切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 年的味道
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

年的味道 [复制链接]

猫曈 发表于 2013-1-25 00:26
年后我真有可能上哈尔滨一趟。不过时间怪紧张的,要是真能去,一定找你去。你得请我吃这个!

瞳子来的话必须吱一声,带你吃遍老道外,直到撑得咱俩走不动道儿

我是潜水的 发表于 2013-1-25 09:20
是有此说法,我爷爷特爱吃猪尾巴,我看他老人家吃得喷喷香,馋得直流口水也不敢吃,害怕晚上走路后面会有 ...

有次我也这么吓乎叶子,我说你别吃了晚上有鬼跟着,她手抓着一截大肥猪尾巴就是往嘴里送听都不听,吃完跟我说她会魔法,鬼来了她把他变成石头

知易行难 发表于 2013-1-25 10:55
有次我也这么吓乎叶子,我说你别吃了晚上有鬼跟着,她手抓着一截大肥猪尾巴就是往嘴里送听都不听,吃完跟 ...

现在的孩子都精着呢,特迷恋魔法,吸血鬼之类的。{:soso_e100:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-25 07:32
家里来“且”__哈,这字用的,楞巴巴的亲切。

天津也这么说?我就知道东北也这么说~~~

知音 发表于 2013-1-25 07:45
我突然决定今晚去超市买肥肠,明天给他们做溜肥肠。

传个照片儿馋馋我

我是潜水的 发表于 2013-1-25 09:20
是有此说法,我爷爷特爱吃猪尾巴,我看他老人家吃得喷喷香,馋得直流口水也不敢吃,害怕晚上走路后面会有 ...

老爷子不信邪。估计是个心正阳气重的老头儿。

我是潜水的 发表于 2013-1-25 09:22
偷吃猪蹄那段描写得太形象了,似曾相识的经历啊。

看来潜水小时候也没少挨筷子敲~~{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-1-25 09:41
我们这三十晚上煮一大锅猪骨头啃着熬夜。

真好,我特爱吃酱大棒骨,那里头的骨髓吧,香死了。

知易行难 发表于 2013-1-25 10:52
瞳子来的话必须吱一声,带你吃遍老道外,直到撑得咱俩走不动道儿

齐嘞

知易行难 发表于 2013-1-25 10:55
有次我也这么吓乎叶子,我说你别吃了晚上有鬼跟着,她手抓着一截大肥猪尾巴就是往嘴里送听都不听,吃完跟 ...

胆儿壮啊。好姑娘

我们的孩子再也体验不到这种快乐了
要不送朝鲜呆一年,过年接回来

以前过年过的就是盼头。说得好!

我就记得猪尾巴归我大姐,她睡觉不停地磨牙,据说吃猪尾巴能治,似乎也木治好。

好像我们家过年就是妈整一大桌子菜,吃啊吃的
好像什么都缺什么都不缺,童年的时节俺在新疆。。