切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵
楼主: 蔡诚

知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵 [复制链接]

向阳花 发表于 2012-12-19 22:35
哦。抱歉那你教教我如何和没品的人对话。

自言自语,{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:10
我问贝姐一句话:公爵威逼胁迫,辱骂女网友时,是否问过别人获得认可???!!!
请大姐您正面回答!! ...

在六星知己吧辱骂女网友了吗?我没看见!

在知己网文学版辱骂女网友了吗?是07年以后吗?07年以前的我不知道。

南沙贝 发表于 2012-12-19 23:16
这个说法太搞笑了,哈哈哈!

如果你是背影,你是烟花女子,你还会这么认为!!!

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:03
我靠,明明是娱乐嘛。哪里损公爵啦?不能打胡乱说哦。

如果这样能使你心平衡,您自娱

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:20
如果你是背影,你是烟花女子,你还会这么认为!!!

这些ID我一个也没见过!我也不知道,也不想知道。

不过有一点,从你那么说,你是一个有情有义的人哦!至少对这些女ID,我在知己网最佩服你的是你总是同情弱者!

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:12
告诉各位:是被公爵侮辱过的无数女网友的“冤魂”让我这么做的!!!!!!!

咋嘀,你该不是拣了公爵嘀二手吧,而且还不只一个嘀,额嘀天

南沙贝 发表于 2012-12-19 23:18
在六星知己吧辱骂女网友了吗?我没看见!

在知己网文学版辱骂女网友了吗?是07年以后吗?07年以前的我 ...

我现在用你不知道的事实,拷问你的观点和逻辑!!!
请不要回避!

蔡诚 发表于 2012-12-19 22:33
呵呵,全面地看待一个人。
还有一句话:江山易改,秉性难易!

这话俺同意,菜鸟永远是菜鸟!{:soso_e122:}

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:25
我现在用你不知道的事实,拷问你的观点和逻辑!!!
请不要回避!

我不是很清晰地回答你了么?

向阳花 发表于 2012-12-19 22:35
哦。抱歉那你教教我如何和没品的人对话。

你丫张口就人家家人如何,你就是个最没品的人,没人品

牛芒 发表于 2012-12-19 23:25
这话俺同意,菜鸟永远是菜鸟!

你的鸟做了菜,你没吃着,还惦记啊?

小蔡,除了我自认为外,许多人都评价我在女人当中逻辑思维算是比较清晰的,毕竟年龄不饶人,你再三绕两绕,我估计我会被你绕糊涂啦!呵呵!

南沙贝 发表于 2012-12-19 23:26
我不是很清晰地回答你了么?

我看你的回答分明就是“不知道”三个字。

让我猜猜你的意思:女网友未经公爵就被侮辱了,(你没见到所以无法表态)。
那我要问你了:日本鬼子南京大屠杀你见过没?你肯定没见过,所以,你完全有理由用“不知道”来回答,是吧?
同理,那些无辜的同胞和那些被侮辱的女友,同情一下就可以了?!

有点上纲上线是吧?道理是一样的!!

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:28
你的鸟做了菜,你没吃着,还惦记啊?

老牛拿你磨了三四年牙,也没见你敢放回屁.{:soso_e113:}
公爵到底是怎么伤你了?是拿你当兔子了?还是把你娃扔井里了?还是把你媳妇卖到芭堤雅去了?

牛芒 发表于 2012-12-19 23:40
老牛拿你磨了三四年牙,也没见你敢放回屁.
公爵到底是怎么伤你了?是拿你当兔子了?还是把你娃 ...

公爵帮你找到媳妇啦?瞧你感激的,呵呵。
小心回去大秃打你屁股哦。呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:37
我看你的回答分明就是“不知道”三个字。

让我猜猜你的意思:女网友未经公爵就被侮辱了,(你没见到所 ...

慢点!你有点偷换概念。

日本鬼子的罪行,有大量的文献资料历史资料证见。还有我的亲人的口述,我相信!

