切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 装满水的空杯子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 唐吉坷德

装满水的空杯子 [复制链接]

一直以为,二十来岁的男孩子应该是阳光的,快乐的,

可是,从你的文字里我读出了不属于这个年龄段的忧郁和老成

不说年龄,还真的猜不出你只是二十来岁而已

文字挺好,祝福你新年快乐,天天开心~{:soso__10207476075189781763_3:}

我想好了悲剧 发表于 2013-1-4 10:29
杨林是凶手吗?

这个问题,写文时,我还真有想过。
如果要是这样,篇幅就还得增加。参赛的时候都已经超了7,8百字。
这篇的表达,倾向于不是杨林。
读的很用心。谢谢!
{:soso_e163:}

唐吉坷德 发表于 2013-1-4 18:47
这个问题,写文时,我还真有想过。
如果要是这样,篇幅就还得增加。参赛的时候都已经超了7,8百字。
这篇 ...

唐唐没看她名叫“我想好了悲剧”么,所以她老往那方面想{:soso_e113:}

这篇我直到看完的时候,忽然觉得毛骨悚然了。{:soso_e153:}

候鸟 发表于 2013-1-6 22:45
这篇我直到看完的时候,忽然觉得毛骨悚然了。

{:soso_e128:}
不用怕,不是鬼故事。

唐吉坷德 发表于 2013-1-6 22:50
不用怕,不是鬼故事。

有点悬疑的味道啊。
最初我以为有点意识流的味道,后来发现我错了。
然后我就有了点意料之外的惊悚的感觉了。

候鸟 发表于 2013-1-6 22:55
有点悬疑的味道啊。
最初我以为有点意识流的味道,后来发现我错了。
然后我就有了点意料之外的惊悚的感 ...

整体框架就是这样设计的。
填充的时候,本还可以扩的更宽,后来缘于字数限制和我天生懒惰,就这样草草结尾了。
现在正在构思的一个故事,也是带点悬疑的,打算春暖花开再写。
悬疑的东西比较吸引人点,
如果一开就不能抓人眼球,我怕没人有耐心看下去。{:soso_e121:}

秦時眀月 发表于 2013-1-9 10:29
这家伙这两天不知道跑哪儿去了,顶上去。

他来了。只是换了件衣服。
这两天有点冷,年底了,想早点忙完好早些回家。
兄弟酒可以喝,尽量少醉。
{:soso_e157:}开心就好。

秦時眀月 发表于 2013-1-9 17:28
哦……忙完了咱俩合写篇东西玩。
这次玩个超级催泪蛋,整哭两个大妹妹咱俩一人一个带回家过年。
我一到 ...

我冬天不写字。
手冻受不了(命苦,长冻疮)
春暖花开的时候兄弟陪你。
出去走走也好,散散心哈。{:soso_e157:}{:soso_e157:}