切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我为板儿出一帖!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 豁牙狼外婆

我为板儿出一帖! [复制链接]

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-14 14:11
把那俩泼妇弄来才有看头噻,昊哥必须使点手段噻,仅仅礼貌邀请是不够的噻,我已经晓之以理了 ...

这种事公爵去做事半功倍!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-14 07:47
知道了,我看看去。

昨天南沙让我做获奖帖子,我忘了自己要打比赛,
答应后才想起来,最后委托游刃了!{:soso_e110:}

罗兰 发表于 2012-12-14 14:46
昨天南沙让我做获奖帖子,我忘了自己要打比赛,
答应后才想起来,最后委托游刃了!

你要比赛什么呀?冰棒球吧?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:49
你要比赛什么呀?冰棒球吧?

yes !

罗兰 发表于 2012-12-14 14:55
yes !

一猜就是,机关能比什么?下棋打牌乒乓球,最多麻将篮球羽毛球。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:59
一猜就是,机关能比什么?下棋打牌乒乓球,最多麻将篮球羽毛球。呵呵

聪明非你莫属!

罗兰 发表于 2012-12-14 15:05
聪明非你莫属!

因为以前我们也是搞这些没意思的比赛,但是奖品还是优厚的!呵呵

昊哥 发表于 2012-12-14 07:36
CC也喜欢啊?

其实之前,我对板儿一直挺友好的。
就是因为我说她那个姘头“形象猥琐”,她就不干了,跟我讨说法,辩不过就骂上了。
为了姘头,女子赤膊也上阵,这点从另一个角度看比较可爱,虽不构成见义勇为,至少是勇气可嘉。只可惜她看错了人。
这怪谁呢?谁叫他那个姘头先惹我。后来的事实也证明了:她那个姘头确实猥琐,而且不是一般得猥琐。这点,她后来也认识到了。

蔡诚 发表于 2012-12-14 22:30
就是因为我说她那个姘头“形象猥琐”,她就不干了,跟我讨说法,辩不 ...

有情有义!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2012-12-14 22:34
有情有义!

有情不假,义何在?

蔡诚 发表于 2012-12-14 22:41
有情不假,义何在?

说你呢!呵呵{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2012-12-14 22:44
说你呢!呵呵

过奖了。呵呵

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-14 11:37
知己网上能写能笑能吵能闹的,还差两个,一个大扑哧一个大门板,昊哥他们只叫大扑哧没叫大门板,那怎么行 ...

{:soso_e120:}月恨不成双。

就是因为我说她那个姘头“形象猥琐”,她就不干了,跟我讨说法,辩不 ...

{:soso_e120:}那个绿毛,为了哄大门板上床,找我替大门板求情,接着,又和大门板一起攻击我。最后面具被戳穿,灰溜溜跑了。

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:35
那个绿毛,为了哄大门板上床,找我替大门板求情,接着,又和大门板一起攻击我。最后面具被戳 ...

好汉不提当年勇。{:soso_e133:}

绿毛啊,哈哈~  猥琐是他的乳名{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 23:35
那个绿毛,为了哄大门板上床,找我替大门板求情,接着,又和大门板一起攻击我。最后面具被戳 ...

绿毛最终是被大门板儿一脚踹下悬崖的  {:soso_e141:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:12
这种事公爵去做事半功倍!

给那么陡的梯子,要大扑哧大门板怎么爬?昊哥你根本不诚心嘛!{:soso_e113:}

几条大汉。议论一个女子。姘头啊。。上床啊。。还津津乐道。。。

草根甲 发表于 2012-12-20 14:15
几条大汉。议论一个女子。姘头啊。。上床啊。。还津津乐道。。。

说说,你这草根都议论点啥?咱也提高一下。

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-20 14:27
说说,你这草根都议论点啥?咱也提高一下。

俺也就议论个白菜萝卜多钱一斤,吃饱肚子足以

草根甲 发表于 2012-12-20 14:36
俺也就议论个白菜萝卜多钱一斤,吃饱肚子足以

人必先自重而后人敬之,大门板被众人笑话是事出有因的。不问青红皂白,不负责任的充当滥好人,该怎么夸你呢?
网上之争,有别于当面斗殴,没有男女体力上的差别,争的就是个理!

呵呵,滥好人哪那么容易做呀,跟了这贴我在你眼里可能成了滥坏人。算我多嘴。其实挺欣赏你的文字里活跃的风格,即便是挖苦,也有善意的东西在里面。不过是在你们潇潇洒洒洋洋得意的议论别人的不是时觉得有点过。。

草根甲 发表于 2012-12-20 23:57
呵呵,滥好人哪那么容易做呀,跟了这贴我在你眼里可能成了滥坏人。算我多嘴。其实挺欣赏你的文字里活跃的风 ...

能进来费心敲字,正经阐明观点的,那是看得起兄弟我。{:soso_e183:}{:soso_e160:}

对于大门板,我是有贬更有褒:我认为她是个廉耻心未泯的女人,不像某些破鞋烂袜搅屎棍子,寡廉少耻,在网上以酸臭腥臊为能事儿,欠拍!

了解有限,个人观点,不一定对,唠5块钱的而已。

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-21 19:55
能进来费心敲字,正经阐明观点的,那是看得起兄弟我。

对于大门板,我是有 ...

唠5块钱的。。钱正好,不找了{:soso_e113:}