切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪

《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:09
胡笳十八拍,能不能轮到你,到时再看吧。

我是十九哇~~

马樱花 发表于 2012-12-13 14:59
没一条客观,全是自我臆断再加上宿怨喷发。

这种高屋建瓴的废话,比你说得好的大有人在。你如果没能力逐条反驳,那还是应该学着莫言。
我和酱油没有恩怨,酱油也没有什么敌人。所以,宿怨,只能是你自己的臆想。

红尘一梦 发表于 2012-12-13 17:12
我是十九哇~~

你还真成年了啊?
那好,你可以进来看了。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:14
你还真成年了啊?
那好,你可以进来看了。

看啥呀看啥呀~严重好奇中

这才务了正事,紧紧看着酱油。。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:00
爱爱啊,不要乱说话啊。我哪敢拍马花啊?拍的只是她推荐的那片帖子而已。

看我这眼花缭乱的,哈哈。{:soso_e134:}{:soso_e106:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 15:14
酱油哥一般都与人为善,和方方面面的人关系够处的不错,其实很厉害呢。

你说的很对,他要不是那样的好人(真心话),我还不拍呢。

红尘一梦 发表于 2012-12-13 17:15
看啥呀看啥呀~严重好奇中

我的帖子大多少儿不宜。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:13
这种高屋建瓴的废话,比你说得好的大有人在。你如果没能力逐条反驳,那还是应该学着莫言。
我和酱油没有 ...

马花也没说你和我有宿怨。
你一说,我一听;她一说,你一听;我一说,你俩爱听不听。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:22
我的帖子大多少儿不宜。

我不是少儿,在说也没发现不宜的地方啊

我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 17:23

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 17:23

我一说,听不听在你。她一说,我就拍一下。你一说,解得开谁的纠结?好像一直没有。只是助长了得意者的嚣张,压抑住了委屈着的憋屈。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:40
我一说,听不听在你。她一说,我就拍一下。你一说,解得开谁的纠结?好像一直没有。只是助长了得意者的嚣 ...

我是调料,只是调料而已。你有你的方式,我有我的方式。

骂人者,脏字出口,已败了三成。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:00
爱爱啊,不要乱说话啊。我哪敢拍马花啊?拍的只是她推荐的那片帖子而已。

这是大实话,拍马花和墓歌得真有两刷子,恐怕楼主也没那个胆,谁都知道,酱油是六星最幽默的好好先生,拍多重都不会惹毛他。因为酱油肚子里能行船。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:13
我和酱油没有 ...

朋友,咱实话实说!你这个拍酱油帖子使你在这里损失惨重,你等于告诉大家:他是酱油作坊,你只是酱油瓶子。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:01
第二拍,那不能随意。墓阁太面,不值当拍。

啥眼神!墓歌太面?那是能容人的大度。

其实说酱油老师是好好先生俺都是不太认同滴~~事实上酱油老师是非常有立场滴,只是表达滴更艺术更睿智~~
酱油老师是个幽默豁达让人感觉非常温暖滴人~~

~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 23:17
其实说酱油老师是好好先生俺都是不太认同滴~~事实上酱油老师是非常有立场滴,只是表达滴更艺术更睿智~~
酱 ...

嗯!月朦胧一点都不朦胧,月光如洗啊!说的有道理。{:soso_e179:}

碧天 发表于 2012-12-13 23:33
嗯!月朦胧一点都不朦胧,月光如洗啊!说的有道理。

碧老师也是俺非常尊敬滴前辈{:soso_e182:}~~朦胧敬好茶{:soso_e113:}
{:soso__8158159236078884778_2:}

碧天 发表于 2012-12-13 23:11
墓阁恐怕不是太面吧?那是能容人的大度。

墓歌不是面,是面包,谁都想咬一口。

~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 23:17
酱 ...

别人挨拍,我干看着;我挨拍,有人帮忙,瞧我这倒霉人性!

碧天 发表于 2012-12-13 23:02
朋友,咱实话实说!你这个拍酱油帖子使你在这里损失惨重,你等于告诉大家:他是酱油作坊,你只是酱油瓶子 ...

碧姥爷,好久没见,家里又收了不少礼吧?您别多想,这是娱乐帖,各方都没啥损失,再说,人家叫这个ID名,也是看得起我。

感谢大家光临本帖,晚安!

感谢青丝很认真滴看完了此贴,虽然越看越糊涂。不为了早日升级,俺才不回呢。{:soso_e149:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 00:04

尼牛!{:soso_e179:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 00:04

介叫倒霉哇{:soso_e132:}笑S银咧{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 22:00
我是调料,只是调料而已。你有你的方式,我有我的方式。

毫无疑问 ,论坛需要尼介样滴货,包括红脸白脸,一个都不能少,尼滴存在只是一种偶然,偶然扮演了一个不可缺滴角色,即便俺明白介不是尼滴本意,更不是尼滴真身,如果重新开始,谁都可以,但尼只能一直演下去,如同俺一样,下不了台是演员最大滴悲哀,毕竟,风光落幕滴介个世界委实寥寥无几。一个字:累!两个字:真累!三个字:真TMD累!话又说回来,想不累,除非尼不玩------------#¥%……¥%&*

青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:26
毫无疑问 ,论坛需要尼介样滴货,包括红脸白脸,一个都不能少,尼滴存在只是一种偶然,偶然扮演了一个不可 ...

谁说酱油哥是调料我跟谁急,酱油哥明明是六星的老功臣,我上次还想做个ID问答的节目来着,第一个要问的就是酱油哥:酱油哥,你是六星的中流,心中明明时刻系着六星,为什么却要说自己是“来打酱油”的呢?{:soso_e113:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

其实这个帖子里“虚伪”这个词用的不好,有贬意的嫌疑,酱油哥看了心里会不爽的,热爱酱油哥的大家心里看了也会不爽。应该用一个中性词,我想下用什么词好呢?{:soso_e113:}