切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 上帝的礼物(连载)
楼主: 雨沐

上帝的礼物(连载) [复制链接]

会楼上两位,相信是一种能力,若要不信,再怎么说也没多大作用
我的合作伙伴,都没怎么说,相反,我们要口吐白沫几天的,没有一个用我们的产品的。
对死不信的,我们有个名词
上帝救他吧

“爱车”
这辆车是我09年买的,到时花了1万,自己去的,到那就看上,然后交钱,开回。
到了单位,还都以为是我借的谁的,都说,怎么借个这车开,太破了不是。
后来,看天天在我身边,有的人就发现了,不能借这么长时间,没准是我买的。
因为不怎么懂车,所以买的时候也没挑,就按自己的意愿,喜欢了,就是我想要的。
这车,真的给我带来了好多好运,这么多年头了,除了被撞歪,从没修理过,多冷的天,早上一打就着,一开就跑。
这么破了,我还开着回了两次山东老家,别人听到后说,你还真敢开。
年头太久了,今天不得不去报废它,办完手续的那一刻,我看着工作人员拿着工具过去了,我忙拦住,我说,师傅,等我走了,你在开工吧。
感谢它,为我出了那么多力
感谢它,为了省了很多银子
感谢它,风雨无阻陪伴我
感谢它,我生活的一部分

雨沐 发表于 2012-12-7 19:56
“爱车”
这辆车是我09年买的,到时花了1万,自己去的,到那就看上,然后交钱,开回。
到了单位,还都以为 ...

老爷车退休,换新车了是吧?

雨沐 发表于 2012-12-6 20:10
会楼上两位,相信是一种能力,若要不信,再怎么说也没多大作用
我的合作伙伴,都没怎么说,相反,我们要口 ...

上帝救俺吧。

梦飘零 发表于 2012-12-7 20:00
老爷车退休,换新车了是吧?

过了春节换,现在银子紧张

梦飘零 发表于 2012-12-7 20:01
上帝救俺吧。

呵呵,观念,只有自己才能变
别人说,不能起主要作用的

“爱车”

