切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚才艺全能秀NO:46】 玲珑剔透—瑜珈秀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 玲珑剔透

【时尚才艺全能秀NO:46】 玲珑剔透—瑜珈秀 [复制链接]

欢迎玲珑姐莅临指导工作!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

雨梦格格 发表于 2012-10-12 00:15
玲珑姐好专业,瑜伽教练也常对我们这样说,柔韧度不好的人,简单的动作都做不好,容易拉伤身体,而且练瑜 ...

从养生角度看,个人认为瑜珈并不需要每天练,每周练三四次,也就是两天一次比较合适,如果有条件在室外草坪地上,花果院内,湖边,海边是最好的,吐故纳新{:soso_e121:},我比较喜欢晚上九至十点练{:soso_e142:}我不太适合早晨练。这就因人而异。如果在家练时,窗子一定要打开,尽可能在通透的阳台上练{:soso_e121:}练瑜珈以养心为目的,如品茶一样{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-12 06:12
玲珑姐,咱悦叔写贴提到你了哦,要不要去参观下呀。

哈哈,谢谢提示俺去看看{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-12 06:13
欢迎玲珑姐莅临指导工作!

哈哈,客气客气{:soso_e183:}谈指导过奖了,去学习学习交流交流{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2012-10-14 07:24
从养生角度看,个人认为瑜珈并不需要每天练,每周练三四次,也就是两天一次比较合适,如果有条件在室外草 ...

我们这里离土地近,小区外就是田野,我早上跑步去,对着稻田或麦田做瑜伽,然后再走回来,感觉好爽滴{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-13 22:30
我们这里离土地近,小区外就是田野,我早上跑步去,对着稻田或麦田做瑜伽,然后再走回来,感觉好爽滴{:so ...

可羡慕你那田园般的生活环境{:soso_e121:}我现在就在武汉不断寻找后有山前有水的小天地美家园{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-10-14 09:49
可羡慕你那田园般的生活环境我现在就在武汉不断寻找后有山前有水的小天地美家园{:soso_e120 ...

玲珑姐在武汉啊!那离我挺近嘛,我还以为你在天涯海角哩.........{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-13 23:39
玲珑姐在武汉啊!那离我挺近嘛,我还以为你在天涯海角哩.........

你住在哪里咧,我目前跑西北多(每月偶回武汉),西北是俺最喜欢的地方之一,那里虽然自然环境很恶劣但给人有种激情,创造的激情{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2012-10-14 07:24
从养生角度看,个人认为瑜珈并不需要每天练,每周练三四次,也就是两天一次比较合适,如果有条件在室外草 ...

玲珑姐这样一说,俺就安心了,俺现在一周也就练个三四天,不过都是在瑜伽室练,没有合适的草坪,我们这里到处都是楼房马路,公园离的较远,也不方便~~~~很欣赏您对养生和健身的注重和精通,以后要多向姐姐学习~~~祝玲珑姐周末快乐!

因为爱所以爱 发表于 2012-10-12 17:12
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=371559&extra=page%3D1

谢谢爱爱支持~~~祝好!

玲珑剔透 发表于 2012-10-14 11:46
你住在哪里咧,我目前跑西北多(每月偶回武汉),西北是俺最喜欢的地方之一,那里虽然自然环境很恶劣但给人 ...

我在油田(听说过没,湖北就一个油田吧),离的还有点远~{:soso_e128:}{:soso_e181:}

哇,,瑜伽,貌似很难学,,,一般俺都缺乏毅力,,,{:soso_e113:}

音乐没听到呀,很向往{:soso_e102:}

太稀罕玲珑了,总给我带来惊喜和喜悦{:soso_e179:}

好家伙,功夫了得!

因为爱所以爱 发表于 2012-10-14 08:45
我在油田(听说过没,湖北就一个油田吧),离的还有点远~

哈哈,是江汉油田吧,离武汉100多公里,上汉宜高速一个小时就到了{:soso_e178:}{:soso_e178:}

重磅企鹅 发表于 2012-10-15 11:08
好家伙,功夫了得!

哈哈,这几个动作算比较简单的,那天是在沙发上练,倒是比在地上练难度要大得多,因不沙发软性太大,且有点小斜,不是水平线上,所以做起来掌握平衡度要难些 {:soso_e183:}

毛毛 发表于 2012-10-15 11:46
太稀罕玲珑了,总给我带来惊喜和喜悦

哈哈,为参加“全能秀”哇,俺从近期的一些随拍中,选了做菜和瑜珈,这是大家都熟悉,且易懂的。谢谢毛版欣赏{:soso_e121:}

别看挺丰满,柔韧性还蛮好{:soso_e113:}

这身段,这功夫,厉害呀!佩服!太佩服了!{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2012-10-17 08:20
哈哈,这几个动作算比较简单的,那天是在沙发上练,倒是比在地上练难度要大得多,因不沙发软性太大,且有 ...

在沙发上,就想躺着睡觉,懒得做瑜伽动作,这就是懒惰啊,佩服玲珑姐对瑜伽的坚持和毅力~~~~~向你学习!

玲珑剔透 发表于 2012-10-17 08:23
哈哈,为参加“全能秀”哇,俺从近期的一些随拍中,选了做菜和瑜珈,这是大家都熟悉,且易懂的。谢谢毛版 ...

谢谢玲珑姐对活动的支持~~~~~祝你快乐!

墓歌 发表于 2012-10-17 23:39
别看挺丰满,柔韧性还蛮好

要知道俺小学升初中时,考体校的专业是体操的基本项目{:soso_e179:}基础扎实再老,练练就开就柔了{:soso_e200:}

碧天 发表于 2012-10-18 02:12
这身段,这功夫,厉害呀!佩服!太佩服了!

{:soso_e106:}见笑见笑

玲珑剔透 发表于 2012-11-19 14:01
见笑见笑

先问好姐姐,前一段出门,回来了吧?旅途愉快。{:soso_e163:}

俺最近在练瑜伽,不过腿好硬,练功总是在偷懒。。。。{:soso_e197:}