切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓哥,请你来一下。
楼主: 基督山公爵

墓哥,请你来一下。   [复制链接]

春江潮水 发表于 2012-12-14 12:47
大哥,如果你懂钱啊,我问个事儿。就是如果按你老人家所说的一二三四五这么做,这个六星啥时能挣钱呢?挣得 ...

探讨也需要方式
争论注意情绪
直到不?

墓歌 发表于 2012-12-14 12:56
这丫有几点比我高
身高比我高20厘米
血压比我高30多个

笑死俄鸟
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2012-12-14 12:58
笑死俄鸟

这点,我说的是实话
不信公爵兄问昊哥、贝姐去

其实网络要红也不难,有大思路,然后搞好软件,再来个引爆点,水到渠成,但前期一定要心思缜密,不然拉不回来

芊靇珏 发表于 2012-12-14 12:57

实话,现在很多创意,往往就是交流中产生,你的话,很有道理。

墓歌 发表于 2012-12-14 12:59
这点,我说的是实话
不信公爵兄问昊哥、贝姐去

不用问,看他后脑勺就知道,不过,他是个真性情,这样的人有用,不错的砖手,但是,和气生财,
每个人都有价值,
他的价值……恩,想想,
做个保安吧。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 12:51
恩,这个态度就对了。
你说得是事实,但不是真相,我的意思是:信钱不一定来钱,但来钱一定要信钱。
至 ...

大哥,你写了肿么长的文案,绕了这么大的一个圈子,据您老人家说,还环环相扣。阔是,您又说找不到来钱儿的答案。尼玛,这就是你挂了一个牌牌,讲专治阳痿。我兴冲冲地进去蹲着听了一宿,最后你庄严地伸出食指告诉我没法治。不带这么折腾人打击人的。

大哥,您一定当过知青。我知道,在深蓝的天空下,在类似1942的时间段里,知青大哥们都躺在草地上,一个接着一个地讲如何做红烧肉,都说自己懂厨师,就是尼玛十年没见过猪肉。大哥,您是不是讲红烧肉给墓歌解馋呢。

芊靇珏 发表于 2012-12-14 12:59
其实网络要红也不难,有大思路,然后搞好软件,再来个引爆点,水到渠成,但前期一定要心思缜密,不然拉不回 ...

如果我操盘,请你做助理。

墓歌 发表于 2012-12-14 12:57
探讨也需要方式
争论注意情绪
直到不?

收费不能太高,缴费要容易,要支持手机支付款平台,要有多种套餐,也有奖有罚,要走平民路线,要以娱乐的心态,不要太认真,不要象其他网站正儿八经的,我觉得可能是交友的形式更好,现在婚恋网太多了

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:05
大哥,你写了肿么长的文案,绕了这么大的一个圈子,据您老人家说,还环环相扣。阔是,您又说找不到来钱儿 ...

哈哈,你丫的,笑死俄鸟。墓哥与你为伍,也只混个笑。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:06
如果我操盘,请你做助理。

请我做助理,包你成功{:soso__3426507961712890120_1:}

芊靇珏 发表于 2012-12-14 13:08
收费不能太高,缴费要容易,要支持手机支付款平台,要有多种套餐,也有奖有罚,要走平民路线,要以娱乐的 ...

恩,你值得交!{:soso_e181:}

芊靇珏 发表于 2012-12-14 13:09
请我做助理,包你成功

我要慎重考虑,原以为你只是个混混,没怎么搭理你,没想到,脑筋还挺灵的。向你道歉{:soso_e183:}

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:09
恩,你值得交!

{:soso__13422060276605353367_3:}嘢!{:soso__6840351814126434353_3:}

芊靇珏 发表于 2012-12-14 13:12
嘢!

{:soso_e159:}{:soso_e159:}

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:10
我要慎重考虑,原以为你只是个混混,没怎么搭理你,没想到,脑筋还挺灵的。向你道歉

那是故意逗你,不好意思,严肃的事情,还是要严肃嘀,就象公爵那篇关于前列腺的文章,其实我很欣赏嘀{:soso__5152835217637862067_3:}

芊靇珏 发表于 2012-12-14 13:15
那是故意逗你,不好意思,严肃的事情,还是要严肃嘀,就象公爵那篇关于前列腺的文章,其实我很欣赏嘀{:so ...

男人不经逗嘀,就像春江潮水这兄弟,看看,小孩子的鸡巴,一拨就硬。知道不?

主贴就是一个大笑话~~~

{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-14 12:57
探讨也需要方式
争论注意情绪
直到不?

大哥,您说,我注意方式和情绪了米有。要不是我时刻提醒自己是探讨,我我我我我我。。。。我冤哪我。。。

杨逍逍 发表于 2012-12-14 13:26

完了,完了,都是玩的脑袋,哈哈,穷根。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:18
男人不经逗嘀,就像春江潮水这兄弟,看看,小孩子的鸡巴,一拨就硬。知道不?

大哥,还好这口哪?BBC那个都出事儿啦。

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:29
大哥,还好这口哪?BBC那个都出事儿啦。

其实吧像小孩也没事,就怕上了年纪,到了楼主这个岁数,怎么拨也不硬,这才要命了

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:28
大哥,您说,我注意方式和情绪了米有。要不是我时刻提醒自己是探讨,我我我我我我。。。。我冤哪我。。。

嗬嗬,除了正题,你确实让我开心,看你写的东西,笑死俄鸟,有才;但说到做生意,你还真不是块料。不准生气哦,刚才看你急得鼻眼冒泡,替你急。

还有基督大哥,我仔细看了一下您的面相,感觉您特别像六星里的一个名人。醉笑。感觉可亲啦。思维也像,一看就是二字辈儿里的老专家。

墓歌啊,这是一个大坑。。。你看楼主写了这么多,其实他是来挖坑的。。。

还不用他填。

{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2012-12-14 13:26

墓歌说啦,笑话也尼玛得严肃听。还得有秩序地发出赞叹声。啧,啧啧,啧啧啧,酱紫的。

俗话说:定位决定地位,地位决定结局。
-------------------
关于地位决定结局,这个有点不懂了。还望楼主解释下。

破落假秀才 发表于 2012-12-14 13:30
其实吧像小孩也没事,就怕上了年纪,到了楼主这个岁数,怎么拨也不硬,这才要命了

哟嗬,又来一个拿砖头的?晕,几打几啊?

拜托,楼主。

你还是说说你现实中的其他创意项目吧。这个,没一点谱。

报告楼主,不打架不骂人。要和谐,要实事求是