切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有什么值得张狂的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 牛大爷

有什么值得张狂的 [复制链接]

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-7 10:42
哈哈~ 牛粉太温和了,快收罗点烂菜帮子臭鸡蛋,看哪儿有问题,打呀!

俺脚的:牛粉讨伐没道理!

给你小子禁闭三天,以观后效!{:soso_e113:}

牛哥从不骂人,是个玩得起的人!柳二都比不了!

牛大爷 发表于 2012-12-7 13:32

在知己的时候,我看到牛芒够阴损的了,我们看问题角度不一样哦

南沙贝 发表于 2012-12-7 13:34
在知己的时候,我看到牛芒够阴损的了,我们看问题角度不一样哦

据我所知,以前的牛芒不是现在的牛芒!有些帖子不是牛哥所为!

牛大爷 发表于 2012-12-7 13:42
据我所知,以前的牛芒不是现在的牛芒!有些帖子不是牛哥所为!

这就是困惑,困惑带给我们的是不愉快。我可分不清那些真假牛芒。我喜欢现在在六星这个牛芒,有智慧有立场!

罗兰 发表于 2012-12-7 10:29
欢迎牛大爷!

罗兰好!还是你的帖子好,精美,与人为善!{:soso_e181:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-7 12:19
说归说骂归骂,其实知已在我心里都一家,没见我昨天趁午休时间一“飞的”回家顶贴,文学版一整面啦{:soso_e ...

牛哥都说了,你是女土匪。我绕着你走!

牛大爷 发表于 2012-12-7 14:16
牛哥都说了,你是女土匪。我绕着你走!

那是她自己说的!{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-12-7 02:45
这就是困惑,困惑带给我们的是不愉快。我可分不清那些真假牛芒。我喜欢现在在六星这个牛芒,有智慧有立场 ...

本来生活中同名同姓的就多,你咋就会认为海口知已的那牛芒1就是六星的牛芒咧{:soso_e112:}

牛大爷 发表于 2012-12-7 13:32

谁都会骂人的,只是没被挤兑到那一步!不信,如果斑斑肯配合,让谁来挤兑挤兑老牛试试?{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2012-12-7 10:13
深受教育,我承认错误,承认错误,我以后再也不干添油加醋的事了。不过,我的意思是:安静也没啥意思。 ...

我的观点也是热闹开心就好!

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-7 10:42
哈哈~ 牛粉太温和了,快收罗点烂菜帮子臭鸡蛋,看哪儿有问题,打呀!

俺脚的:牛粉讨伐没道理!

不光扔臭鸡蛋,还可以扔白馒头、泼鸡汤!{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2012-12-7 11:20
”知己网如今的萧条你们一伙就没有责任吗?“

--------------------

此话很对!

来的都是客,铜壶煮三江。

包括你在内,大家都是网络人!都是中国人!没有必要为无聊的事情争得面红耳赤!打得头破血流!

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-7 15:26
谁都会骂人的,只是没被挤兑到那一步!不信,如果斑斑肯配合,让谁来挤兑挤兑老牛试试?

这里不是知己网!老牛可是我们的宝贝,六星政协副主席!没人敢挤兑他!

芊靇珏 发表于 2012-12-7 12:46
没感觉到张狂哦?只觉得这里气氛浓烈,热闹喜庆,进来就开心哦

欢迎新朋友!

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-7 15:26
谁都会骂人的,只是没被挤兑到那一步!不信,如果斑斑肯配合,让谁来挤兑挤兑老牛试试?

同意一楼的自诩,二楼的也不可以。两种观点可以有。

牛大爷 发表于 2012-12-7 14:15
罗兰好!还是你的帖子好,精美,与人为善!

同意

昊哥 发表于 2012-12-7 15:59
这里不是知己网!老牛可是我们的宝贝,六星政协副主席!没人敢挤兑他!

附议!{:soso_e189:}

南沙贝 发表于 2012-12-7 19:13
附议!

的确是我们的好朋友!