50
谢谢兰版,抽空我搜寻下大脑,看看谁是俺欣赏的人,俺找找理由。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册