切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2013 年度六星见面会解说词】征稿
返回列表 发新帖 回复

【2013 年度六星见面会解说词】征稿 [复制链接]

爱爱呀,这工程太大了
还需要按视频顺序剪辑
还需要调整时间啊

建议你做个总的 类似六星一家亲的

我想好了悲剧 发表于 2013-1-20 23:37
爱爱呀,这工程太大了
还需要按视频顺序剪辑
还需要调整时间啊

{:soso_e113:}我也觉得这工程太大,顺序全部打乱,你我都要累。酱油哥他们说的有理,算了,那就不改了,还是按原来的顺序来吧!{:soso_e181:}

我想好了悲剧 发表于 2013-1-20 23:39
建议你做个总的 类似六星一家亲的

六星一家亲是啥样的,我还没看到过呢。{:soso_e183:}

我看都看不明白,黄山糊涂了。

因为爱所以爱 发表于 2013-1-20 23:43
我也觉得这工程太大,顺序全部打乱,你我都要累。酱油哥他们说的有理,算了,那就不改了, ...

把后面贴的给我,还有我有拉下的没?

我想好了悲剧 发表于 2013-1-22 09:03
把后面贴的给我,还有我有拉下的没?

好的。但是上次给到多少号,我也忘记啦。晚上回家再看看....{:soso_e181:}

紫晶儿 发表于 2013-1-20 20:14
确实有水分。。。因为我不太想公开。。。

爱爱要看的话,,我可以单独传给她,而且肯定是近照,上礼 ...

晶儿这是谦虚之词,我看过,温婉可人。{:soso_e102:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-20 23:44
六星一家亲是啥样的,我还没看到过呢。

爱爱呀,这个工程够浩大的。春节之后能跟大家见面,就蛮不错了。辛苦啦。{:soso_e178:}

我感觉按照贴照片的顺序出场就可以,否则整个打乱,又会有落网之鱼。{:soso_e121:}

需要解说什么的,如果不嫌弃蝶儿,俺可奉献自己的一份力量,我估计需要招播音员男女各五名,十个人每个人需要念至少十人解说词也不少,这样也能让更多爱好朗诵的朋友参与进来,南腔北调的都可以,那样更真实搞笑。

至于写的人物文字,最好是酱油二哥纸笔,他才思敏捷,现在就给他下达任务,每天写10个人,这样有10天就写完了,期间实在不太了解的就责令活跃在各个板块的版主写。然后后期朗诵人多,就会很快录制完成,然后是后期合成是罪复杂浩大工程。悲剧要辛苦了,重头戏哇。

以上是我的提议。

紫晶儿 发表于 2013-1-20 20:14
确实有水分。。。因为我不太想公开。。。

爱爱要看的话,,我可以单独传给她,而且肯定是近照,上礼 ...

我要看我要看,悄悄给我看一下....{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-22 23:20
我要看我要看,悄悄给我看一下....

紫晶儿如果把照片给了爱爱,请爱爱给我看一眼的机会,谢谢啦先!

蝶儿 发表于 2013-1-22 23:07
爱爱呀,这个工程够浩大的。春节之后能跟大家见面,就蛮不错了。辛苦啦。

我感觉按照贴照 ...

谢谢蝶儿姐姐大力支持!{:soso_e181:}
文字方面跟酱油二哥说过,但是二哥忙,可能腾不出功夫来写,让参照花开姐姐的。我认识的人也不多,不敢继续往下写了。我就参照花开姐姐和水星球写的来看看吧!
悲剧的视频已经做了大半了,是按原来的顺序排的。重新做要耗费大量精力。大家也觉得按位置排不是很好,所以我还是原来发片的顺序排好了。
姐姐对你们版面的人比较熟悉,有空的话也写写你们板块的人怎么样?我们先把文字介绍弄出来,才能继续下一步呢。{:soso_e183:}

顶起!