多谢梦老大发钱钱

对了,我们产品主要是对付几高的
如高血脂 高血压 高血糖 高尿酸 效果很好

为什么说是上帝的礼物,因为,是可以救命的

明后两天去天津总部开会,暂别大家两天

雨沐 发表于 2012-12-7 20:32
多谢梦老大发钱钱

俺这发的钱买不了车哇。

一般情况下,每个体检中心会根据不同的年龄、不同的人群安排不同的体检套餐,而量血压、血常规、尿常规、肝功能、癌胚抗原这些都是体检中最常规的检查。
    一、肝功能:可探测有无疾病和肝损害程度。常用的肝功能检查项目有丙氨酸转氨酶(ALT)或称谷-丙转氨酶(GPT)、门冬氨酸转氨酶(AST)或称谷草转氨酶(GOT)、碱性磷酸酶(ALP)、γ-谷氨酰转肽酶(GGT)、总胆汁酸、白蛋白/球蛋白(A/G)、总胆红素(T-BiL)和直接胆红素(D-BiL)。
    在各种酶实验中,ALT和AST能敏感地反映肝细胞损伤与否及损伤程度。各种急性病毒性肝炎、药物或酒精引起急性肝细胞损伤时,血清ALT最敏感,在临床症状如黄疸出现之前ALT就急剧升高,同时AST也升高。
    二、血压:并不是一次检测超出正常值就能判定高血压病。每次体检,测量血压已成为最常规项目。通常舒张压超过90mmHg或收缩压超过140mmHg都可以成为高血压.不过,要诊断为高血压病并不是一次检测血压高就一定是高血压。
    无论血压过高或过低都会有损健康。血压低会让人感到疲乏、无力,而血压高则会引发脑溢血、中风、心脏病,甚至肾脏疾病。所以重视血压其实是对心、脑、肾的保护。虽然一次检查并不能判定绝对得了高血压或低血压,但如果不在正常范围内,就需要大家的警惕和进一步观察。
    三、血糖:糖尿病的危害在于一系列并发症。在体检报告中,生化类检查中几乎都会有血糖这一项,而体检时的血糖通常是空腹血糖。在确诊为糖尿病之前,一般会有三个阶段:一是餐前血糖不高,餐后血糖高;二是餐前血糖高,餐后血糖不高;三是餐前餐后血糖都高,这个时期称为糖尿病前期。
    糖尿病本身并不可怕,可怕的是会引起一系列并发症,比如糖尿病视网膜病变,这是不可逆的,会引起失明;糖尿病肾病,则会引起肾功能衰竭,最后导致尿毒症;糖尿病神经系统疾病,会引起全身疼痛;糖尿病足,会因为双足知觉不灵敏,容易被烫伤,导致老烂腿;这类病人还不能做手术,否则伤口不容易收口。
    四、尿检指数:阳性或偏高并非一定有问题。在尿液检查中,通常会看到蛋白质、白细胞、隐血等项目,如果这些项目出现阳性,很多时候体检者会非常紧张,不过,阳性并不一定表示有问题。尿液检查标本的正确收集非常重要,最好要收集中段小便,这样不容易把一些可能影响检验结果的杂质混入其中。比如在女性月经期间检测尿液,就可能会查出隐血;而收集了前段的尿液,则会因白带混入而引起蛋白质阳性。
    看到体检报告上偏高或偏低的箭头,不要太过紧张,很多项目单独偏高问题不大,比如尿酸偏高,而血糖、血脂、血压都正常,而且也没有肥胖,那只要少吃点豆制品、海鲜,饮食控制好了就可以了,但如果其他几项也高,那就要警惕代谢综合征。
    五、血常规:单个指标不达标不说明问题。不少体检报告血液检查结果多多少少有些不合标准。其实对无血液病、健康的体检者,主要关注白细胞、红细胞、血红蛋白、血小板的数量。其他多项,主要是方便血液科医师做综合诊断查考,单个指标不达标,不能说明问题。
六、血脂:甘油三酯是血脂检查中的一个项目,该项目增高有可能是:动脉粥样硬化、脂肪肝、肾病综合征、糖尿病、甲状腺功能减退、胆道硬塞、急性胰腺炎、糖原积累病、原发性甘油三酯增多症、妊娠后期。
    常规的血脂检查包括甘油三酯、总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、高密度脂蛋白胆固醇等,正常饮食吸收的脂肪(由脂肪酸甘油酯组成)在消化道脂肪酶的作用下分解成脂肪酸、甘油三酯,经肠道吸收后直接进入血液,故日常饮食极易左右血脂水平。血脂长期处于高水平,通过一系列复杂作用沉积于血管壁下,引起动脉血管粥样硬化,引起冠心病。同时营养过剩也是糖尿病、高血压、痛风的常见原因。老年人少运动,器官功能老化,尤其应该注意。如果甘油三酯高应该先控制饮食,少食用动物源性脂肪,平常煲汤去除表层油层,定期复查血脂。
    其中胆固醇帮助诊断高血脂症、冠心病及继发性疾病。胆固醇分为高密度胆固醇和低密度胆固醇两种,前者对心血管有保护作用,后者偏高,冠心病的危险性就会增加。
   七、癌胚抗原CEA:是对消化道肿瘤的筛查,参考值是0-10,如果检查结果超出许多,而且一直在升高,就需要警惕了,这意味着可能有胃肠道癌或其他恶性肿瘤的危险。当然,这个结果只是代表可能,要断定是否得了癌症,还需进一步确诊。
    目前体检中最常见的就是“生活方式病”,其中包括高血脂、脂肪肝、肥胖、前列腺增生等等。这一群组疾病发病主要与饮食、运动、吸烟、饮酒等生活方式密切相关。
    想要阻止此类病进一步给身体带来危害,不断进行良好的生活改善非常重要。对于生活方式病,真正的危害不是来自疾病本身,而是来自日常生活中对危害健康的因素认识不足,不懂得生活方式与疾病的关系。想要改变这种状况,就要从日常生活点滴做起,从改变吸烟、酗酒等不良的生活习惯做起,从合理安排膳食结构做起。
    另外,对于体检报告最后的医生建议,大家一定要重视。如果医生建议说需要复查,千万不要大意,以免耽误病情。

30岁以上的成年人,80%患有心脑血管疾病
95%的人对预防心脑血管疾病的知识了解甚少
60%的人定期健康体检和日常保健保养意识缺乏
十年来高血压患病率增长了31%
高血压病人超过2亿,高血脂病人超过3亿
每年新增高血压病人1000万
高血脂及冠心病也同样呈增长趋势

