切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一片叶子的梦想
返回列表 发新帖 回复

一片叶子的梦想 [复制链接]

漫海 发表于 2013-1-31 21:57
一路走走停停,磕磕绊绊,你得到的是什么,失去的又是什么?你付出的是什么?希望的又是什么?
走近你, ...

小海,你回来是看叶子的梦想的是吧?
呵呵,但从树下走过,请从容。
无论是花 是果 还是叶子 都请珍惜呢

蜃龙在渊 发表于 2013-1-31 22:25
骑士想走,只是人家自己想走。中途回来是因为多事之秋为了还某某的一份人情。现在风平浪静,留言也是跟 ...

蜃龙,谢了。
此时无声胜有声吧,一切都过去了。
为骑士有你这样的兄弟感到高兴。
愿你在这里玩的开心。

读此触情,我还欠叶子一篇文章,一定要写的!{:soso_e117:}

昊哥 发表于 2013-2-1 07:19
读此触情,我还欠叶子一篇文章,一定要写的!

昊哥好{:soso_e181:},感谢百忙之中支持情感

我想好了悲剧 发表于 2013-1-31 21:37
明月的字,你的字。都有悲剧的味道。呵呵

我那是做无病呻吟状.......在西祠这样的帖子比较受欢迎{:soso_e113:},最近也感觉到明月的字过于杯具,所以不怎么看了,他贴的音乐还是不错的。

昊哥 发表于 2013-2-1 07:19
读此触情,我还欠叶子一篇文章,一定要写的!

昊哥,知道你前些日子有点进退维谷呢,可是我真进不了那场子,问候一声哈。

我想好了悲剧 发表于 2013-2-1 20:14
昊哥,知道你前些日子有点进退维谷呢,可是我真进不了那场子,问候一声哈。

哈哈,把悲剧都欺骗了,其实都是我导演的闹剧,为了让知己吧红火一些。{:soso_e120:}

嘿嘿。。。再来顶一下。。。。。。。。。