切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱妃,给朕笑一个
返回列表 发新帖 回复
楼主: 候鸟

爱妃,给朕笑一个 [复制链接]

梦飘零 发表于 2013-1-7 13:03
请叫我飘零姐,嗯嗯。

嗯。

候鸟 发表于 2013-1-7 12:22
玩笑了。
说到大一,今年开学那会儿,有个大一的学弟问我“学姐,荷轩怎么走。”乐死了,我给他指了方向 ...

呵呵,这段大一大二什么的对联真是生动有趣。
想起自己大四时有一阵很若恼且跳不出的近乎执拗,还狠狠心写了段自认很牛的话:我不知道现在怎么做才能心情好起来,可我 知道不论现在怎么样做心情都好不起来。
哎,梦想成追忆的大学岁月……
真羡慕候鸟现在的状态。你已经很优秀了,也一定会有个好的未来的,嗯!

漫海 发表于 2013-1-7 12:42
留在记忆最深处,每每回忆起来,就是一笔不小的财富。
走过了,看过了,记下了,也算没有虚度二十年的光 ...

走过了,路过了,经过了,唯独不是错过。
遇见是偶然,选择是必然的。结果,过去的,都是既定的。不必改写的。

候鸟 发表于 2013-1-7 13:05

嗯。

乖,嗯。

诗意天涯 发表于 2013-1-7 13:06
呵呵,这段大一大二什么的对联真是生动有趣。
想起自己大四时有一阵很若恼且跳不出的近乎执拗,还狠狠心 ...

我不知道现在怎么做才能心情好起来,可我 知道不论现在怎么样做心情都好不起来。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
这话,有时候我可能觉得也有切身体会的。只是,心情好起来的理由有好多好多,
好心情是自己给的。
今天天气真不错也!老天,我晒被子去咯!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

候鸟 发表于 2013-1-7 13:18
我不知道现在怎么做才能心情好起来,可我 知道不论现在怎么样做心情都好不起来。
--------------------- ...

乐天派,{:soso_e113:}

黄山云雾 发表于 2013-1-7 10:32
我家帅哥大一,是不是可以……

笑死。

我家千金大二,是不是可以······{:soso_e100:}

{:soso_e152:}跟着优秀的人,自己也变优秀了,那是他送给你的礼物。无论如何,记住好的,感恩得到的,失去的就让它去吧!面前的路上,一定还有更美的风景.....亲亲可爱的小妹妹...{:soso_e163:}{:soso_e163:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-7 23:34
跟着优秀的人,自己也变优秀了,那是他送给你的礼物。无论如何,记住好的,感恩得到的,失去的 ...

简直是箴言了呵呵{:soso_e179:}

诗意天涯 发表于 2013-1-8 06:42
简直是箴言了呵呵

{:soso_e113:}可不是,爱婶一般不劝人,劝起人来都是箴言啊!{:soso_e113:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

我想好了悲剧 发表于 2013-1-7 15:07
笑死。

我家千金大二,是不是可以······

我是在上大学的时候就已经攀亲家了

因为爱所以爱 发表于 2013-1-7 23:34
跟着优秀的人,自己也变优秀了,那是他送给你的礼物。无论如何,记住好的,感恩得到的,失去的 ...

可不是么,记住美好的,忘记不愉快的。
爱婶说的太精辟了。
{:soso_e178:}

候鸟 发表于 2013-1-8 11:05
可不是么,记住美好的,忘记不愉快的。
爱婶说的太精辟了。

因为我也这样自勉啊!有心得的~{:soso_e113:}{:soso_e181:}