切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 驴行天下之鹰嘴峰大石湖穿越
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

驴行天下之鹰嘴峰大石湖穿越 [复制链接]

雨心妖精 发表于 2013-2-7 16:52
来看看朋友

呵呵,雨心,好久不见。蛇年吉祥!{:soso_e160:}

静听花开 发表于 2013-2-7 17:15
谢谢烟云大哥的祝福!也感谢你带来的精彩拍摄!
同时祝福烟云大哥蛇年万事如意!

花开好!蛇年吉祥!{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2013-2-7 18:08
前面那几段字,说到女儿,看的心里暖暖的

呵呵,谢谢心细的暮雪!其实,这段时间,我最开心的就是女儿回来了。幸福中。{:soso_e121:}

暮雪 发表于 2013-2-7 18:09
咋驴友都是女同志呢

男同志在领队、探路、拍照啊。{:soso_e113:}

梦影含心 发表于 2013-2-7 21:09
有雪就是美,我们这今年的雪下得比往常大点,但远不及北国风光,,,,,,,,,,,,祝烟云春节愉快!阖家幸福!

谢谢梦影含心!今年北方的雪大一些,确实挺美!也祝你蛇年吉祥万事遂心!{:soso_e183:}

远去的烟云 发表于 2013-2-7 21:06
谢谢流星!也祝你新年快乐,歌声依旧美妙,生活愈加幸福!

不客气,谢我就来声画多坐坐啊~嘿嘿~同样祝大哥合家幸福~万事如意~{:soso_e166:}{:soso_e157:}

远去的烟云 发表于 2013-2-7 19:05
谢谢开心草原!我现在已在母亲家,也祝你蛇年吉祥!阖家欢乐!

阖家欢乐!万事如意!

远去的烟云 发表于 2013-2-7 21:11
花开好!蛇年吉祥!

谢谢!{:soso_e163:}

远去的烟云 发表于 2013-2-7 21:10
毛毛,说这话可不厚道啊?其实,乐在其中是真的。新年快乐!

什么时候也来江南驴友会三。{:soso_e102:}{:soso_e142:}

朋友太伟大了,冰天雪地也出发!秋枫羡慕你们!{:soso_e181:}

第一张图片很像!祝福新春快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

谢谢秋风赋大姐!也祝你蛇年吉祥,万事遂心!

精彩!赞一个{:soso_e182:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~月朦胧~ 发表于 2013-2-16 17:04

谢谢月朦胧!拜个晚年,蛇年吉祥!万事遂心!{:soso_e183:}

远离尘嚣,净化灵魂的震撼与共鸣,醉人的视觉盛宴。

王幼君 发表于 2013-2-17 10:45
远离尘嚣,净化灵魂的震撼与共鸣,醉人的视觉盛宴。

呵呵,谢谢王幼君老师。俺只是玩心重。{:soso_e121:}