切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 那目光是夏天的裙子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 窦宪君

那目光是夏天的裙子 [复制链接]

空谷的回音 发表于 2013-1-4 16:59
为自已 为母亲活着,快乐的活着,坚强的活着,感动,好精彩的叙述,一个坚强懂事的女儿{:soso ...

谢谢您!我的病给母亲带来的伤害不亚于对我的伤害。

再次谢谢您。

远去的烟云 发表于 2013-1-5 05:33
再读一次,怎一个好字了得!

烟云好!{:soso__4449388056992611249_4:}

淡淡紫丁香 发表于 2013-1-5 07:41
读后心中隐隐的痛!为母女之间那种无言的爱

谢谢阅读。祝福!

空谷的回音 发表于 2013-1-4 16:59
为自已 为母亲活着,快乐的活着,坚强的活着,感动,好精彩的叙述,一个坚强懂事的女儿{:soso ...

自己活不好,不可能对别人好,尤其是母亲,实在不孝。

真是好文章啊,应该总固三周,要说什么呢,什么都不必说了,我那阴霾的世界突然一片蔚蓝,仿佛水洗过样的明快。
谢谢你,窦君!

消息小猪 发表于 2013-1-11 12:15
真是好文章啊,应该总固三周,要说什么呢,什么都不必说了,我那阴霾的世界突然一片蔚蓝,仿佛水洗过样的明 ...

小猪说话有趣。{:soso_e192:}

读后是一阵心的悸动