切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星和知己:不同文化的撞击
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

六星和知己:不同文化的撞击 [复制链接]

牛芒 发表于 2012-12-29 17:15
怎么不说你老小子感冒鼻涕没完呢?

{:soso_e120:}我数落你,也是为你好!你不要上厕所不带纸-------想不开(揩)嘛。

我打算写封推荐信给瑞典文学院,建议它推广”情色文学“。

南沙贝 发表于 2012-12-29 16:03
比如天使和野鹤们,他们很期待我们能带领大家融入六星,不要刻意这样划分!我觉得有道理

融入,首先要相融。

再折长亭柳 发表于 2012-12-29 17:07
你时常出尔反尔、自相矛盾!和你辩论,没劲!

从知己到六星,我最怕的两个人就是昊哥和南沙贝。
你永远搞不清他们的立场,纠缠起来肯定崩溃。
我都是抽冷子拍完就跑。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 21:14
融入,首先要相融。

一见酱油就很亲切,就是一家人。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-29 21:27
我都 ...

哈哈,上论坛要什么立场?开心就好,这正是柳二倡导的。{:soso_e121:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-29 17:07
你时常出尔反尔、自相矛盾!和你辩论,没劲!

和昊哥、贝姐辩论简直不如自己玩命撞墙更舒服些{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-29 21:27
我都 ...

貌似俩人练得是吸星大法

墓歌 发表于 2012-12-29 21:44
和昊哥、贝姐辩论简直不如自己玩命撞墙更舒服些

我的立场就是开心就好,寻找对立面,在争论中体味快乐,不树立敌人,和朋友开玩笑不会有多少麻烦。呵呵

墓歌 发表于 2012-12-29 21:46
貌似俩人练得是吸星大法

我习练的是道家宗旨:顺其自然。呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2012-12-29 22:02
我习练的是道家宗旨:顺其自然。呵呵

版面的变化昊哥既然说是自己主导的,那就不是“顺其自然”{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-29 22:01
我的立场就是开心就好,寻找对立面,在争论中体味快乐,不树立敌人,和朋友开玩笑不会有多少麻烦。呵呵

既然“树立对立面”,就在论坛自由搏击,谁也别抱怨,也别总闹情绪
哄一个打一个那是居委会干的活,咱再干这些累死了
没有谁是绝对明星
我看柳二、孤鸿的玩法挺不错
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:04
版面的变化昊哥既然说是自己主导的,那就不是“顺其自然”

我顺其了大家的意愿,不过是主导了推波助澜的风力。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:07
既然“树立对立面”,就在论坛自由搏击,谁也别抱怨,也别总闹情绪
哄一个打一个那是居委会干的活,咱再 ...

我可能是喜欢过冒险的生活,不喜欢平静如水的日子吧。

柳二来此,我是深深感谢人间共鸣的。呵呵{:soso_e144:}

一个论坛的活跃,需要有几个骨干的带动,柳二玩的比较潇洒,公爵玩的过于苛求了。

无厘头欢乐是最轻松的,我现在一听主旋律就头晕,实在不知道什么算是主旋律?呵呵{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 21:14
融入,首先要相融。

相对六星而言,还是有个主流问题,水往低处流,也许是低俗最好的挡箭牌。呵呵{:soso_e120:}

{:soso_e113:}  下沉的太快了!

昊哥 发表于 2012-12-29 22:12
我可能是喜欢过冒险的生活,不喜欢平静如水的日子吧。

柳二来此,我是深深感谢人间共鸣的。呵呵{:soso ...

公爵的玩法也不失是一个路子,每个人都有自己的主打歌。

融会贯通,取长补短。{:soso_e179:}