切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间才一晚,六星已千夜
楼主: 南沙贝

人间才一晚,六星已千夜 [复制链接]

牛芒 发表于 2013-1-24 13:27
老木还是不错的.

一切从大局出发,是一个能伸能屈的人{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-1-24 13:40
一切从大局出发,是一个能伸能屈的人

开饭馆的还能怕大肚汉?!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-24 13:45
开饭馆的还能怕大肚汉?!

开饭馆的怕混混不买单啊{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-24 13:51
开饭馆的怕混混不买单啊

碰上这种事,老木应头顶个炒菜勺藏在柜头下头,让伙计上.{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-24 13:57
碰上这种事,老木应头顶个炒菜勺藏在柜头下头,让伙计上.

听说老牛是个开饭馆的,比较有经验哦{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-24 14:04
听说老牛是个开饭馆的,比较有经验哦

老板不可与客人直接冲突,事闹大了没回旋余地.

在人的梦中占有比重较大的还是反梦多
在民间有个传说:阴极则吉 阳极则凶

中国人常说一句美好的祝福语:祝你好梦成真!

{:soso__7122404661096943152_1:}9494,更新太快,看不懂了{:soso_e140:}

舞婆娑 发表于 2013-1-24 14:31
在人的梦中占有比重较大的还是反梦多
在民间有个传说:阴极则吉 阳极则凶

那怎么看这是阴呢还是阳呢?

就看三鸭子 发表于 2013-1-24 14:31
9494,更新太快,看不懂了

嗯!奏是说你要常来啊,不然就不好玩了

{:soso_e183:}谢贝姐惦记,有时间当笑话看看呗。

网络是通过ID的文字识别人的,几年前就开始在知己网满大街兜售的狗皮膏药谁搭理啊?

还嫌不够现眼,又拿到六星现眼,和那种乏味又愚蠢的“见习律师”{:soso_e113:}相比我自然是比较刁噻。

看那些个逻辑混乱词不达意口沫四溅的狗皮膏药现实中办得了什么案子啊?{:soso_e112:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩一玩 发表于 2013-1-24 19:44
不见你,不知啥是装B犯.

这个雨灵的人品比狗好,谁说不如我跟谁急!{:soso_e159:}

是贝版封的苍蝇拍子?{:soso_e144:}

玩一玩 发表于 2013-1-24 20:52
是贝版封的苍蝇拍子?

玩一玩网友欢迎你来知己吧,我刚刚回到家才上网。六星的操作系统都有自动通知操作人

南沙贝 发表于 2013-1-24 22:37
玩一玩网友欢迎你来知己吧,我刚刚回到家才上网。六星的操作系统都有自动通知操作人

那苍蝇拍子是有备而来滴,打癞皮狗不是二三人的事.

牛芒 发表于 2013-1-24 22:56
那苍蝇拍子是有备而来滴,打癞皮狗不是二三人的事.

搞不清楚你说的什么,苍蝇拍子说的啥我没看到,我上网时已经屏蔽,斑竹有权利屏蔽不雅的帖子,我相信我们的斑竹

南沙贝 发表于 2013-1-24 22:59
搞不清楚你说的什么,苍蝇拍子说的啥我没看到,我上网时已经屏蔽,斑竹有权利屏蔽不雅的帖子,我相信我们 ...

那苍蝇拍子说了一些很中肯的屁话{:soso_e113:}.
与你无关.
看着都和气,其实......人不能没底线.

牛芒 发表于 2013-1-24 23:07
那苍蝇拍子说了一些很中肯的屁话.
与你无关.
看着都和气,其实......人不能没底线.

唉!你这么说我就想我的那个帖子《人间才一晚,六星已千夜》一点也不假,我才几个钟头没来,愣是不知道已经翻天覆地

南沙贝 发表于 2013-1-24 23:11
唉!你这么说我就想我的那个帖子《人间才一晚,六星已千夜》一点也不假,我才几个钟头没来,愣是不知道已 ...

哈....她假装没事似的.可别人看不惯.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-24 23:25
哈....她假装没事似的.可别人看不惯.

老牛!谁假装没事的?谁看不惯?你说话的方式让我丈二金刚摸不着头脑。快晕死啦!

南沙贝 发表于 2013-1-24 23:34
老牛!谁假装没事的?谁看不惯?你说话的方式让我丈二金刚摸不着头脑。快晕死啦!

要不说是贝勒爷呢!
那刀律师常念叨的雨某啊!
刚才那叫热闹.{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-24 23:53
要不说是贝勒爷呢!
那刀律师常念叨的雨某啊!
刚才那叫热闹.

总算搞明白老牛说什么了,不容易啊!你跟刀律师既然是哥们儿,你劝劝他别往歪处来想象我吧,我都整得没脾气了。

南沙贝 发表于 2013-1-25 00:04
总算搞明白老牛说什么了,不容易啊!你跟刀律师既然是哥们儿,你劝劝他别往歪处来想象我吧,我都整得没脾 ...

刀律师多才多艺,但就是脾气犟.我为他和桃花劝了几句,他都不弹我了.{:soso_e120:}
没事,过过会好的,你也不用往心里去.

南沙贝 发表于 2013-1-24 13:51
开饭馆的怕混混不买单啊

贝姐回帖真没水平,估计年底总想着收礼了,心思不在知己吧
哈哈

牛芒 发表于 2013-1-24 14:13
老板不可与客人直接冲突,事闹大了没回旋余地.

咱世代农民,行事鲁莽,也没办法
不过我想,“老板”直接出面,也省得出了人命把责任推到“伙计”身上
我很高风亮节的
说2B也成啊
哈哈

墓歌 发表于 2013-1-25 00:15
贝姐回帖真没水平,估计年底总想着收礼了,心思不在知己吧
哈哈

{:soso_e138:}为你开贴两天,怎么才来?来了还要说我没水平,这里人才济济,我能有水平吗?

牛芒 发表于 2013-1-24 13:45
开饭馆的还能怕大肚汉?!

牛芒兄若把论坛比喻成饭馆,那我也假装反驳一下这个跟帖啊

一呢,大肚汉肯定不该怕还要欢迎的,那没错

只是二,我们假如遇到以下情况咋办?

1、苍蝇嗡嗡嗡,菜盘子里乱落脚,传播细菌不?
2、小狗满屋窜,乱咬客人裤脚,哪怕是宠物狗,不咬人也烦人吧?疯狗咱就不说了
3、癞蛤蟆蹦跶进饭馆爬脚面,不咬人也恶心人吧?

只是打比方啊
当然论坛也不是饭馆。但论坛是什么我还真搞不清了,牛兄发个主帖论论呗{:soso_e183:}

无意冒犯啊,真的,我迷茫且郁闷着呢{:soso_e118:}

南沙贝 发表于 2013-1-25 00:20
为你开贴两天,怎么才来?来了还要说我没水平,这里人才济济,我能有水平吗?

不是没水平,是很不易啊{:soso_e183:}

牛芒 发表于 2013-1-25 00:12
刀律师多才多艺,但就是脾气犟.我为他和桃花劝了几句,他都不弹我了.
没事,过过会好的,你也不 ...

谢谢老牛的耐心帮助啊!那边刀律师和看酱油的又打起来了,我是无能为力了。