切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 暖春出演记
楼主: 我是潜水的

暖春出演记 [复制链接]

潜水,对蝶儿不能这样,蝶儿不了解情况,加上那货本来就善于表演,所以蝶儿被蒙蔽也没啥稀奇。

我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:50
偶现在是四面楚歌呀,影子。

肿么会,杂谈银民支持你

那天我看见暖春的时候,真的感觉好温暖,就像看见了春天。
只是莫名其妙的是暖春把两年前的帖子拿出来晒,真不知道啥意思。
按说呢,不理就行了,可是既然晒出来了就会有人看,有人看了就会有人说话,不就造成现在这样了么?
暖春,你说呢?

我就有一点特别特别特别的不明白了,暖春翻旧帖跟人发生冲突,怎么就成了弱小了呢?

{:soso_e135:}

我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:58
那是你的年龄优势,我嫉妒不来的。

再送个祝福吧。乖孩子。{:soso_e197:}http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375923&extra=page%3D1

因为爱所以爱 发表于 2012-12-2 20:11
暖春是个实在的孩子,楼主为什么要这么编排她呢

{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2012-12-2 21:01
潜水,对蝶儿不能这样,蝶儿不了解情况,加上那货本来就善于表演,所以蝶儿被蒙蔽也没啥稀奇。

知道了,飘姐。我向来是以其人之道还治其人之身,希望蝶儿别介意。{:soso_e113:}

算了,啥也不说了。

知音 发表于 2012-12-2 21:03
那天我看见暖春的时候,真的感觉好温暖,就像看见了春天。
只是莫名其妙的是暖春把两年前的帖子拿出来晒 ...

我刚上来,还没有看到其他帖子,只是看到潜写的这个帖子。给个链接吧,知音姐。{:soso_e100:}

好好地,没事找抽,怨谁呢?

知音 发表于 2012-12-2 21:04
我就有一点特别特别特别的不明白了,暖春翻旧帖跟人发生冲突,怎么就成了弱小了呢?

我们杂谈的人,在外人看来都是强大的,没有权利说弱小。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-12-2 21:07
我刚上来,还没有看到其他帖子,只是看到潜写的这个帖子。给个链接吧,知音姐。

你真想看啊,蝶儿?

影子 发表于 2012-12-2 21:01
肿么会,杂谈银民支持你

嗯,心情温暖地握握手。{:soso_e181:}

知音 发表于 2012-12-2 21:09
你真想看啊,蝶儿?

是的,姐,蝶儿不是没有是非观念的人。{:soso_e121:}

我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:05
知道了,飘姐。我向来是以其人之道还治其人之身,希望蝶儿别介意。

说我是小丑,我也不会介意的。{:soso_e113:}

一不小心,这帖子又火了。{:soso_e120:}

杂回事杂回事
暖春经得起潜水这一踹么,担心中

风飘飘 发表于 2012-12-2 21:01

我今天刚上来,真的啥也不清楚,只是就这篇文字论文字。。。。。谢谢飘姐。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-12-2 21:15
说我是小丑,我也不会介意的。

所以嘛,你要号召暖春向您学习。{:soso_e120:}那样,她也不会把你搬出来了。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-12-2 21:17
杂回事杂回事

我也是这样想的,毕竟是小孩……{:soso_e140:}

我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:17
所以嘛,你要号召暖春向您学习。那样,她也不会把你搬出来了。

真的不是她搬我的,现在她应该不在线。是在斑竹帖子里看到的。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2012-12-2 21:15
说我是小丑,我也不会介意的。

就是到蝶儿是个是非分明的人,{:soso_e179:}
但我们杂谈也不会无缘无故拍人,
这货装弱小装成习惯了
我以前也以为弱小呢,
原来可一点不弱小

马樱花 发表于 2012-12-2 21:17
杂回事杂回事

冤枉,我这脚刚伸出来,愣是又收回去了。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-12-2 21:20
真的不是她搬我的,现在她应该不在线。是在斑竹帖子里看到的。

好了,这事翻篇了,希望她以后好自为之吧。这篇帖子随意处理吧,我没意见。{:soso_e112:}

暖春这孩子,不得瑟正好,一得瑟我就哆嗦。

蝶儿 发表于 2012-12-2 21:20
真的不是她搬我的,现在她应该不在线。是在斑竹帖子里看到的。

怎么能不在线呢,还命令我去沉了她的是非贴呢,蝶儿,真不用你为她出头,这货能耐大着呢。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-2 21:26
暖春这孩子,不得瑟正好,一得瑟我就哆嗦。

酱油兄回来了,热烈庆祝一下。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:24
冤枉,我这脚刚伸出来,愣是又收回去了。

哗,多大一双蹄子,会死人滴,兄弟,嫩这一脚下去。有飘就够暖春喝一壶了,再加你俩个助威。。。
歇了吧,介豆拍之无味,真是软PIAPIA的,有何趣味

我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:27
酱油兄回来了,热烈庆祝一下。

最近忙,看到你写我,我就出来露个面。

马樱花 发表于 2012-12-2 21:28
哗,多大一双蹄子,会死人滴,兄弟,嫩这一脚下去。有飘就够暖春喝一壶了,再加你俩个助威。。。
歇了吧 ...

说的是,麻花的面子大,俺就收手了!{:soso_e113:}