切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 楼顶的风景
返回列表 发新帖 回复
楼主: 荒园

楼顶的风景 [复制链接]

玲珑剔透 发表于 2013-2-6 01:03
馋别人送园姐的那筐白萝卜
别想起了父亲曾经种的萝卜,
白胖胖的身,淡绿绿的根,

此萝卜来至武汉近郊,长江的支流鲁湖水浇灌。和你家萝卜有点亲缘关系呢。
谢谢玲珑的新年贺贴。祝金蛇之年事业兴旺 幸福多多。

大姐的文章,总是透着温暖。
我请代表在知己吧吵架的人给大姐拜个早年。{:soso_e112:}

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 10:51
我请代表在知己吧吵架的人给大姐拜个早年。

{:soso_e113:}吵架不耽误拜年----蛇年吉祥啊{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-2-6 11:14
吵架不耽误拜年----蛇年吉祥啊

我最佩服我姐现在的幽默感倍增{:soso_e179:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 10:51
我请代表在知己吧吵架的人给大姐拜个早年。

做人要像走路,能疾步如飞,能戛然而止。{:soso_e163:}

一色 发表于 2013-2-9 06:55
做人要像走路,能疾步如飞,能戛然而止。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一色 发表于 2013-2-9 06:55
做人要像走路,能疾步如飞,能戛然而止。

一色蛇年快乐!

南沙贝 发表于 2013-2-9 06:48

贝贝蛇年快乐如意笑口常开。很喜欢这贺卡,喜庆祥和充满活力。

南沙贝 发表于 2013-2-9 07:11

呵呵,四版版拜年,新鲜有趣。柳二的手握过,真的没这么黑这么丑,贝贝的手肉乎乎很温暖很实在的感觉,也不是这般,美女妹妹是哪一个?黑脸的该不会是战斗吧{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-2-9 12:15
呵呵,四版版拜年,新鲜有趣。柳二的手握过,真的没这么黑这么丑,贝贝的手肉乎乎很温暖很实在的感觉,也 ...

哈哈!姐姐真细心!大年三十晚刚吃了饺子上来看姐姐。柳2那只手有点像武宫的手,黑脸的姐姐当真不认识?那是我们的昊大首版啊{:soso_e113:}

祝果园春节快乐!

昊哥 发表于 2013-2-11 21:39
祝果园春节快乐!

昊首版蛇年大吉{:soso_e183:}

荒园 发表于 2013-2-6 10:05
此萝卜来至武汉近郊,长江的支流鲁湖水浇灌。和你家萝卜有点亲缘关系呢。
谢谢玲珑的新年贺贴。祝金蛇之 ...

萝卜腌制好了吗?片片呢?

南沙贝 发表于 2013-2-12 10:26
萝卜腌制好了吗?片片呢?

忙着养鸡啦{:soso_e113:}
这么一说俺记起要赶快给坛子盖盖上加水啦{:soso_e113:}

80年代前,城市住家几乎每家都会想办法建圈,一楼围院养家禽,楼上的利用阳台或扩展外窗搭建鸡圈;那时都是纯天然的蔬菜鸡鸭蛋啊

玲珑剔透 发表于 2013-2-14 16:54
80年代前,城市住家几乎每家都会想办法建圈,一楼围院养家禽,楼上的利用阳台或扩展外窗搭建鸡圈;那时都是 ...

小农意识 自给自足~~过日子呗

俺就住顶楼,夏天太热了!{:soso_e140:}

热心 发表于 2013-2-15 09:29
俺就住顶楼,夏天太热了!

说的是楼顶不是顶楼。。楼顶是敞开的四面透风,斑鸠、麻雀可以四处溜达。还有俺投放的飞鸡。纯天然寓所{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-2-15 09:56
说的是楼顶不是顶楼。。楼顶是敞开的四面透风,斑鸠、麻雀可以四处溜达。还有俺投放的飞鸡。纯天然寓所{: ...

楼顶一般属于顶楼住户,别人在顶楼不能随便使用,因为搞坏了会漏雨!{:soso_e113:}

热心 发表于 2013-2-15 10:01
楼顶一般属于顶楼住户,别人在顶楼不能随便使用,因为搞坏了会漏雨!

哦,也有道理。那你家肯定拥有了那楼顶----顶主也{:soso_e189:}
我们这里楼顶是公共资源。常年开着,楼下几户人家都可以有。若是真的漏雨那也是服务中心的事儿。。