切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,你过来一下
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

春江,你过来一下 [复制链接]

我去看了.小春子没说要封你噻.
只是说不再惯着你了, 换言之;今后不再让着你了.

牛芒 发表于 2012-12-25 17:19
我去看了.小春子没说要封你噻.
只是说不再惯着你了, 换言之;今后不再让着你了.

警告工交了,这个我看行!{:soso_e179:}

大海洋 发表于 2012-12-25 17:21
警告工交了,这个我看行!

不是警告吧?
言外之意;咱哥俩在公平的环境下,互练!

二子呢?
老小子不会也感冒了吧?

狗就是爱咬人的

我也要做版主,配备重型机枪,看谁不顺眼就乱枪扫射!{:soso_e120:}

春江只会扔鞋,没啥本事,还是楼主比较稳
{:soso__1585950990585983703_4:}

牛芒 发表于 2012-12-25 17:33
二子呢?
老小子不会也感冒了吧?

{:soso_e120:}二爷候着呢!但二爷懒得拉架子、磨嘴皮子,看谁不顺眼的,直接踹!

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 18:40  二爷候着呢!但二爷懒得拉架子、磨嘴皮子,看谁不顺眼的,直接踹!

但人家缩头乌龟着,你咋办?

舍意廊 发表于 2012-12-25 18:46
但人家缩头乌龟着,你咋办?

{:soso_e120:}人家都缩头了,难道还要打?

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 18:53
人家都缩头了,难道还要打?

在试水.
老头下热水池子前,都先要吼一段.{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

强烈支持基督,将破鞋的始作俑者惩之以法,永不录用

马樱花 发表于 2012-12-25 16:28
兄弟,俺给你一封粘着三根鸡毛的告密信吧。。。
春江那厮,砖文阴、险、狠,语言柔、奸、色,上三路兼下 ...

俺为公交的痔疮担忧啊。

魔鬼胡安 发表于 2012-12-25 22:06
强烈支持基督,将破鞋的始作俑者惩之以法,永不录用

严重支持'''讨会公道和尊严'''

舍意廊 发表于 2012-12-25 17:50
我也要做版主,配备重型机枪,看谁不顺眼就乱枪扫射!

如此我也要当版主''没天理''还让'小人当道挖''''

上书

明知故犯 发表于 2012-12-25 16:51
给围观者提个醒,本楼楼主典型躁狂症发作期,小心避让。

或者,你们根本就不曾见过面,可是你依然愤恨不平,懊悔六星有这样的人。若有这样的情形,通常,这个人以前跟你都有非常“密切”的关系。

而宽慰自己的办法,就是告诉自己,这个人在你生命中出现,是有理由的。也就是说,你必须从公爵身上,以及你们的关系里,学习一些东西。

刚开始的时候,你最好先坐下来,慢慢回想,这个人为什么让你神经紧绷。只要你能清楚某些品性对你而言是不好的,你就会更容易放开执迷。

极度深潜 发表于 2012-12-25 16:23
哈哈,你以为你是谁啊,你让春江过来他就过来啊,你不知春江见你这号人撒尿都是倒背手的么?那意思就是不理 ...

或者,你们根本就不曾见过面,可是你依然愤恨不平,懊悔六星有这样的人。若有这样的情形,通常,这个人以前跟你都有非常“密切”的关系。

而宽慰自己的办法,就是告诉自己,这个人在你生命中出现,是有理由的。也就是说,你必须从公爵身上,以及你们的关系里,学习一些东西。

刚开始的时候,你最好先坐下来,慢慢回想,这个人为什么让你神经紧绷。只要你能清楚某些品性对你而言是不好的,你就会更容易放开执迷。