切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨儿

守寡   [复制链接]

小彦来批评了啊
雷老三 发表于 2010-11-19 09:26

雨儿虚心接受,进步就是拍出来滴,呵呵,三哥周末愉快

这孩子,和我学出毛病了,专爱给人挑刺——小心板砖
雷老三 发表于 2010-11-19 09:31

哈哈,雨儿被拍晕了

哈哈,雨儿被拍晕了
雨儿 发表于 2010-11-20 08:09

哈哈哈

这样我既能看了帖子,长了些见识,评论了还能加深我对帖子的印像,有助于我学习的。{: ...
silent 发表于 2010-11-19 09:34

说实话,在这里发帖心理怯怯,都是高手,雨儿是带着钢盔毛来的,拍砖有心理准备,嘿嘿,雨儿学习中,谢谢鼓励,周末愉快

这种长期的分离对婚姻是不好的,建议要么跟海远游,要么老公转业回地方。
感情一旦分裂,另有替代,亡羊补 ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-19 10:18

云的建议很现实,感情是脆弱的,往往经不起离别,周末愉快

“身体守寡,精神上不能守寡啊!”这不是青儿说的吗,开始是老公说的?这是改后的么?
“守寡”说的有些重 ...
刘易斯 发表于 2010-11-19 13:39

本意是青儿说的,只是没表达好,改过,嘿嘿,谢谢易斯的认真阅读,周末愉快

“身体守寡,精神上不能守寡啊!”
真水无香 发表于 2010-11-19 17:37

精神上不能守寡,只是用没有信号这一件事来表达将来这样的事会经常有,不能相守,精神上失去安慰,只是雨儿表达欠缺,嘿嘿,谢谢香香认真阅读,周末愉快

莫离不哭,哭可不漂亮了
雨儿 发表于 2010-11-20 08:05

本来就不漂亮,哭与不哭都一样