切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【世界末日进行时】参赛贴文汇总(79篇,截稿啦!)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

【世界末日进行时】参赛贴文汇总(79篇,截稿啦!) [复制链接]

知音 发表于 2012-12-9 23:08
【世界末日进行时】48——世界末日:牵挂让我无法从容笑纳.........................重磅企鹅
【世界末日 ...

50可以不惑了,爱末日就末日吧

【世界末日进行时】56——末日心语---------------------诗意天涯
【世界末日进行时】57——真的有世界末日? -----------------一盏心灯
【世界末日进行时】58——用微笑托起每一天的阳光
-------------素颜

【世界末日进行时】59——恋曲2012.................................................飘如尘烟
【世界末日进行时】60——写在末日来临之前......................................溪水兰

【世界末日进行时】65——醒者魂散  ------------------------------------------------南沙贝

【世界末日进行时】66——阿三手记  ------------------------------------------------阿牧

【世界末日进行时】67——冰水无常的末世之恋 ---------------------------------安小茶

【世界末日进行时】68——世界末日,你是否更加珍惜每一天-------------------月光屏

【世界末日进行时】69——末日,璀璨到死 ------------------------------------------菩提叶

链接也不能做了,好怪啊。

知音 发表于 2012-12-19 22:11
链接也不能做了,好怪啊。

呵呵知音,我看你这汇总帖做得干净漂亮,本也想学学操作链接,没敢试,也幸亏没试哈

兄弟姐妹抓紧啊,马上到截稿期了

征文活动的最后一天收获不少新帖子和新朋友,谢谢各位的支持!

重磅企鹅 发表于 2012-12-20 10:40
呵呵知音,我看你这汇总帖做得干净漂亮,本也想学学操作链接,没敢试,也幸亏没试哈

在此贴的前几楼里,有我发的教你做链接的截图,一看就会,我电脑坏了,手机上网无法做链接,你试试吧。做不好也无所谓,等我电脑好了再调整。

重磅企鹅 发表于 2012-12-20 10:40

安全起见,你可以在回帖里实验,先不编辑主贴。

【世界末日进行时】70——想做一头努力的小驴 ...............................扑尔敏
【世界末日进行时】71——我们在等什么? .......................................战斗
【世界末日进行时】72——猪世纪.......................................................苏薄荷

【世界末日进行时】73—— 末 日 里 .......................................................虹。。
【世界末日进行时】74—末日的终极梦想............................................因为爱所以爱

企鹅兄,我把评分表重新发你qq邮箱一份。里面有新添加的作品名单,你就不用再麻烦了。直接用。

【世界末日进行时】75——末日之梦---!............................................................ 随风而逝---
【世界末日进行时】76——2012年12月20日夜之梦 ...........................................杭一舟
【世界末日进行时】77——类人猿的呼唤 .............................................................杭一舟
【世界末日进行时】78 —— 珍爱地球 珍惜生命 ..................................................龙游天下
【世界末日进行时】79——今天是末日 ..................................................................阿九

问候知音!你辛苦了!

重磅企鹅 发表于 2012-12-21 22:13
【世界末日进行时】75——末日之梦---!............................................................ 随 ...

谢谢企鹅,让我感觉好像有人替我做了一顿饭那么轻松。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

万哥哥也 发表于 2012-12-22 11:14
问候知音!你辛苦了!

谢谢万哥哥,不辛苦,只是服务太不周到了。{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-12-22 17:09
谢谢企鹅,让我感觉好像有人替我做了一顿饭那么轻松。

有饭没炒菜,将就一下哈

重磅企鹅 发表于 2012-12-22 20:41
有饭没炒菜,将就一下哈

已经很好了,是我没交代让你炒菜,要是交代了让你炒菜,你可能炒的比我炒的还好。{:soso_e183:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

咱是一头大胖猪 发表于 2012-12-23 12:12

已更正链接。谢谢{:soso_e183:}

【世界末日进行时】51——藩篱内外(原创.........................................咱是一头大胖猪
【世界末日进行时】52------了却一桩心愿................................................欣然超然

知音 发表于 2012-12-23 18:09
已更正链接。谢谢

【世界末日进行时】51——藩篱内外(原创)....................... ...

{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e146:}{:soso_e190:}{:soso_e145:}

{:soso_e181:}{:soso_e139:}