切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对付骂人的必杀技
楼主: 昊哥

对付骂人的必杀技 [复制链接]

骂人谁都会,泼妇骂街是一种,指桑骂槐是一种,隔山打牛也是一种,其中有高下之分,雅俗之别。。

牛芒 发表于 2012-12-4 23:12
记得几月前你们遇上一无赖,到底是哪的?最后怎样了?

自开始至今已半年有余,我们长期不睬他,导致改下贱流氓痞子,愈加猖狂,现在给六星很多版主发邮件,诋毁栽赃谩骂,还要上六星发帖诋毁我们,扩大羞辱谩骂的范围,我可以不在乎,罗兰是女士,怎能眼看那种非人的极为流氓的下流的谩骂?继续保持不睬态度呢?我对这个流氓的方法是,打就打,骂就骂,不管他采取什么流氓手段,都给予坚决回击,并且尽可能的公开化,尽可能的压缩流氓造谣诋毁的空间。决不能任由他无休止谩骂羞辱。

山东游刃 发表于 2012-12-5 11:19
这疯狗敢来知己吧,必须言辞文明,若敢继续下流乱骂人,或者继续造谣诋毁。则不管谁劝止,我上去就封杀。 ...

{:soso_e179:}其实,大部分人来论坛,都不是来吵架骂人的,都是和孔雀开屏一样,希望展示自己美丽的羽毛的。虽然有的弄巧成拙,不慎露出了屁眼,但其本意并不是想来恶心人的。只有少数心里阴暗的人,才到处乱咬。

水雾 发表于 2012-12-5 11:20
骂人谁都会,泼妇骂街是一种,指桑骂槐是一种,隔山打牛也是一种,其中有高下之分,雅俗之别。。

此流氓的的谩骂是使用流氓语言,淫秽淫胛语言,侮辱女性。例如:“图图做得好,不如摸你阴唇好”,不堪入目,不睬他的唯一结局,就是鼓励纵容流氓无休止的侮辱下去。这是一个极为罕见的下流流氓。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 11:27
其实,大部分人来论坛,都不是来吵架骂人的,都是和孔雀开屏一样,希望展示自己美丽的羽毛的 ...

二哥请楼看下该流氓的语言,而且威胁我们要来六星发帖进行大范围攻击污辱,还说已给三位版主发邮件,该三位版主已经表态绝不删除他的帖子。

人类有尊严,不可能没有容忍底线,任由流氓撒泼羞辱的。

山东游刃 发表于 2012-12-5 11:30
二哥请楼看下该流氓的语言,而且威胁我们要来六星发帖进行大范围攻击污辱,还说已给三位版主发邮件,该 ...

{:soso_e120:}你说的这种人,根本不算流氓,只能算是变态。流氓起码还有几分硬气,像他这种人,和趴地上偷看女厕所或专偷女人内裤的家伙一样,顶多只能算个心理有障碍的变态。

各位请看该流氓的谩骂羞辱语言,如果您真的认为可以不睬,可以让其无休止的这样谩骂羞辱,我无言可对。这是我未经罗兰同意发上来的,看完后我会立即删除。我绝对不忍看这种羞辱谩骂发生在朋友身上,我绝对不能。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 11:38
你说的这种人,根本不算流氓,只能算是变态。流氓起码还有几分硬气,像他这种人,顶多和趴地 ...

柳二哥,楼下有图有真相。

我草他娘的流氓,我一看这些下流谩骂,就无名火起,就想一巴掌打死该狗日的流氓。用更恶毒的语言骂死这个狗娘养的畜生。

认真对付打击该流氓是我的想法,打就打,骂就骂,打胜他,骂倒他!让他没脸见人,是我所愿。在他过去最常去的理想俱乐部,我的回击就令该流氓心生恐惧,再也不敢去,他的造谣诋毁失去了市场。对该种下贱流氓痞子,不睬不是好办法。只会令其愈加猖狂,耍流氓更忌肆无忌惮。

估计游刃碰到的流氓属于真正的变态流氓,喜欢私底下耍流氓,在论坛他可能不敢吧?

南沙贝 发表于 2012-12-5 12:54
估计游刃碰到的流氓属于真正的变态流氓,喜欢私底下耍流氓,在论坛他可能不敢吧?

开始他PS一些图片,扬言要让我的朋友都知道,现在又扬言要让六星网友全都知道,并说已获得三位版主表态绝不删他帖子,它说已做好准备来六星发帖。我也亲见他的截图,有版主欢迎他来发帖。但我认为他不敢来,只是虚涨声势。但不睬绝不是办法,如果不睬就能制止邪恶,还有抗日战争吗?世间还有正义邪恶之争吗?

我认为他不敢,我草他娘的,我就不认为以牙还牙以眼还眼是错的。不睬和纵容是对的。

对人性尚存的流氓,不睬或许有点用处,对这等极其下流没人性的畜生一点用处也没有,只会纵容他的嚣张气焰,不睬方法与抗战时绥靖主义是一回事,毫无用处的。

山东游刃 发表于 2012-12-5 13:08
对人性尚存的流氓,不睬或许有点用处,对这等极其下流没人性的畜生一点用处也没有,只会纵容他的嚣张气焰 ...