那些女网友的冤情我今天是第一次听你说,你代表什么呢?对于我而言,代表一个网友而已,不足以佐证!

对于无法证实的事情发表观点那不是瞎扯淡吗?

南沙贝 发表于 2012-12-19 23:43
慢点!你有点偷换概念。

日本鬼子的罪行,有大量的文献资料历史资料证见。还有我的亲人的口述,我相信 ...

哦,你的意思,该文的作者在瞎写吧写???
可惜啊,你在知己网你还有那么网友,你也不求证一下,就急于反驳,是不是草率了点!!!???

小蔡,建议你进入下一个论题,我要走开半小时,回来也就只能上半个小时就要休息了

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:46
哦,你的意思,该文的作者在瞎写吧写???
可惜啊,你在知己网你还有那么网友,你也不求证一下,就急于 ...

都跟你说了我不想知道!对于过去的跟我没关系的玩耍的事情,我没有兴趣也没时间去考证什么。一个人的精力是有限的,我更注重现在和未来,对于网络八卦我是不屑一顾的

如果你还就过去的八卦事情想深入探讨,那我得说声对不起!我认为我明天上班的事情比这个事情更重要,我要好好休息了以便明天更好的投入工作!

南沙贝 发表于 2012-12-19 23:55
如果你还就过去的八卦事情想深入探讨,那我得说声对不起!我认为我明天上班的事情比这个事情更重要,我要好 ...

我再替你说吧。你的意思是本帖未经公爵同意就侮辱了他。
也就是说公爵随意侮辱别人,过去了就算了。但是现在有人想侮辱公爵,就应该征得公爵同意。是这个意思吧?

我就奇怪了:中国人民怎么这么XX,几十年都过了,还嚷着要小日本道歉!!!!!

南沙贝 发表于 2012-12-19 23:55
如果你还就过去的八卦事情想深入探讨,那我得说声对不起!我认为我明天上班的事情比这个事情更重要,我要好 ...

八卦是八卦,道理是道理。不能因为是明星就不讲道理了吧?哦?

蔡诚 发表于 2012-12-19 22:19
本人再龌蹉一次,以便一起忏悔!

{:soso_e122:}完了,蔡诚,你不听我的劝,硬要惹公爵,估计公爵抓到你后,非要挖个坑把你给埋了不可!

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:21
完了,蔡诚,你不听我的劝,硬要惹公爵,估计公爵抓到你后,非要挖个坑把你给埋了不可!

要不,先把他埋了?呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:01
我再替你说吧。你的意思是本帖未经公爵同意就侮辱了他。
也就是说公爵随意侮辱别人,过去了就算了。但是 ...

都说你是逻辑大师,就这水平呀?这是你的逻辑,不是我的!千万别说我是这么想的这么说的哟!

牛芒 发表于 2012-12-19 23:40
老牛拿你磨了三四年牙,也没见你敢放回屁.
公爵到底是怎么伤你了?是拿你当兔子了?还是把你娃 ...

{:soso_e114:}我也在纳闷,蔡诚为啥总和公爵过不去呢?

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:22
都说你是逻辑大师,就这水平呀?这是你的逻辑,不是我的!千万别说我是这么想的这么说的哟!

好了,贝姐早点休息。
你的意思大家都懂,咱也不问你了,行不?呵呵

{:soso_e114:}CC:能具体说说你为啥仇恨公爵吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:21
完了,蔡诚,你不听我的劝,硬要惹公爵,估计公爵抓到你后,非要挖个坑把你给埋了不可!

柳2兄,你瞧瞧公爵的的说法:
“你后面的问有点靠谱
但我不能说
涉及另外一个女人
这个女人我熟悉
蔡诚为她而疯狂
这样的事情
知己网有两起
撤吧
我知道他为了啥”

柳2兄你私下问问公爵, 公爵到底说的“另外一个女人”是谁?呵呵,很会编故事哦。