切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音乐剪*算了吧(马叶的小屋版)
楼主: 艾菲

音乐剪*算了吧(马叶的小屋版) [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:08
我就在想了,做这神剪视频,首先艾菲是得下载和分离歌曲音频,然后艾菲显然是完全理解了歌词含义,然后才好 ...

确实弄了很久,昨天晚上这歌听了不下5遍,然后找素材、下歌、剪辑、校对字幕。。。到12点半。早上起来后做视频导出和土豆上传,再发帖。。。{:soso_e101:}费时不少。不过,不觉得辛苦,因为喃觉得喃的认真已经得到认同,这是个很开心的事。{:soso_e100:}

可是,现在困啊。。。。。{:soso_e118:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:31
欣赏多遍,万分开心!!

喃也挺开心,因为又有一个新作品诞生啦!虽然不能跟那些个高手比,但是喃知足,用心出的作品都是佳品。{:soso_e100:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:56
来来来,马腿摆一只,任啃!

额....烤熟了先{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:50
见到艾菲为几位仙女小仙女们神剪几曲,了得了得!自个儿虽也小有巴望,又自念8够格着。。。

木曾想, ...

嘿嘿,早就想给恁剪个视频的,但是没找到产生共鸣的歌曲,《算了吧》这歌小有感触,就挥了下剪刀....见笑了{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:55
可是“滴答滴答滴答答”那部据说感人肺腑之剧剧?

木看过咧。。。

是的啊。片子是好片子,很贴近生活,但貌似又偏离了实际生活

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:57
发发!显显!发了后下载量准就飙升咧!

欧拉!喃决定发会会论坛显摆下{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:58
愉快可大大呢!!

期待恁的下一首佳音{:soso_e181:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:03
确实弄了很久,昨天晚上这歌听了不下5遍,然后找素材、下歌、剪辑、校对字幕。。。到12点半。早上起来后做 ...

我只在早早前摆弄过几下“绘声绘音”的DV视频,就知道视频制作之难,可非一般呢!

如同我熟悉的音频歌曲制作一样,为制一曲,听几十遍那是常事呢。视频,当比音频还需投入更多!

所以很感谢艾菲!

欣赏是乐!!

好好休息!!

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:59
这个剪也像铃铛那个真剪剪一样能剪起手手滴泡泡啊?

是哇,要点键盘,点剪刀啊{:soso_e113:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:05
喃也挺开心,因为又有一个新作品诞生啦!虽然不能跟那些个高手比,但是喃知足,用心出的作品都是佳品。{: ...

对对,用心制作的作品,绝对都是佳品!{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:01
欣赏是福,欣赏是喜!

辛苦是真,感谢是真!

唯有两字:谢谢。{:soso_e100:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:05
额....烤熟了先

{:soso_e154:} 该腿怕烫。。。{:soso_e154:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:09
嘿嘿,早就想给恁剪个视频的,但是没找到产生共鸣的歌曲,《算了吧》这歌小有感触,就挥了下剪刀....见笑 ...

那些未说完的故事就算了吧,我们何必为此纠结,我们何必因此执着而放弃不该放弃的。或许,故事里的人就是我们自己,只是我们离得太近,看不清而已......
==========================
{:soso_e121:}{:soso_e179:} 感触,共鸣。

艾菲 发表于 2012-10-16 13:10
是的啊。片子是好片子,很贴近生活,但貌似又偏离了实际生活

我这是懒于追看连续的剧,基本只看单部的电影,完全木知道北爱讲了啥啥呢。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:12
我只在早早前摆弄过几下“绘声绘音”的DV视频,就知道视频制作之难,可非一般呢!

如同我熟悉的音频歌 ...

咋都是技术员啊,哈哈。会声会影,其实不是很难,觉得难是因为才接触,没有一点头绪。难得是AE啊,高手直接叫我们菜鸟不要下载软件,因为就算我们下载了软件也无从下手.....学个技术难,学好技术那是难上加难啊!{:soso_e101:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:11
欧拉!喃决定发会会论坛显摆下

会会论坛??位于哪哪咧?{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:14
对对,用心制作的作品,绝对都是佳品!

{:soso_e181:}恁出的音频也是绝佳的制作,粉一下

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:15
该腿怕烫。。。

哦,是这样的啊。那直接切片,来点芥末将就吧{:soso_e113:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:12
期待恁的下一首佳音

话说,艾菲老久木有发点佳音了吧?{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:16
那些未说完的故事就算了吧,我们何必为此纠结,我们何必因此执着而放弃不该放弃的。或许,故事里的人就是 ...

{:soso_e181:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:18
我这是懒于追看连续的剧,基本只看单部的电影,完全木知道北爱讲了啥啥呢。。。

类似于《奋斗》的剧情

艾菲 发表于 2012-10-16 13:13
是哇,要点键盘,点剪刀啊

哈哈哈,芥末个点出泡泡哈哈{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:18
会会论坛??位于哪哪咧?

已发站短{:soso_e100:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:20
话说,艾菲老久木有发点佳音了吧?

(⊙v⊙)嗯,貌似是的,主要是兴趣变了{:soso_e120:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:18
咋都是技术员啊,哈哈。会声会影,其实不是很难,觉得难是因为才接触,没有一点头绪。难得是AE啊,高手直 ...

早早就玩8懂而放弃视频制作滴我,能欣赏艾菲精剪手艺,开心呢哈!!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:22
哈哈哈,芥末个点出泡泡哈哈

就是不停的后退、前进,点啊点的.....芥末就出泡泡啦{:soso_e128:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:19
恁出的音频也是绝佳的制作,粉一下

认认真真反粉艾菲神剪好几下下!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:24
早早就玩8懂而放弃视频制作滴我,能欣赏艾菲精剪手艺,开心呢哈!!

得到恁的欣赏,喃也很件开心{:soso_e100:}

艾菲 发表于 2012-10-16 13:23
已发站短

悄摸悄摸,跑去瞄瞄!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 13:26
认认真真反粉艾菲神剪好几下下!

哎呀,喃终于有名号啦,“神剪”,哈哈{:soso_e128:}