切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【酷似】爱爱说她像史湘云
返回列表 发新帖 回复

【酷似】爱爱说她像史湘云 [复制链接]

我在黑龙江呆了4年呢

我下班回家啦,明天见!{:soso_e113:}{:soso_e152:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:58
对了,摆武术造型的红色衣服的那几张,就是在黑龙江学校的冰场上,看不出来吧

我还没看到视频呢~{:soso_e101:}

还真有点像。祝贺爱爱!

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:58
对了,摆武术造型的红色衣服的那几张,就是在黑龙江学校的冰场上,看不出来吧

小爱~我才看到~原来视频在上面~看了很温暖的感觉~感受到小爱的幸福生活~小爱挺漂亮的{:soso_e163:}

这么快就下来了,爱婶要亲自给悦叔做个示范,自顶一下........{:soso_e113:}{:soso_e106:}

如果说顶的是酱油哥的帖子,实在不行的话俺就再开一个帖子自顶一下,为滴是将爱婶的笑遍洒天下........{:soso_e113:}{:soso_e106:}

其实私心是想听听那首歌,我还是挺喜欢那首歌的不是?还有打拳的那个视频,用的歌是《醉拳》,一会我也贴来自己欣赏一下.......{:soso_e113:}{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:13
如果说顶的是酱油哥的帖子,实在不行的话俺就再开一个帖子自顶一下,为滴是将爱婶的笑遍洒天下........{:so ...

爱爱,你还是单开一帖吧,我没法给你加分。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 10:30
爱爱,你还是单开一帖吧,我没法给你加分。

{:soso_e106:}{:soso_e113:}这点小心思都被酱油哥看出来咧,爱婶怪不好意思滴{:soso_e106:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

那还是个小妞妞的形象,和所以果然很像

我这看不到片

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 10:46
我这看不到片

可能网速不好,有机会再看吧。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 11:54
可能网速不好,有机会再看吧。

你用手机上的?那应该是看不到吧。{:soso_e113:}

简池说我适合去做牙膏广告,一笑满脸都是大白牙........{:soso_e140:}{:soso_e131:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}

生孩子了那张怎么写的是2012?

别光准备考试,没事儿看看大伙,放松一下啊。

爱爱忙啥呢?