切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 出门记得"伸手要钱"
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

出门记得"伸手要钱" [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 23:16
这是郭老给我起的绰号,你是....?

不用猜了,打癞皮狗是不分左右的.别过.周末愉快!{:soso_e160:}

玩一玩 发表于 2013-1-25 23:20
不用猜了,打癞皮狗是不分左右的.别过.周末愉快!

{:soso_e133:}瞪羚?

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 23:21
瞪羚?

又不像是半仙.她直接拿雨灵开练不就齐了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-25 23:32
又不像是半仙.她直接拿雨灵开练不就齐了.

{:soso_e120:}你这个老特务,现在还在到处游荡搜集情报啊?去看看我帮你整理的回忆录吧!

牛芒 发表于 2013-1-25 23:32
又不像是半仙.她直接拿雨灵开练不就齐了.

{:soso_e113:}嘿嘿,老牛,老牛够坦荡,有本事直接开练。{:soso_e179:}

楼上那个吃知己网唯恐不乱醋的马甲已经显现了,你就不要当六星网的唯恐不乱了噻。

但就是有那种老男人披着马甲到女人堆里来挑事,怪不得走到哪儿臭到哪儿。

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 23:21
瞪羚?

二子,你猜错了{:soso_e113:},我心里有数了,不过蛮出乎预料的,我几乎没搭理过那种奇葩,跑来挑事,够有病的,人渣一个!{:soso_e180:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 00:55
你这个老特务,现在还在到处游荡搜集情报啊?去看看我帮你整理的回忆录吧!

老公安帮老特务整理回忆录,警匪一家亲啊{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-26 08:55
老公安帮老特务整理回忆录,警匪一家亲啊

{:soso_e120:}搞搞统战活动噻。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-24 18:38
二子总算做了件正经事

柳二把你这种脸上挂着笑,手上捅刀子的人当朋友真是瞎了眼了。{:soso_e119:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-26 08:51
二子,你猜错了,我心里有数了,不过蛮出乎预料的,我几乎没搭理过那种奇葩,跑来挑事,够有 ...

你是人渣中的极品人渣!

就看三鸭子 发表于 2013-1-26 09:53
柳二把你这种脸上挂着笑,手上捅刀子的人当朋友真是瞎了眼了。

柳2心里明镜似的,是装糊涂.人渣不要脸亲柳2屁股,{:soso_e159:}

玩一玩 发表于 2013-1-26 10:20
柳2心里明镜似的,是装糊涂.人渣不要脸亲柳2屁股,

这个翻脸不认朋友的小丑,最擅长一边舔着笑脸,一边捅刀子泼脏水,脸皮厚心里黑!{:soso_e148:}

就看三鸭子 发表于 2013-1-26 10:31
这个翻脸不认朋友的小丑,最擅长一边舔着笑脸,一边捅刀子泼脏水,脸皮厚心里黑!

知己吵架的结果没胜负.只是公认了一个人渣,值!{:soso_e144:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-26 08:46
嘿嘿,老牛,老牛够坦荡,有本事直接开练。

楼上那个吃知己网唯恐不乱醋的 ...

有人会为你吃醋?真臭不要脸!{:soso_e186:}

{:soso_e113:}大家都不是傻瓜。不过,网络沟通有时候有些障碍,难免有些因猜测或臆断引起的误会,因此,不足以据此就对谁做出评判。玩嘛,不必当真,还是“都付笑谈中”为好。
   大家玩论坛,就好比一群候车人在休息室闲谈,有的获取了有益信息,有的认识了一个老乡,也有的是在吹牛,也有人在讲述不幸或趣事,听完各自心里有数,便罢了。火车来了,各奔东西。

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 11:37
大家都不是傻瓜。不过,网络沟通有时候有些障碍,难免有些因猜测或臆断引起的误会,因此,不足 ...

你柳2不变傻瓜就是好人.{:soso_e160:}

大家都不是傻瓜。不过,网络沟通有时候有些障碍,难免有些因猜测或臆断引起的误会,因此,不足 ...

在候车室你也不会喜欢苍蝇落你身上吧?

大号苍蝇拍子 发表于 2013-1-26 11:57
在候车室你也不会喜欢苍蝇落你身上吧?

{:soso_e120:}你们既然理直气壮,何必又披着马甲来嗡嗡呢?雨灵有何过错,须摆事实,公开指出才能服众吧?我过去一直与雨灵有着很好的交流。只是突然看到她与瞪羚的那次翻脸,看到瞪羚那样的无奈,我觉得有些莫名的难过,觉得她那样无情有些不好。但后来,我觉得也许我看到的只是表面,她们背后的原因,我毕竟不清楚,因此,我也就“搁置”了看法。
     有些事情,也许是误会,也许是我们只看到了表面,因此,不能轻易就做判断。

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 12:14
你们既然理直气壮,何必又披着马甲来嗡嗡呢?雨灵有何过错,须摆事实,公开指出才能服众吧? ...

什么叫马甲?这就是偶在六星专用ID.为取悦一方就要和朋友翻脸?那个癞皮狗没恶心过你?

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 12:14
你们既然理直气壮,何必又披着马甲来嗡嗡呢?雨灵有何过错,须摆事实,公开指出才能服众吧? ...

呵呵.明知故问是你柳2一惯手法.{:soso_e159:}

玩一玩 发表于 2013-1-26 11:49
你柳2不变傻瓜就是好人.

{:soso__11201678031149617566_4:}傻瓜也称智能型,我看柳版有大智慧

大号苍蝇拍子 发表于 2013-1-26 12:32
什么叫马甲?这就是偶在六星专用ID.为取悦一方就要和朋友翻脸?那个癞皮狗没恶心过你?

{:soso_e120:}我不记仇的,谁个没有犯迷糊的时候呀?过去了,就算了。

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 12:59
我不记仇的,谁个没有犯迷糊的时候呀?过去了,就算了。

你大度,不代表癞皮狗就没癞水了.{:soso_e144:}

玩一玩 发表于 2013-1-26 13:06
你大度,不代表癞皮狗就没癞水了.

{:soso_e113:}建议你和雨灵好好沟通一下,也许有误会呢?对吧?再说了,大家原本都没啥利害关系,不过逗乐,结交朋友而已,如果因此弄得记恨结仇,很不值当。

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 13:11
建议你和雨灵好好沟通一下,也许有误会呢?对吧?再说了,大家原本都没啥利害关系,不过逗乐 ...

你真想挽救她那卑鄙的灵魂?先揭露她!掩盖更害她.{:soso_e159:}

大家都不是傻瓜
一语道破天机,我说你老小子坏笑没好屁吧!{:soso_e113:}