切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚生活全能秀】揭晓获奖名单
楼主: 蝶儿

【时尚生活全能秀】揭晓获奖名单 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2012-12-10 20:18
俺瞪俩眼珠子一看,巨然俺和风月连袂中奖,这小子还托老婆福,中个二等的,哈哈哈。
风月没来,俺替他一并 ...

记得转告风月,让他老婆也上来注册个,以后多多支持时尚,情感就不用支持了。{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-12-10 20:18
俺瞪俩眼珠子一看,巨然俺和风月连袂中奖,这小子还托老婆福,中个二等的,哈哈哈。
风月没来,俺替他一并 ...

恭喜天涯中幸运奖,一盒牙签。{:soso_e113:}

青奴 发表于 2012-12-10 21:11
恭贺恭贺,有我一个

青奴,您是哪个马甲?{:soso_e102:}赶紧报上交通联。{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-10 20:46
我四眼一瞪,沾奖9是巨乐乐,尤其尤其,是与铃铛连袂中奖,乐上乐咧,啦啦啦,哈哈哈。

铃铛暂时木来,我 ...

为了方便你们拥抱,给你们座位安排一起了。{:soso_e112:}恭喜获得幸运奖,奖品么,一盒火柴。因为众人拾材火焰高。{:soso_e142:}

风月有情 发表于 2012-12-10 20:49
有个非常重要的问题需要核实一下:领奖的电话号码是留自己的还是留媳妇的?

我也有个重要事情要告知,一定让夫人上来注册号码,然后过来亲自领奖,发表感言。{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2012-12-10 20:54
祝贺各位获奖的朋友!

谢谢花开祝福。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 10:41
记得转告风月,让他老婆也上来注册个,以后多多支持时尚,情感就不用支持了。

前半句大师兄说的对啊,后半句删了{:soso_e141:}

悦读 发表于 2012-12-10 21:02
哪个饭店请客?我提前占座去。

苏格兰情调餐厅。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 10:49
为了方便你们拥抱,给你们座位安排一起了。恭喜获得幸运奖,奖品么,一盒火柴。因为众人拾材 ...

哈哈马叶,昨天蝶儿说给俺奖品是盒牙签,俺还想她抠,今天看她给你的是火柴,俺这心里一下平衡了。心情舒畅啊

重磅企鹅 发表于 2012-12-10 21:11
恭喜恭喜恭喜你们

谢谢企鹅投票支持。{:soso_e181:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 10:45
恭喜天涯中幸运奖,一盒牙签。

为表示好事连连之意,牙签记得一根一根寄来哈

诗意天涯 发表于 2012-12-11 10:58
哈哈马叶,昨天蝶儿说给俺奖品是盒牙签,俺还想她抠,今天看她给你的是火柴,俺这心里一下平衡了。心情舒 ...

是吧是吧,牙签怎么也比火柴贵一点点吧。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-10 21:16
祝贺获奖人员新年好运滚滚来!

昊哥没有时间出手,要不奖项一定是您的。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 11:01
是吧是吧,牙签怎么也比火柴贵一点点吧。

嗯,建议把本次获奖档次再细化一下,得牙签的算四等奖,得火柴的叫安慰奖

我是来打酱油的 发表于 2012-12-10 21:26
手机上论坛,好运连连来。子昕过生日,我也沾喜气。感谢时尚,感谢蝶儿,感谢没中奖的恩人们!

嗯,鉴于酱油二哥对时尚生活的大力支持,天涯幸运奖是一盒火柴,马儿是一盒火柴,酱油二哥就给一个大件吧,擀面杖怎么样?能做多少牙签的材质哦、{:soso_e151:}

诗意天涯 发表于 2012-12-11 11:04
嗯,建议把本次获奖档次再细化一下,得牙签的算四等奖,得火柴的叫安慰奖

拉出档次了,你也更上一层楼了,是吧?{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2012-12-10 21:22
恭喜获奖人员~

谢谢美女支持。{:soso_e163:}

阿九 发表于 2012-12-10 21:44
俺还没写,你们就结束了???

阿九好久不见你,来个熊抱。{:soso_e178:}{:soso_e163:}咱下次诺贝尔文学奖让你领奖。{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2012-12-10 21:45
辛苦二姐,辛苦时尚的斑斑们了!谢谢大家哈!

恭喜铃铛,今年好运连连,希望一如既往支持时尚,明年能中500万呢。{:soso_e102:}

紫色的流苏 发表于 2012-12-10 22:23
获奖了!  好开心,今天真是个好日子!
谢谢朋友们的支持!非常感谢!{:soso_e ...

恭喜流苏,众望所归。因为你的特长体现了全能。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

秦時眀月 发表于 2012-12-10 21:45
与卿同悲。

下次诺贝尔文学奖就是你的了,看好你哦,加油。{:soso_e185:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 10:55
我也有个重要事情要告知,一定让夫人上来注册号码,然后过来亲自领奖,发表感言。

夫人注册了号也是我上{:soso_e113:}
反正是奖品,交柜是必须滴,要是奖金么,我就得自己低调处理了

蝶儿 发表于 2012-12-11 11:06
嗯,鉴于酱油二哥对时尚生活的大力支持,天涯幸运奖是一盒火柴,马儿是一盒火柴,酱油二哥就给一个大件吧 ...

玩儿火,尿炕{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-12-10 22:57
热烈祝贺获奖的朋友~~~~祝你们开心快乐!

最最应该感谢的是我们的格格版主,从活动开始到结束善始善终,付出了大量的心血,另外主动放弃二等奖,令我感动!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

风月有情 发表于 2012-12-11 11:18
夫人注册了号也是我上
反正是奖品,交柜是必须滴,要是奖金么,我就得自己低调处理了

就是为了防备男人的小金库,所以俺设置的是实物奖励,千万不要把实物也送情人哈,我要打回访电话的。{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-12-11 10:56
前半句大师兄说的对啊,后半句删了

不能删,后半句才是文眼,夫人要是到情感一扒门缝儿.....后果很严重,想想都不寒而栗

蝶儿 发表于 2012-12-11 11:22
就是为了防备男人的小金库,所以俺设置的是实物奖励,千万不要把实物也送情人哈,我要打回访电话的。{:so ...

怎么处理还真是个问题,对了,光顾着高兴了,忘了问了,奖品是啥呀{:soso_e132:}

风月有情 发表于 2012-12-11 11:22
不能删,后半句才是文眼,夫人要是到情感一扒门缝儿.....后果很严重,想想都不寒而栗

风月这就对了,到情感多少帅锅虎视眈眈的眼睛盯着,难道你会有安全感吗?在时尚玩,安全,可靠,还有奖可中,多么的好哇。{:soso_e142:}

风月有情 发表于 2012-12-11 11:22

挪不动腿了?

风月有情 发表于 2012-12-11 11:24
怎么处理还真是个问题,对了,光顾着高兴了,忘了问了,奖品是啥呀

大擀面杖,能擀面条的,比酱油幸运奖的擀饺子皮的大好多倍的。

{:soso__5413917927881463280_1:}