切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不了六星的日子 我去柬埔寨了】NO.045大王宫
返回列表 发新帖 回复

【上不了六星的日子 我去柬埔寨了】NO.045大王宫 [复制链接]

基督山公爵 发表于 2012-11-29 19:57
谢谢,你很漂亮……

虽然俺知道你是说好听话,但是俺还是很高兴。现在老了,年轻的时候还行吧!嘻嘻

热心 发表于 2012-12-1 06:00
虽然俺知道你是说好听话,但是俺还是很高兴。现在老了,年轻的时候还行吧!嘻嘻

少有少的甜美,老有老的温馨,我们终将老去,但一路的美,就像酒,越来越醇。

基督山公爵 发表于 2012-12-1 08:51
少有少的甜美,老有老的温馨,我们终将老去,但一路的美,就像酒,越来越醇。

这话俺爱听!{:soso_e121:}

公爵是知己网的大明星,到了这里依旧是光彩照人,因为这里很多人都是你的粉丝。
      实话说,公爵属于异类,凤毛麟角的人物,着装考究,出入上流会所;嘴叼雪茄烟,尽显大款本色。说话,磁力引人;写文,高屋建瓴。
      公爵善于利用自身的优势,四两拨千斤,借势发力,平淡中蕴含万钧之力,让对手不堪重负,望而却步。
      畅游东南亚是无数人的梦想,一生也不一定成行。但对于公爵却是家常便饭,抬抬腿就一个来回的事情。
      公爵的这次柬埔寨之旅,给大家奉献了柬埔寨的秀美风光、精致石雕,让人们在一幅幅精美的图片中为宏伟奢华的寺庙殿堂而折服,进而羡慕公爵的人生经历,哪怕是一星半点色色的言辞,也沁透着温馨耐嚼的异国芬芳,可谓是一箭数雕,很赚的买卖!
      作为公爵多年的朋友,深深感谢公爵先生给我们带来的这道大餐!
      六星知己吧,因为你的到来而大放异彩,这是不争的事实。谢谢!我想很多人都会这么对你说。

很早以前我就来过这里,只是那时交通不便,时常堵车,比柬埔寨还堵,现在好些了哦。

昊哥,我们相识多年,无论是在哪里,求开心而已,只是语言风俗各有所异,不习惯的地方,请大家包涵了。

热心 发表于 2012-12-2 13:53
这话俺爱听!

{:soso_e144:}

基督山公爵 发表于 2012-12-2 16:25
昊哥,我们相识多年,无论是在哪里,求开心而已,只是语言风俗各有所异,不习惯的地方,请大家包涵了。

公爵记住回复别人的帖子时,点击下方的回复,可以带上对方的原帖,更重要的是有一个提示功能,对方会同步看到你的跟帖提醒,非常好的一个功能。要懂得利用!

昊哥 发表于 2012-12-2 17:00
公爵记住回复别人的帖子时,点击下方的回复,可以带上对方的原帖,更重要的是有一个提示功能,对方会同步 ...

{:soso_e189:}{:soso_e179:}

佛像的嘴有点大,和我平时看到的佛像好像不一样。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-3 10:40
佛像的嘴有点大,和我平时看到的佛像好像不一样。

{:soso_e144:}

基督山公爵 发表于 2012-11-29 19:57
谢谢,你很漂亮……

我现在不比前几年了,家务事多,不能常来了。会时常来看看大家,有一份念想。

荷花淀 发表于 2012-12-6 21:59
我现在不比前几年了,家务事多,不能常来了。会时常来看看大家,有一份念想。

唷,照片,你的照片呢?

请版友们为【上不去六星的日子】获奖ID投票
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=87716