切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 阿牧骂春江该封!这斯骂俺咋不封?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 玲珑剔透

阿牧骂春江该封!这斯骂俺咋不封? [复制链接]

看看春江身边的馬仔,就知道他有多蠢{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-26 21:53
看看春江身边的馬仔,就知道他有多蠢

那你还那么喜欢他?{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-26 21:53
看看春江身边的馬仔,就知道他有多蠢

看看胖姨妈大胳膊,就直到蝙蝠袖有多宽~夹,使劲儿夹~

专治各种不孕 发表于 2012-12-26 10:40
你咋这么爱春江呢?离开春江说不了话了?明告诉你,春江看不上你这又肥又丑有是非卖脸骚浪的死老蒯

别往自己脸上贴金,自作多情,他只需要你,哈哈,治治不YUN症{:soso_e120:}洗洗更健康{:soso_e113:}{:soso_e144:}

专治各种大嘴 发表于 2012-12-26 10:56
那你还那么喜欢他?

变化再多端也是一根毛{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-26 21:59
别往自己脸上贴金,自作多情,他只需要你,哈哈,治治不YUN症

肥婆子,春江儿女成行,不用我治,你丫这么肥,是不是除了恶心你啥也生不出来啊?

别纠缠我,我也看不上你那张老脸

明知故犯 发表于 2012-12-26 10:57
看看胖姨妈大胳膊,就直到蝙蝠袖有多宽~夹,使劲儿夹~

{:soso__17181493421956252495_2:}你妈来了,瞧她瘦滴多俊{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-26 11:05
肥婆子,春江儿女成行,不用我治,你丫这么肥,是不是除了恶心你啥也生不出来啊?

别纠缠我,我也看不 ...

哈哈,妻妾成团儿女成行,下猪崽哦,那是你们兽医喜欢探听的事{:soso_e117:}
在此声明,俺一没请春江来,更没招呼你这个瘪三兽医,自己乱串俺家门来,
且大有不讨一文钱不走滴赖样儿,{:soso__12720334551543963771_3:}滚吧奴才{:soso_e180:}

这咋就放到三级片来咧,难道春江属于下三滥

春江小肚量,昊哥真奴才
阿牧任淫封,馬仔骂过来
不封也不管,丢进三级片
六星这样搞,难得入人间

玲珑剔透 发表于 2012-12-26 22:23
哈哈,妻妾成团也与俺没啥关系,那是你们游医喜欢探听的事
在此声明,俺一没请春江来,更没 ...

我靠,没关系你一口一个春江不提能死的蠢样

别咧个大逼嘴咧咧了,哪里是你家啊?昂?论坛,公共平台懂不?傻货

再次表示,谁骂你来着?骂的好!

春江牛不牛
一江春水向东流
春江拽了拽
双脚无鞋心寒碜
春江屁不屁
三手伸出抓阳气
。。。。。
有兴趣者接龙{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-26 11:51
我靠,没关系你一口一个春江不提能死的蠢样

别咧个大逼嘴咧咧了,哪里是你家啊?昂?论坛,公共平台懂 ...

{:soso__2946924916240177724_4:}阿狗又串屋里了,回去一趟被主子踹了吧{:soso__9958878623343699255_1:}
这么怒气冲天,还想找回一点啥{:soso__6546937610595604695_2:}

你咋摊上个奴才命,太可怜,
来,奖赏你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大海洋 发表于 2012-12-26 09:29
俺再悄悄告诉你,阿牧被封的原因很多,但其中没有骂春江斑竹这一条。

毛主席说“群众的眼睛是雪亮滴”{:soso_e179:}

{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-27 11:31
毛主席说“群众的眼睛是雪亮滴”

你别往心里去 狗咬人 你还能咬狗一口啊
是不 !

暖春 发表于 2013-1-14 17:05
你别往心里去 狗咬人 你还能咬狗一口啊
是不 !

哈哈,暖春俺溜溜这群狗玩呀{:soso_e120:}