切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天冷要多洗热水澡
返回列表 发新帖 回复
楼主: 碧天

天冷要多洗热水澡 [复制链接]

雨梦格格 发表于 2012-12-30 23:55
碧姥爷说的对啊,冬天多洗热水澡对身体好~~~~~~

格格在新疆生活,听电视新闻说新疆有些地区零下49度,额的个天!这还能出门吗?格格那里冷到什么程度啦?

碧天 发表于 2012-12-31 00:09
上海零下2度~2度,我都不敢去钓鱼了。毛毛你那里多少度?

我这零下3度了,比你还冷吧{:soso_e118:}

碧天 发表于 2012-12-31 00:13
格格在新疆生活,听电视新闻说新疆有些地区零下49度,额的个天!这还能出门吗?格格那里冷到什么程度啦?

是呀,碧姥爷,我们这里有些地方四十多度,非常的寒冷,不过我们乌鲁木齐还好,最冷的时候也只有三十多度,出门一般穿的都比较厚,在家里比较暖和,有暖气~~~~~~

毕姥爷,我还坚持每天去游泳的,虽然外面天寒地冻,可游泳馆里的水温保持在27度左右,冬天游泳还是很舒服的,再洗个热水澡,出门衣服都敢敞开了。
{:soso_e189:}

雨梦格格 发表于 2012-12-31 00:16
是呀,碧姥爷,我们这里有些地方四十多度,非常的寒冷,不过我们乌鲁木齐还好,最冷的时候也只有三十多度 ...

哇!都零下三十多度了,还说还好?看来冬天是不能去新疆旅游了。

毛毛 发表于 2012-12-31 00:20
毕姥爷,我还坚持每天去游泳的,虽然外面天寒地冻,可游泳馆里的水温保持在27度左右,冬天游泳还是很舒服的 ...

毛毛的生活很精彩啊,这天还游泳,利害!{:soso_e179:}

碧天 发表于 2012-12-30 23:47
哦!亲爱的广西妹妹,你们那里四季常青,气候比较温暖,当然不理解北方人的习惯。那里人一周洗一次澡算是 ...

说满族人这样脏也太夸张了吧,动物还会跳进江河洗澡呢,难道人不如野兽?{:soso_e120:}

我现在每天泡脚。呵呵{:soso_e121:}

碧天 发表于 2012-12-31 00:51
哇!都零下三十多度了,还说还好?看来冬天是不能去新疆旅游了。

哈哈~~~~~碧姥爷怕冷的话,最好冬天别来新疆旅游,您会冻的受不了的~~~~~~

上海的冬天真不好过,问好碧天斑斑!

南南 发表于 2012-12-31 11:16
说满族人这样脏也太夸张了吧,动物还会跳进江河洗澡呢,难道人不如野兽?

如果你读过爱新觉罗.溥仪写的《我的前半生》就知道了,溥仪是末代皇帝,不会瞎说自己本民族。

昊哥 发表于 2012-12-31 15:07
我现在每天泡脚。呵呵

热水泡脚对睡眠和健康很有好处,这是好习惯!
祝新年快乐!

罗兰 发表于 2013-1-2 00:00
上海的冬天真不好过,问好碧天斑斑!

罗兰新年快乐!看来你在上海生活过。

雨梦格格 发表于 2013-1-1 23:49
哈哈~~~~~碧姥爷怕冷的话,最好冬天别来新疆旅游,您会冻的受不了的~~~~~~

以后一定到新疆去看看。拜望格格!