昨天出差回来,哥们的车玻璃擦坏了,当然是驾驶座的正前方,白天还好,晚上对面来车了,就什么也看不见了,所以,累的我眼疼,他还是生手,高速上不能让他开,可惜,下了高速,5分钟也就到家了。
眼疼,腰也疼,今天就没早起,老婆就送老大去上学了,今天该他们班升旗,要早走15分钟,我也就没起,迷迷糊糊又睡着了,等老婆回来的时候,老二不知道什么时候起了,小家伙上身穿着秋衣,下面光着扫地,老婆就给我说,你看儿子,都知道起来扫地,你还睡。
老二今年4岁,呵呵。

雨沐 发表于 2012-12-10 19:46
昨天出差回来,哥们的车玻璃擦坏了,当然是驾驶座的正前方,白天还好,晚上对面来车了,就什么也看不见了, ...

就知道睡还叫你二哥就行了,我看你得叫你家老二二哥呵呵。
幸福的一家子。

“爱车”

什么东西用久了,都有产生感情的。
没有生命就没有感情?谁知道呢——我们对生命又了解多少

呵呵,这些都是宝贵的礼物

今天偷听了完美的培训课,特佩服他们
人挨人,人挤人,一坐一上午,一坐一下午
比我们干劲大的不是一点
佩服

我国每年有300万人死于心脑血管病
每天有8200多人因心脑血管病而死亡
其中54万多人是猝死
每天有1500多人因心脑血管及心脏病而猝死
平均每分钟就有一人猝死
幸存下来的,75%丧失了劳动能力
瘫痪在床的累计达1200多万人

雨沐 发表于 2012-12-10 19:46
昨天出差回来,哥们的车玻璃擦坏了,当然是驾驶座的正前方,白天还好,晚上对面来车了,就什么也看不见了, ...

你家老二真懂事,俺家宝宝只知道看动画片。

雨沐 发表于 2012-12-11 19:04
今天偷听了完美的培训课,特佩服他们
人挨人,人挤人,一坐一上午,一坐一下午
比我们干劲大的不是一点

你也干劲十足呢。

梦飘零 发表于 2012-12-21 10:19
你也干劲十足呢。

所幸的是,我现在不怎么用天天坐在下面了

梦飘零 发表于 2012-12-21 10:19
你家老二真懂事,俺家宝宝只知道看动画片。

把他送我家来,我训练训练他

雨沐 发表于 2012-12-21 10:37
所幸的是,我现在不怎么用天天坐在下面了

开始上台讲课了,恭喜雨沐。

雨沐 发表于 2012-12-21 10:37
把他送我家来,我训练训练他

你家整仨,不得闹翻天啊。

昨天,往家打了电话,父亲不在,娘说去县医院去看姑父了,娘说她不知道什么病,我说,不用问,心脑血管问题。等晚上再打,果然是,脑卒中,很严重的
所幸的是,父母信了我,用了我们的产品,一切检查指标都正常。

雨沐 发表于 2012-12-21 10:46
昨天,往家打了电话,父亲不在,娘说去县医院去看姑父了,娘说她不知道什么病,我说,不用问,心脑血管问题 ...

中国人,自己把自己的诚信作低作没了,导致人的认知也良莠通杀了

相信,是一种力量

大头鞋
其实,从上小学二年级,到五年级,都穿着一双大头鞋,是爹从城里市场上花2块钱买的,是旧的,你们不要说是破鞋。可是,就是那双鞋,陪伴了度过了小学时光,只要一冷,我就换上,二年级时鞋大,家里棉套子多,多塞,慢慢的,人长了,脚也长,棉套子越来越少,最后,也没法再修补了,到了初中,那双大头鞋也就光荣退了休。可是,我仍难忘记,那些温暖时光,在那寒冷的冬天里,我的脚是那样的暖和。
今年,因为换了工作的缘故,再也不能天天躲在暖和的办公室,更多的时候是在路上,也有时候是骑自行车,从小怕冷的我,不得已拿出了13年当保安发的那双大头皮鞋,3515强人的,应该有人穿过。穿上,温暖如左,暖和在心。忘不了高考后来北京的最初的日子里,建筑工地门口保安,瑟瑟寒冬中,后夜班,是那么的冷,简直冻到骨头里,但有了那双鞋的陪伴,也没算怎么冻着。

有一点大家要知道,合法直销的产品,都是顶级的,有好多是世界顶级的