切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武官躺着赚钱的始末
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗

武官躺着赚钱的始末 [复制链接]

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:21
那都是过去的事,好汉莫提当年勇

现在正在开辟新的战场,书写新的革命史册{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:23
现在正在开辟新的战场,书写新的革命史册

这里好象就流行互相撕杀,冲出去的要不给封了,要不就给收买了

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:28
这里好象就流行互相撕杀,冲出去的要不给封了,要不就给收买了

现在正在整合中,革命道路是摸索出来的,过程,存在失败,但是有前仆后继{:soso_e130:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:31
现在正在整合中,革命道路是摸索出来的,过程,存在失败,但是有前仆后继

方向要正确,左右都不行

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:36
方向要正确,左右都不行

正在写“尽信书,不如无书”,被吵吵的,没有写完吗{:soso_e117:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:41
正在写“尽信书,不如无书”,被吵吵的,没有写完吗

哦,不好意思,脾气有点爆,您慢写,别噎着{:soso_e183:}

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:44
哦,不好意思,脾气有点爆,您慢写,别噎着

{:soso_e163:}

战兄,我可没惹过你,咋嘀编排这么个损位给我

魔鬼胡安 发表于 2013-1-22 18:58
战兄,我可没惹过你,咋嘀编排这么个损位给我

我不是没有给你找到更好的位置,但又非常的惦记着你吗?{:soso_e106:}

战斗 发表于 2013-1-22 19:35
我不是没有给你找到更好的位置,但又非常的惦记着你吗?

这不是打人一巴掌,再给糖果吃,这是哪种兵法呀{:soso_e129:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-22 19:37
这不是打人一巴掌,再给糖果吃,这是哪种兵法呀

我以为含着棒棒糖的,一般就不会再质疑了{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-1-22 19:43
我以为含着棒棒糖的,一般就不会再质疑了

下不为例哦,要搞也搞个好点嘀差事,不然魔鬼真生气罗{:soso_e129:}

假像

魔鬼胡安 发表于 2013-1-22 19:45
下不为例哦,要搞也搞个好点嘀差事,不然魔鬼真生气罗

下次收复钓鱼岛,你开国家第一艘航母去{:soso_e133:}

战斗 发表于 2013-1-23 19:34
下次收复钓鱼岛,你开国家第一艘航母去

有你这句话额就放心了,起码这三五年嘀不会发生啥事{:soso_e128:},兄弟,说话要算话哦{:soso_e129:}

{:soso_e113:}不错,挺现实主义的,语言也很风趣有味{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-24 08:39
不错,挺现实主义的,语言也很风趣有味

大早爱爱就来看俺们勒,好开心!

南沙贝 发表于 2013-1-24 08:45
大早爱爱就来看俺们勒,好开心!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}知己吧最近热闹,我也赶赶场子,看看热闹。

因为爱所以爱 发表于 2013-1-24 08:51
知己吧最近热闹,我也赶赶场子,看看热闹。

这下可好!常来常往哦,特别欢迎!

南沙贝 发表于 2013-1-24 08:58
这下可好!常来常往哦,特别欢迎!

{:soso_e197:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}