切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【旅行的意义】翻唱:六六------TO:马儿
楼主: 六。

【旅行的意义】翻唱:六六------TO:马儿 [复制链接]

小铃铛 发表于 2012-10-18 15:32
貌似你唱滴和歌词有那么点点没对齐哈,,,,但也不影响啥、、、、

因为额唱滴和视屏不是一个伴奏哈

那啥,有歌词对齐的,但是,声音上传后失真厉害,额没用那个

六。 发表于 2012-10-18 16:35
恩恩,以后一跳嫩就一来啊

就芥末定了!跳来跳来。{:soso_e192:}

左眼皮跳跳,好事要来到!哈哈,木假咧哦!{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-10-18 16:36
对啦,就这个软件,额不会做,只是把音和视和在了一起

恩恩恩,六六还只是基础滴视频与音频,外加字幕的合成。

努力努力,相信六六一定能成为视频制作界滴大六师哈!{:soso_e179:}{:soso_e130:}{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 15:34
视频上传在视频网,好象音质的确会有所削弱。

没听六六这曲的纯正MP3音频声音,我也听8出是否失真。

额有对比了,好像还行

小铃铛 发表于 2012-10-18 16:27
我咧个去,,,,,,俺被挤到后面了,,,,

铃铛嫩太可爱了

六。 发表于 2012-10-18 16:38
嫩就别提温油这词了哈

除了温油,还有啥关于温温类型滴词汇可提咧?{:soso_e154:}

六。 发表于 2012-10-18 16:44
额有对比了,好像还行

那说明会声会影和土豆,还是强悍滴哈!{:soso_e142:}

六。 发表于 2012-10-18 16:38
嫩还是让马儿垫底了

软软滴,像真皮大沙发咧!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:44
恩恩恩,六六还只是基础滴视频与音频,外加字幕的合成。

努力努力,相信六六一定能成为视频制作界滴大 ...

还大师呢,额只要能把原始操作弄熟悉就阿弥陀佛了

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:45
除了温油,还有啥关于温温类型滴词汇可提咧?

温和好吧{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:46
那说明会声会影和土豆,还是强悍滴哈!

那为嘛我第一次弄的那个不行呢,声音上去好烂的

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:47
软软滴,像真皮大沙发咧!

那是那是,马匹当然是真皮了

六。 发表于 2012-10-18 16:51
还大师呢,额只要能把原始操作弄熟悉就阿弥陀佛了

好嘛,等到高级操作精熟时,再叫大六师!

现在先叫着小六师。{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-10-18 16:51
温和好吧

温和温馨温暖温情温泉温汤。。。发现好多这类词汇呢哈!{:soso_e120:}

六。 发表于 2012-10-18 16:52
那为嘛我第一次弄的那个不行呢,声音上去好烂的

是不是在合成的时候发生了啥问题?

我赶脚以前弄时,就爱在最后合成时出错呢。{:soso_e154:}

六。 发表于 2012-10-18 16:53
那是那是,马匹当然是真皮了

{:soso_e143:} 我是说铃铛牌滴真皮沙发,可木说马儿牌滴啊。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:57
我是说铃铛牌滴真皮沙发,可木说马儿牌滴啊。。。

铃铛做沙发,那屁屁多硌滴慌哈,,马皮做沙发那才叫叫真材实料,,坐上去舒适、、、{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-10-18 16:45
铃铛嫩太可爱了

俺进来滴时候真木有发现任何银,,,他咋就那么快了呢,,,他咋就在俺前面了捏,,,想想,,渗滴慌咧、、、{:soso_e126:}

小铃铛 发表于 2012-10-18 18:38
铃铛做沙发,那屁屁多硌滴慌哈,,马皮做沙发那才叫叫真材实料,,坐上去舒适、、、

还别说,我就喜欢铃铛牌沙发,越坐越爱坐了我哈!{:soso_e144:}

小铃铛 发表于 2012-10-18 18:40
俺进来滴时候真木有发现任何银,,,他咋就那么快了呢,,,他咋就在俺前面了捏,,,想想,,渗滴慌咧、 ...

潜台词是。。。认为我是鬼马小精灵了8?!{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:56
是不是在合成的时候发生了啥问题?

我赶脚以前弄时,就爱在最后合成时出错呢。

不是呢,之前那个因为我分解了视屏上的音频,完了弄成单声道的伴奏,录制出来在电脑里听着可以,传土豆就不行了

马儿,介就是AA的好处,可以在软件里打开视屏,同时看着视屏上的卡拉OK字幕录制翻唱

小铃铛 发表于 2012-10-18 18:40
俺进来滴时候真木有发现任何银,,,他咋就那么快了呢,,,他咋就在俺前面了捏,,,想想,,渗滴慌咧、 ...

额都想替嫩用棒球棍教训他一番{:soso_e120:}

六。 发表于 2012-10-18 20:37
不是呢,之前那个因为我分解了视屏上的音频,完了弄成单声道的伴奏,录制出来在电脑里听着可以,传土豆就 ...

AA软件有此妙妙?但是一般来说,带有视频的伴奏,多半会音效会不如单纯音频伴奏,是8?

六。 发表于 2012-10-18 20:38
额都想替嫩用棒球棍教训他一番

棍子拍在PP上,接受;{:soso_e104:}

若拍别滴部位,坚决躲开!{:soso_e123:}

很感谢六六!

六六to了马儿3曲。

一是六星好声音活动时的“千万里”,一是马儿生日时的“孤单”,再就是现在这首“旅行”。

每一曲,都是一份沉甸甸的对友情的认可。

呵呵,“千万里”时,马儿在帖里多口玩笑了一句,害六六好几日没来。

当时还真是悔悔和急急匹马。

还好,六六没有因此而离去;相反,还带动空心圈圈们大举光临。

又喜滋滋匹马了!

可能是前段制作歌曲偏多的缘故,马儿最近暂时没了制作的兴趣,回不了礼礼给六六,惭愧个。

容后容后。

再次感谢六六。

真心希望六六和圈圈里的大家,在这里玩得开开心心!

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 20:59
棍子拍在PP上,接受;

若拍别滴部位,坚决躲开!

你想会拍哪儿啊???{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-10-18 20:38
额都想替嫩用棒球棍教训他一番

恩恩!替我好好教训这家伙一顿吧,,我去找棒球棍给嫩、、、{:soso__14443281160923102902_1:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 18:54
还别说,我就喜欢铃铛牌沙发,越坐越爱坐了我哈!

{:soso_e111:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 20:57
AA软件有此妙妙?但是一般来说,带有视频的伴奏,多半会音效会不如单纯音频伴奏,是8?

恩,视屏伴奏一般不咋滴,所以额这次用的不是视屏伴奏,结果视屏的图像字幕就对不上了

小铃铛 发表于 2012-10-18 22:09
你想会拍哪儿啊???

除了PP,别处严禁拍拍!{:soso_e123:}{:soso_e144:}