切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌,你怎么看?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春粉浆糊

墓歌,你怎么看? [复制链接]

重磅企鹅 发表于 2012-12-29 18:30
楼主是认真的,希望知己吧“苟日新,日日新,又日新。”

企鹅版主,咱很认真{:soso_e183:}
希望知己吧里多几只悠然超然的企鹅,少几头蠢蠢欲动的蠢猪{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-12-29 19:35
来杂谈玩吧,热烈欢迎你!

{:soso_e183:}跟着知音姐姐欢迎你

春江潮水 发表于 2012-12-29 19:37
长叹一声。家家有家家的难处,咱们就别给贝姐昊哥添乱了。他们骂咱们,咱们也不舒服是不是?将心比心,同情 ...

谁让他们破吧给咱杂谈添乱呢?{:soso_e110:}
也不看看自己死乞白赖拉来的都是什么德行,还来杂谈砸坛?砸得了咱的坛子算他们能耐,丢丑卖乖的家伙们。

咱行得正,心不歪,骂咱也得找个理由吧?

蝶儿 发表于 2012-12-29 19:52
来者都是客,对于六星的会员而言,新注册每个会员都是崭新的。而每个人的一言一行恰恰在重新塑造着自己的 ...

{:soso_e182:}{:soso_e176:}

墓歌 发表于 2012-12-29 20:37
我真看不懂说啥呢
看来我是老年痴呆了

墓歌,您老就装聋作哑去吧{:soso_e112:}

武宫英树。 发表于 2012-12-29 20:42
嗯。其实ID注什么字符无关紧要,紧要的是这字符后边的人所表述的价值观和内心情感

这个武宫先生的价值观和内心感情要得{:soso_e179:}{:soso_e183:}

知易行难 发表于 2012-12-29 21:59
游刃,常来这儿玩吧,热烈欢迎

跟着热烈欢迎!{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2013-1-3 18:27
谁封的清爽啊?禁闭几日也该放风了吧?
哈哈

还不是首版春封的,其实转转哥风趣得很,就是有些话吧,说得太露骨了。

墓歌惯会和稀泥。{:soso_e128:}