切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【首版一号令】
返回列表 发新帖 回复

【首版一号令】 [复制链接]

学习一下。水面平静久了总会有一些涟漪。生活也是一样。心宽则宽一切。开心就好!

希望水区永远都是大家温暖的所在,互敬互爱,远离纷争!复议爱爱的建议

因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:06
题目夸张了点,权且当玩玩,想来不会有人以此为由进行攻击吧。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:13
当然,没看我家姑娘昨天都兴奋坏了,说从来没看见我气的满脸通红的样子,她比别人还兴奋哪{ ...

{:soso_e120:}

这姑娘真是不地道,看见妈妈被欺负还这么高兴

哈哈

才看到题目,我还以为林总来了!{:soso_e110:}

真的是个傻妞,尽管傻妞有傻福,傻的也很可爱,但傻就是傻。
在红袖败将麻花的领导下,想讲理?笑死个银。
直到不?网络讲理本身就是个笑话,不同的角度,会发现不同的理。不同的群体,会有不同的观点。
只有一点能够做到公平,但那会流失点击率,会让老板玛丽减少。
劝你一句:好好的在自己的地面玩吧,不要再去步嫣儿、冰蓝、嘉桥。。。。。。等傻妞的后尘,途自伤悲。
你还太嫩,和大众一样,墓G、麻花等人是真真的,却被看成是假的。酱油等人是假假的,却被看成真真的。

对于暖春事件我不清楚它的来龙去脉,所以我不针对谁的也来说几点:
1.翻老帖在论坛有个别名叫挖祖坟。所以翻老帖要谨慎。有些论坛就有明文规定对于老帖,要谨慎的顶。
2.不管是谁发帖回帖都不能用粗俗语言骂人,编造事实,辱没人格。
3.版主不能越权操作。

有人的地方就是江湖 {:soso_e113:}

刚看到,抱抱爱爱姐
是非自在人心
别让自己心里堵

昊哥 发表于 2012-12-9 17:14
才看到题目,我还以为林总来了!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}吓了昊哥一大跳是吧,哈哈

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-9 19:46
真的是个傻妞,尽管傻妞有傻福,傻的也很可爱,但傻就是傻。
在红袖败将麻花的领导下,想讲理?笑死个银。 ...

{:soso_e113:}行,好,知道了。以后我也不管真假了。我自己玩好就OK了。{:soso_e113:}

晓诗 发表于 2012-12-10 00:43
刚看到,抱抱爱爱姐
是非自在人心
别让自己心里堵

恩,还好,我不堵。也不去浪费口水了。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

{:soso_e113:}今天晚了,就不一一回复各位啦,谢谢各位朋友安慰和支持!{:soso_e152:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 00:47
行,好,知道了。以后我也不管真假了。我自己玩好就OK了。

切,以前我曾说过你不要去那傻谈玩,不听贝侬话,终于你成为小篮2{:soso_e120:}

网络定律:你越讲道理,它越耍流氓。
不看好,不说坏,才是玩坛的处方。

理解!祝小可爱开心!

哟哟,爱爱果然啰嗦啊~~
{:soso_e118:}

{:soso_e113:}综合应急预案

跳梁老丑 发表于 2012-12-10 19:35
哟哟,爱爱果然啰嗦啊~~

偶尔啰嗦一下还是很有必要的呗。{:soso_e112:}

知音 发表于 2012-12-10 22:09
综合应急预案

{:soso_e128:}{:soso_e120:}

夜色阑珊 发表于 2012-12-10 18:59
理解!祝小可爱开心!

我挺开心的,他们影响不着我,我该怎么开心还怎么开心。就算影响了,也就那半秒钟吧!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

南南 发表于 2012-12-10 06:09
网络定律:你越讲道理,它越耍流氓。
不看好,不说坏,才是玩坛的处方。

这样啊!不过我这人,还没有学到炉火纯青的地步,惭愧惭愧。{:soso_e106:}

南南 发表于 2012-12-10 06:03
切,以前我曾说过你不要去那傻谈玩,不听贝侬话,终于你成为小篮2

不会的啦。不过也许也有可能会哦。{:soso_e113:}{:soso_e151:}

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-9 21:10
对于暖春事件我不清楚它的来龙去脉,所以我不针对谁的也来说几点:
1.翻老帖在论坛有个别名叫挖祖坟。所以翻 ...

泉湖说的很对!{:soso_e179:}
暖春来学学第一条和第三条,潜水的来学学第二条。我来学学123。{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 23:06
泉湖说的很对!
暖春来学学第一条和第三条,潜水的来学学第二条。我来学学123。{:soso_e ...

我明天来学学啊

不拌嘴,拌菜