切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 外婆,你在哪里。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 徽地文狐

外婆,你在哪里。 [复制链接]

我外婆去世的时候,我十几岁,没觉得悲伤难过,从小也没见过几次,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。血浓于水也没用。
去年奶奶去世,我算是长子长孙,还是哭不出来,我也不愿意惺惺作态的弄把鼻涕当眼泪。老太太88了,也算是寿终正寝了。
而我妈,一想起我妈有一天可能会离我而去,有时候我问我妈,你死了,我岂不是没妈了? 想想都觉得难受。

想不出 发表于 2012-10-3 17:03
我外婆去世的时候,我十几岁,没觉得悲伤难过,从小也没见过几次,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 ...

小想说的是实话,过节儿子去了他奶奶家,今天给我打电话,问我,想他没有。有儿子真的幸福,尤其乖巧的孩子{:soso_e112:}

想不出 发表于 2012-10-3 17:03
我外婆去世的时候,我十几岁,没觉得悲伤难过,从小也没见过几次,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 ...

可是儿子和他爷爷奶奶感情很亲,每天都要打电话{:soso_e127:}

一并谢谢各位跟帖。每个人心中都有外婆。
呵呵,一些句子,确实错了,检讨一下。

看过

外婆对作者的爱从点滴事件中流露出来,不能忘怀。