我支持你狠狠的敲他!但我觉得还要智斗!比如既然是QQ上的流氓,那么你们都重新注册一个QQ,把自己的真正好友加好后,把帖子转移后,坚决关闭你的原QQ,网海茫茫,他上哪里找你们啊?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 11:38
你说的这种人,根本不算流氓,只能算是变态。流氓起码还有几分硬气,像他这种人,和趴地上 ...

我也是这么看这个人的,感觉他是变态

过去他敢。例如在理想股友俱乐部,那里的人比六星多多了,200多万会员呢。我认为只有公开打击揭发他,才能阻止他的造谣诋毁,一个个私下阻止是不可能的。事实也是这样,我公开打击揭发流氓两次,并想尽办法让网友观看我打击流氓的帖子。结果,该流氓再也不敢去俱乐部诋毁造谣,我也不须在俱乐部分心防止他了,这才是彻底打击流氓是最省心的办法,甚至是一劳永逸的办法。流氓的的所有办法,在我公开反击下,已经完全失效。不反抗行吗?

牛芒 发表于 2012-12-4 23:12
记得几月前你们遇上一无赖,到底是哪的?最后怎样了?

不知哪儿的人,现在还追着谩骂,造谣诋毁,游刃在六星和他以前玩的网站揭发了流氓,赢得支持,流氓气急败坏,一直没消停,一直造假、诬蔑诽谤、挑衅我们的不屑,非但不收敛,反变本加厉,我估计流氓从小到大缺失爱,,现实生活挫败和不如意,才导致流氓仇恨一切,灵魂扭曲及精神变态。

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:12
我支持你狠狠的敲他!但我觉得还要智斗!比如既然是QQ上的流氓,那么你们都重新注册一个QQ,把自己的真正好 ...

我现在咒骂他的QQ号码,都是新注册的,我骂完他就关闭,气死流氓啦,哈哈,{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 10:09
对泼皮无赖,你越不搭理,他越来劲,认为你软弱可欺。我觉得还是应该学《水浒》里的杨志,将其 ...

柳二这话我有感受,这流氓就是把我们对他的不屑认为软弱可欺,
半年多了,让的都没效果,继续在玩他的造谣、诬蔑、无耻、下流。

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:12
我支持你狠狠的敲他!但我觉得还要智斗!比如既然是QQ上的流氓,那么你们都重新注册一个QQ,把自己的真正好 ...

他找我好友啊,例如你,他不就找到了吗?还有六星很多版主,他都发诋毁造谣的邮件了,而且还真得有版主表态让他来六星发帖,并表态绝不删除,我亲见流氓的截图了,虽然该流氓很会PS造假,但我没看出这截图是假的.

昊哥 发表于 2012-12-4 21:49
自己不骂人,也不要理骂人的人!这就是基本原则。

我这么做了,流氓消停了吗? 非但不消停,还到处查找好友的qq, 很多好友空间重新设置,
他进不去了,就发邮件!把自己的造假、诬陷、诽谤,无耻,嫁祸于人。

山东游刃 发表于 2012-12-5 11:42
我草他娘的流氓,我一看这些下流谩骂,就无名火起,就想一巴掌打死该狗日的流氓。用更恶毒的语言骂死这个狗 ...

{:soso_e113:}

山东游刃 发表于 2012-12-5 13:25
他找我好友啊,例如你,他不就找到了吗?还有六星很多版主,他都发诋毁造谣的邮件了,而且还真得有版主表 ...

你换一个QQ,使用,他怎么知道那是你呢?不知道是你又怎么找得出来你的好友呢?这件事情很简单呀,我感觉你没理解我的意思

罗兰 发表于 2012-12-5 13:27
我这么做了,流氓消停了吗? 非但不消停,还到处查找好友的qq,空间没有去,就发邮件!
把自己的造假、诬陷 ...

{:soso_e122:}昊哥倡导的鸵鸟精神,很容易助长歪风邪气!我对变态者,一贯主张铁腕对待!

他找我好友啊,例如你,他不就找到了吗?还有六星很多版主,他都发诋毁造谣的邮件了,而且还真得有版主表 ...

六星有很多板块,各自为阵,人家可不知道他是流氓啊!,如果他来六星其他板块发贴,我们可以投诉到站里要求解决!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:31
昊哥倡导的鸵鸟精神,很容易助长歪风邪气!我对变态者,一贯主张铁腕对待!

只有这样,并对流氓的反击尽可能的公开化,这样才能有效的大范围的阻止流氓的活动空间。

还有因为网络是开放的,你很难彻底阻止一个想注册的网友,所以还是需要恨打猛敲智取的!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:31
昊哥倡导的鸵鸟精神,很容易助长歪风邪气!我对变态者,一贯主张铁腕对待!

昊哥好意,却不是针对性方法。我当然希望大家能团结一致,哪怕只是看法上的一致,尽可能消除流氓的活动空间,这是净化网络环境,保护好人的需要。