切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 主欺客,还是客欺主?
楼主: 战斗

主欺客,还是客欺主? [复制链接]

战斗 发表于 2013-1-28 20:05
墓歌来了啊,先喝杯茶,
打成一片,是嬉闹的阶段,
在另一个时期,我们可以理解成,抱团取 ...

不喝茶
有酒没?
喝了酒我准备和贝姐”打成一片“
{:soso_e113:}

一色 发表于 2013-1-28 16:05
一人一天做小工尚可赚150元,四个陪你就是600元,大偶汇到知己吧指定帐户补贴家用怎样?

实话实说,玩游戏一天也有100来块
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

墓歌 发表于 2013-1-28 20:11
不喝茶
有酒没?
喝了酒我准备和贝姐”打成一片“

问题是现在贝姐被拍晕了,
女人家家的,偷一棵白菜,用导弹当场击落了{:soso_e113:}

战斗 发表于 2013-1-28 20:16
女人家家的,偷一棵白菜,用导弹当场击落了

有介似儿?
好贵的白菜啊
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-1-28 20:25
有介似儿?
好贵的白菜啊

{:soso_e160:}
把糟糕的做得更糟糕,不是水平,把糟糕的事情,掩过饰非,做得皆大欢喜才是值得赞扬的,

再折长亭柳 发表于 2013-1-28 14:11
过去,昊哥一伙总爱唆使人去杂谈闹事儿,我觉得不睦便是由此引起。

我的上网态度就是玩耍,天下皆友,哪来的那么多不睦?瞎费心!

杂谈是六星最热闹的板块,啥叫热闹,不闹能热闹吗?

主要是要怀抱闹着玩的心理参与,如果认真干架,哪还有什么意思?呵呵{:soso_e113:}

贝姐能被拍晕?拉倒吧!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-28 23:06
贝姐能被拍晕?拉倒吧!

墓歌来了嘛,进退有度,方能掌控胜利,{:soso_e133:}
动之以情,才能拍之有理{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-28 16:35
尔等为顺民,擅逢迎,懂世故,自诩高洁雅致,孤芳自赏,难以接近
我等为暴民,具有叛逆精神,不懂人情, ...

打成一片也要慎之又慎,现在翻脸比翻书还要快呢{:soso_e101:}

声援一下,支持战兄,阿Q精神不可取

如果继续这样,何以壮大队伍

{:soso_e128:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-29 01:33
如果继续这样,何以壮大队伍

队伍不在多,在精。当年智取威虎山,就是只有十几个人,七八条枪{:soso_e129:}

闻香入眠 发表于 2013-1-29 02:28

{:soso_e163:}{:soso_e133:}

牛芒 发表于 2013-1-28 13:51
除了去杂谈去看看果园大姐和真朴,就是去找俺舅爷.

红旗插上大门岛{:soso_e128:}

癫子,堪比Q哥{:soso_e113:}堪比堂吉诃德,与他们战斗{:soso_e120:}

陈墨 发表于 2013-1-29 10:16
癫子,堪比Q哥堪比堂吉诃德,与他们战斗

你没有来支持我怎么战斗{:soso_e115:}

战斗 发表于 2013-1-29 09:27
队伍不在多,在精。当年智取威虎山,就是只有十几个人,七八条枪

毛领袖不是说过人多力量大吗

昊哥 发表于 2013-1-28 23:05
我的上网态度就是玩耍,天下皆友,哪来的那么多不睦?瞎费心!

杂谈是六星最热闹的板块,啥叫热闹,不 ...

你被杂文春粉那样的帖子玩耍一下,会很爽吗?
要爽得很,偶也会学柳二,全盘复制,然后换上你的ID名。
不过,你爽完不许亮鸡眼哦。

战斗,身边有啃老族吗?来一篇!

家有“啃老族”
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 4&fromuid=46828

现在的知己吧,我觉得是渐入佳境了。最起码,热闹起来了,而且有好多看点,不客气地说,比春晚好看。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-29 18:06
现在的知己吧,我觉得是渐入佳境了。最起码,热闹起来了,而且有好多看点,不客气地说,比春晚好看。

还早着呢,知己吧人才济济,高手林立。潜水滴卖呆滴冷笑滴看热闹滴。。。。不到火候不揭锅。

荒园 发表于 2013-1-29 18:20
还早着呢,知己吧人才济济,高手林立。潜水滴卖呆滴冷笑滴看热闹滴。。。。不到火候不揭锅。

苹果姐是大明白人呐{:soso_e179:}

我偶酱油身边有啃老族么?来一篇揭秘吧

家有“啃老族”(更新到2)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384664&fromuid=46828

苹果姐身边有啃老族么?来一俺们解恨
家有“啃老族”(更新到2)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384664&fromuid=46828

其实大家是平等的,不是说过门都是客,顾客是上帝吗?

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-30 18:59
其实大家是平等的,不是说过门都是客,顾客是上帝吗?

生活中没有平等的
要平等,就要——战斗{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-29 13:27
战斗,身边有啃老族吗?来一篇!

家有“啃老族”

这个话题太残酷,水是向往大海的,
阴沟里的水,与水的努力无关{:soso_e163:}

一切会越来越好,这个过程一直很积极{:soso_e130:}
{:soso_e163:}

实话实说,看春晚,我情愿上六星{:soso_e144:}